Партнёрская программа AGAVA Software

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

"сайт валялся больше половины времени", времени чего? Всего периода хостинга? Это ваши фантазии!!! Хостинг раб. отлично, техн. траблы если быв., то крайне редко. Основные нарекания, на сколько я могу судить по отзывам, относятся к службе поддержки. Так что не стоит к общему хору, просто так из солидарности присоединяться...

С уважением, Ольга Лебедева
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Хостинг раб. отлично, техн. траблы если быв., то крайне редко.

Ну работает он явно не отлично...

Основные нарекания, на сколько я могу судить по отзывам, относятся к службе поддержки.
Собственно когда появляются траблы (например, DDoS-атаки) то эта тех поддержка чем-то непонятным занимается... Лично я сменил Агаву на Мастерхост после такого случая. Агавовский хостинг от DDoS-атаки висел двое суток, поддержка всё это время молчала.

При работе с Мастерхостом я тоже столкнулся с DDoS-атаками. Через десять минут (!!!) после отправки письма в саппорт получил ответ:

Здравствуйте!

Нестабильный доступ к вашим ресурсам был вызван продолжающейся в течение 15-ти минут распределенной DDoS-атакой.

О том, что такое DDoS-атака вы можете прочесть в статье "DDoS - виртуальный терроризм": http://hostinfo.ru/htmltree/internet/security/ddos

В течение буквально 15-ти минут специалистам службы технической безопасности удалось подавить атаку при помощи фильтрации трафика и применения специального программного обеспечения.

В настоящий момент ваши ресурсы доступны посетителям, но атака, к сожалению, продолжается; наши специалисты изучают зловредный трафик с целью локализации атакуемых ресурсов и последующей помощью им в защите от злоумышленников.

Мы надеемся на ваше терпение и понимание. Никто не застрахован от подобных атак. Поверьте, мы делаем все возможное, чтобы разрешить возникшую проблему как можно скорее.
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
A
На сайте с 29.07.2004
22

база валялась, а вместе с ней и сайт валялся

M
На сайте с 12.01.2003
130
Sonja:
Хостинг раб. отлично, техн. траблы если быв., то крайне редко. Основные нарекания, на сколько я могу судить по отзывам, относятся к службе поддержки. Так что не стоит к общему хору, просто так из солидарности присоединяться...

Sonja, мне поверите? :) Агава с одним моим сервером умудрилась мне создать больше проблем, чем все остальные площадки вместе взятые с полутора десятком. Причем не просто больше, а они ушли в дикое лидерство.

Иметь с ними дело можно только если вас не интересует результат.

A
На сайте с 23.10.2003
196

Mauser, почему б тогда не уйти?

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
M
На сайте с 12.01.2003
130

absolut, а кто сказал что я не ушел?

A
На сайте с 23.10.2003
196

А где же Домик Дорвеев хостится? :)

uniconf
На сайте с 28.06.2005
30
Гроссмейстер:
Если Вы рекомендуете не очень качественный хостинг (стараюсь не выражаться грубо, хотя с Агавой работал...), то Ваша репутация как администратора сайта, да и репутация всего ресурса в глазах посетителей может упасть. Лично я не хочу рекламировать некачественные на мой взгляд продукты и услуги.

Да, конечно. Ставить ссылки типа "Отличный хостинг. Рекомендую" я бы никому не советовал в любом случае. Зачем нести ответственность за третьих лиц? Я думаю, партнёрская программа должна выглядеть на сайте, как платная реклама, в виде баннера. Привёл клиента - умыл руки.

M
На сайте с 12.01.2003
130

absolut, домик? 66.246.218.116. это Агава?

Сервер у меня на агаве есть. Просто некоторые вещи лень перетаскивать. Там свалено то, что не интересует меня как работает.

Намедни пример. Сгорело что-то из железа. Под пятнинцу. До понедельника там просто никого не было. А когда был... ой, лучше не вспоминать.

absolut, и вообще. Вы хотите меня уверить что там хорошо? Вперед! Я вас не держу.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Соня, насколько активно вы работаете с веб-проектами? Как часто создаете новые сайты на аккаунте? Регстрируете новые домены и привязываете к папкам?

Мне после этого вынужденного переезда нужен месяц санатория.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий