- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AGAVA MAN, вряд ли ктонить поверит, что в одной компании в разных направлениях работают по разному. тем более что в самом главном направлении бардак.
Когда я брал выделенный сервер я выбирал или у буржуев или у наших и в том числе у АГАВЫ. Не хотел брать у буржуев, так как плохо пишу по англ. и боялся что не смогу общаться с саппортом. Но все же пересилил себя и взял у буржуев за 120 с панелью (PIV 2.4 Гц, 512 ОЗУ 80 ГБ диск). Собственно общаться с саппортом и не пришлось ВООБЩЕ!!! (тфу, тфу, тфу через левое плечо). Сервак у меня уже 8 мес. За все это время сервер был в дауне два раза около часа в 4 ночи в воскресенье (апдейт каналов и серверов), так как в это время самый низкий трафик и клиенты минимум будут терять.
Мона совершенно справедливо высказала замечания по поводу хостинга, но дискуссия ушла в сторону от темы. Хороший хостинг или плохой - участнику партнёрской программы неважно. Ему важно, чтобы эта программа приносила деньги. Чтобы ею легко было управлять. Чтобы участник видел, что его не обманывают. Чтобы вовремя выплачивались деньги. Если из десяти приведённых им клиентов один решит, что хостинг плохой - ну что ж, участник партнёрки ведь от этого не пострадает.
Ну это смотря кому... Если Вы рекомендуете не очень качественный хостинг (стараюсь не выражаться грубо, хотя с Агавой работал...), то Ваша репутация как администратора сайта, да и репутация всего ресурса в глазах посетителей может упасть. Лично я не хочу рекламировать некачественные на мой взгляд продукты и услуги. Впрочем каждому своё.
Гроссмейстер, давайте всё-таки не смешивать, ок? Вы наши программы выдели, пользовались? Если компания на ваш взгляд предоставляет в одном направлении некачественный сервис - это совершенно не факт, что в другом направлении, где работают совершенно другие люди, сидящие в другом даже офисе - ситуация будет повторяться.
Наш файрвол, кстати, получил на днях сертификат от PC Magazine: http://www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?04/89/97 Пусть мои слова для Вас ничего не значат, но статья в таком авторитетном и одном из реально независимых журналов для Вас тоже не имеет значения? Давайте не будем всё под одну гребёнку хаять.
Отзывы клиентов о сервисе самое святое, что нужно чтить!
Или вы для читателей журнала существуете :)
creation, Вы издеваетесь? Я про софт, а Вы про отзывы о хостинге.
Мы очень внимательно учитываем все отзывы клиентов и уделяем им много внимания на самом деле. Просто негатив всегда больше выпирает, чем позитив.
Я с этими программами действительно не работал. Но мне очень близка мысль Евгена:
это неправда. У вас неправильно организована работа отдела в принципе. Вопрос об этом поднимался на Searchengines еще летом. А воз и ныне там.
тоже накалолся с агавой... не особо, но неприятно сайт валялся больше половины времени
от этой конторы советую держаться подальше