- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ТС, сорри за оффтоп. Оценивать не буду, просто вспомнилось.
Как-то Norske (сейчас сообщения не нашла, но, по-моему, это был он) посоветовал кому-то на форуме писать так, как будто ты говоришь с человеком. Вы используете эти виртуозно-многоэтажные конструкции, на которые обратили Ваше внимание форумчане, в разговоре? Как звучит Ваш текст, если его прочитать вслух? Я понимаю, ключи уродуют. Однако текст можно улучшить.
Мне очень помог совет Norske, хоть и адресован был кому-то другому. Я ему благодарна. Может, и Вам пригодится.
Да, это именно то, что нужно. Тургеневские предложения - не для копирайтинга:). Свой стиль - пожалуйста, но читабельность должна быть на высоте.
aronskaya, почему же оффтоп? Спасибо! Иногда читаю вслух, но в этот раз меня не хватило... Там много не столь многоэтажных, сколько не совсем нужных предложений. Или смысл теряется, или переходы грубые... Вобщем, понятно. :) Радует, что на критику форумчане всегда находят время и дедают это с удовольствием. Ооочень помогает!
Valentina1888 добавил 14.10.2008 в 16:33
kevindark, главное, его услуги нужны. читала отзывы )))) но мне это в данный момент не поможет. в голове надолго не задержится...
Но ничё, я не сильно плакать, пишу - то не так давно, значит, не всё потеряно.
Вы смелый человек, раз взялись за такое задание.
Лично мне тексты с плотностью ключей больше 6% напоминают страницы истории болезни. )
Valentina1888, я не о нужности, полезности и пр. писал.
Вы смелый человек, раз взялись за такое задание.
Лично мне тексты с плотностью ключей больше 6% напоминают страницы истории болезни. )
А тут согласна. Я не бралась бы за такую высокую плотность.
на тренинг какой-нибудь
от "каких-нибудь" уже года четыре воротит.
поэтому я свои провожу. )
aronskaya, ну и нафика мне смелость эта, если опыта не хватает? излишняя самоуверенность - это плохо. но ничё, я щас мягко приземлилась, что, в принципе, радует. :)
kevindark, "навязчивое продвижение" оправдано нужностью, полезностью, и пр. ИМХО
Torero, да там как раз было "волос" = 7 % и "наращивания" = 5-6 %... Наверное, если постараться очень, можно красиво всё это уместить, но найдёт ли заказчик того, кто постарается за 5 долл - это ещё вопрос.
Torero, включи в программу пункт о ненавязчивости. Можно обозвать как-то с юмором типа "Не будь затычкой..." и все такое :)
kevindark, "навязчивое продвижение" оправдано нужностью, полезностью, и пр. ИМХО
Думаете? Интересная теория.
Можно обозвать как-то с юмором типа "Не будь затычкой..."
kevindark, твои посты в этой теме-сплошной юмор. )
aronskaya, ну и нафика мне смелость эта, если опыта не хватает? излишняя самоуверенность - это плохо. но ничё, я щас мягко приземлилась, что, в принципе, радует. :)
Интересно :)
Я, например, наоборот, стараюсь не браться за очень мозговыковыристые с моей точки зрения задания. А если предложат заказ с вхождением 20% - откажусь.
А самоуверенность - браться за то, с чем не можешь справиться (не путать с уверенностью в себе).
Valentina1888, последнее предложение к Вам не относится. Это просто моё мнение. Наверняка, когда Вы брались, думали, что получится.