Партнёрская программа AGAVA Software

AM
На сайте с 18.10.2005
25
4476

Компания AGAVA Software рада предложить отличные условия для установления длительных партнёрских отношений.

Во-первых, AGAVA – это хостинг. Мы всегда рады, когда к нам приходит новый клиент и готовы отдать за него $15 разово или 30% постоянно. Это неплохая прибыль, когда речь идёт о десятках пришедших от Вас пользователей, ежемесячно выплачивающих абонентскую плату!

Но не единым хостингом жива AGAVA. Многие уже знают, что теперь мы занимаемся программным обеспечением. В первую очередь это софт для интернет-пользователей:

• AGAVA Spamrotexx (www.spamprotexx.ru) - один из лучших спам-фильтров на мировом рынке
  • AGAVA Firewall (www.agfirewall.ru) - Надёжный и серьёзный файрвол

Став партнёром в этом направлении, Вы станете получать 50% с каждой покупки! Это реальная цифра, так как даже при таком раскладе наша прибыль выше, чем в случае оффлайновых магазинов, где, кстати, этот софт тоже можно увидеть.

И самое главное! С каждым партнёром этого направления мы общаемся лично, индивидуально подбирая материалы для размещения. Вы можете разместить статью, пресс-релиз, простую новость, баннер, текстовый модуль, маленькую ссылочку – дело Ваше, однако мы постараемся помочь Вам повысить Вашу прибыль!

Что ещё можно рассказать про нашу партнёрскую программу?

• Партнерская кука ставится на 6 месяцев
  • Если Вы выбираете показы баннеров. Реклама показывается через специальную крутилку. Вам не надо следить за корректностью баннеров, мы сделаем это сами. Пользователи не устают от однообразной рекламы, при каждой загрузке страницы загружается новый баннер. Вам, не надо платить за трафик, который создают баннеры, они грузятся с нашего сайта.
  • Деньги заработанные вами во всех программах попадают на один счет. Минимальная сумма к выплате - всего $10
  • К участию в партнерских программах допускаются практически любые сайты.

Для регистрации в нашей партнёрской программе заходите в соответствующий раздел сайта: http://www.agava.ru/partners/

Все вопросы мы готовы обсудить в личном порядке – пишите на affiliate_soft@agava.com.

M
На сайте с 28.05.2005
51
Мы всегда рады, когда к нам приходит новый клиент

Вы знаете, ваши слова звучат просто нелепо. Агава один из немногих хостингов, где рычаги привязывания доменов к папкам, находится в руках саппорта, а не вебмастера, но это было бы ничего, если бы саппорт хоть что-то делал. Так получилось, что несколько моих проектов оказались сейчас на Агаве. Мои сайты несколько дней по вашей вине были в ауте, а на письма в саппорт никто не отвечал, потому что ваши сотрудники просто не работают, не приходит им такое в голову. В течение нескольких дней я сидела на телефоне, упрашивая сотрудников "включить" сайты, но все уходили домой, передавали дела следущей смене, а та передавала следующей. Так продолжалось до тех пор пока, я случайно не наткнулась на кого-то из менеджмента, только тогда сотрудники соизволили увидеть, что да, ваще-то можно и подкключить клиента.... У вас полный бардак в офисе, никто ничерта не делает. Ваши сотрудники реально допустили несколько ошибок, даже лень перечислять, вас просто засмеют. У меня есть доказательства - переписка. Этот переезд стоил мне кучи нервов. Нужно было сделать всего лишь одно движение - мне пришлось добиваться этого неделю. Адье. Работайте над собой.

AM
На сайте с 18.10.2005
25

Mona, если бы я работал в отделе хостинга - были бы ко мне претензии. Однако это совершенно не моя вотчина - упомянул тут только потому, что и эта партнёрка есть. Я отвечаю за софт и вот по нему меня пинайте, если найдёте за что. А такие импульсивные высказывания только волну нагоняют.

Кстати, и с хостингом в Агаве теперь стало получше. Саппортов больше, серверы крепче. Но, повторюсь, отношение к хостингу я имею чисто номинальное.

P.S.: а если и до сих пор у Вас такие проблемы с нашим хостингом - напишите мне лично на michael [dog] agava.com, опишите проблему в подробностях - я постараюсь уладить. Давайте жить дружно!

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Но, повторюсь, отношение к хостингу я имею чисто номинальное.

Так Вы представляете эту компанию, или нет?

AM
На сайте с 18.10.2005
25

-=Илья=-, конечно представляю. Ещё раз попробую объяснить. От меня никоим образом не зависит качество предоставляемых услуг хостинга. Моя вотчина - софт, партнёрку которой я и пытаюсь вам представить. Однако так как АГАВА - это в первую очередь хостинг, обойти его в своём посте я не смог. Вот и всё.

M
На сайте с 28.05.2005
51

Я пинаю ваш слоган, который согласитесь, звучит издевательски, ибо совершенно не соответсвует вашему сервису, а точнее его отсутсвию. А писать вам я не буду. После нескольких дней сидения на телефоне, мне нашли какого-то нормального человека, вообще, кстати, не из саппорта. Сказали - вот он - хороший парень. Если попросите сделать - сделает. Теперь я общаюсь только с ним (такая у меня теперь там привилегия.) Но нервы и деньги за круглосуточную связь с Москвой уже не вернешь.

Для Агавы есть два решения проблемы

1) открыть в панели управления возможжность самому вебмастеру привязывать домены, заказывать доп. услуги, перетасовывать свои папки, создавать новые папки для новых сайтов и тп.

2) не отдавать это в руки вебмастера, но тогда делать это самим

А вы и не разрешаете мне управлять и сами ничего не делайте.

У вас сама система утопичная.

Аккаунт предусматривает 1 сайт. (1 папку). Хочешь иметь еще один сайт на этом аккаунте, надо писать в саппорт, "а создайте папки" (они создаются в корневой папке главного сайта и, некоторые скрипты одного сайта могут создавать помехи для другого), "а пришлите счет, пожалуйста", "а домены привяжите" и тп. Таким образом ответственность за состояние ресурсов перекладывается на какое-то третье лицо, некий загадочный парень из саппорта, котоорый куда-то должен пойти, что-то кому-то сказать. Разумеется, ничего не происходит. Вам надо вообще срочно собирать совет на тему "как нам привести в порядок этот бардак", а вы слоганы не стесняетесь печатать о том, как вы рады каждому клиенту.

"Я другой таааакой страны не знаааю, де так вольно дышит человек".

Мона

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Mona, Вы еще, наверное, не знаете, что они предлагают ставить партнёрам ссылку с текстом: "Хороший хостинг, рекомендую" :)

Однако так как АГАВА - это в первую очередь хостинг, обойти его в своём посте я не смог.

Вы не смогли обойти, а те, кто когда-либо работал с Агавовским хостингом, не могут удержаться и не прокомментировать КАКОЙ это хостинг... :)

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
AM
На сайте с 18.10.2005
25

Гроссмейстер, я не предлагаю ставить такую ссылку. Читай выше.

M
На сайте с 12.01.2003
130

AGAVA MAN, лучше ничего не говорите про хостинг ваш. А то я начну цитировать из моего опыта. Цензурным там будет только "в" и "на".

Оттуда я плавно перейду к остальным вопросам управления в вашей лавке вообще. Там цензурного будет примерно столько же.

Вы же как написали?

Во-первых, AGAVA – это хостинг.
. Так вот. После такого "во-первых" никаких во-вторых лучше не надо.
Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Гроссмейстер, я не предлагаю ставить такую ссылку. Читай выше.

Я не конкретно про Вас. Я про партнёрку хостинга, к которой Вы не имеете никакого отношения. Вы же писали:

Однако это совершенно не моя вотчина - упомянул тут только потому, что и эта партнёрка есть.
Я читать умею :)
M
На сайте с 12.01.2003
130

AGAVA MAN, у вас есть прекрасная возможность порадовать ваш отдел хостинга этим тредом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий