- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"сайт валялся больше половины времени", времени чего? Всего периода хостинга? Это ваши фантазии!!! Хостинг раб. отлично, техн. траблы если быв., то крайне редко. Основные нарекания, на сколько я могу судить по отзывам, относятся к службе поддержки. Так что не стоит к общему хору, просто так из солидарности присоединяться...
Ну работает он явно не отлично...
При работе с Мастерхостом я тоже столкнулся с DDoS-атаками. Через десять минут (!!!) после отправки письма в саппорт получил ответ:
Нестабильный доступ к вашим ресурсам был вызван продолжающейся в течение 15-ти минут распределенной DDoS-атакой.
О том, что такое DDoS-атака вы можете прочесть в статье "DDoS - виртуальный терроризм": http://hostinfo.ru/htmltree/internet/security/ddos
В течение буквально 15-ти минут специалистам службы технической безопасности удалось подавить атаку при помощи фильтрации трафика и применения специального программного обеспечения.
В настоящий момент ваши ресурсы доступны посетителям, но атака, к сожалению, продолжается; наши специалисты изучают зловредный трафик с целью локализации атакуемых ресурсов и последующей помощью им в защите от злоумышленников.
Мы надеемся на ваше терпение и понимание. Никто не застрахован от подобных атак. Поверьте, мы делаем все возможное, чтобы разрешить возникшую проблему как можно скорее.
база валялась, а вместе с ней и сайт валялся
Хостинг раб. отлично, техн. траблы если быв., то крайне редко. Основные нарекания, на сколько я могу судить по отзывам, относятся к службе поддержки. Так что не стоит к общему хору, просто так из солидарности присоединяться...
Sonja, мне поверите? :) Агава с одним моим сервером умудрилась мне создать больше проблем, чем все остальные площадки вместе взятые с полутора десятком. Причем не просто больше, а они ушли в дикое лидерство.
Иметь с ними дело можно только если вас не интересует результат.
Mauser, почему б тогда не уйти?
absolut, а кто сказал что я не ушел?
А где же Домик Дорвеев хостится? :)
Если Вы рекомендуете не очень качественный хостинг (стараюсь не выражаться грубо, хотя с Агавой работал...), то Ваша репутация как администратора сайта, да и репутация всего ресурса в глазах посетителей может упасть. Лично я не хочу рекламировать некачественные на мой взгляд продукты и услуги.
Да, конечно. Ставить ссылки типа "Отличный хостинг. Рекомендую" я бы никому не советовал в любом случае. Зачем нести ответственность за третьих лиц? Я думаю, партнёрская программа должна выглядеть на сайте, как платная реклама, в виде баннера. Привёл клиента - умыл руки.
absolut, домик? 66.246.218.116. это Агава?
Сервер у меня на агаве есть. Просто некоторые вещи лень перетаскивать. Там свалено то, что не интересует меня как работает.
Намедни пример. Сгорело что-то из железа. Под пятнинцу. До понедельника там просто никого не было. А когда был... ой, лучше не вспоминать.
absolut, и вообще. Вы хотите меня уверить что там хорошо? Вперед! Я вас не держу.
Соня, насколько активно вы работаете с веб-проектами? Как часто создаете новые сайты на аккаунте? Регстрируете новые домены и привязываете к папкам?
Мне после этого вынужденного переезда нужен месяц санатория.