- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания AGAVA Software рада предложить отличные условия для установления длительных партнёрских отношений.
Во-первых, AGAVA – это хостинг. Мы всегда рады, когда к нам приходит новый клиент и готовы отдать за него $15 разово или 30% постоянно. Это неплохая прибыль, когда речь идёт о десятках пришедших от Вас пользователей, ежемесячно выплачивающих абонентскую плату!
Но не единым хостингом жива AGAVA. Многие уже знают, что теперь мы занимаемся программным обеспечением. В первую очередь это софт для интернет-пользователей:
Став партнёром в этом направлении, Вы станете получать 50% с каждой покупки! Это реальная цифра, так как даже при таком раскладе наша прибыль выше, чем в случае оффлайновых магазинов, где, кстати, этот софт тоже можно увидеть.
И самое главное! С каждым партнёром этого направления мы общаемся лично, индивидуально подбирая материалы для размещения. Вы можете разместить статью, пресс-релиз, простую новость, баннер, текстовый модуль, маленькую ссылочку – дело Ваше, однако мы постараемся помочь Вам повысить Вашу прибыль!
Что ещё можно рассказать про нашу партнёрскую программу?
Для регистрации в нашей партнёрской программе заходите в соответствующий раздел сайта: http://www.agava.ru/partners/
Все вопросы мы готовы обсудить в личном порядке – пишите на affiliate_soft@agava.com.
Вы знаете, ваши слова звучат просто нелепо. Агава один из немногих хостингов, где рычаги привязывания доменов к папкам, находится в руках саппорта, а не вебмастера, но это было бы ничего, если бы саппорт хоть что-то делал. Так получилось, что несколько моих проектов оказались сейчас на Агаве. Мои сайты несколько дней по вашей вине были в ауте, а на письма в саппорт никто не отвечал, потому что ваши сотрудники просто не работают, не приходит им такое в голову. В течение нескольких дней я сидела на телефоне, упрашивая сотрудников "включить" сайты, но все уходили домой, передавали дела следущей смене, а та передавала следующей. Так продолжалось до тех пор пока, я случайно не наткнулась на кого-то из менеджмента, только тогда сотрудники соизволили увидеть, что да, ваще-то можно и подкключить клиента.... У вас полный бардак в офисе, никто ничерта не делает. Ваши сотрудники реально допустили несколько ошибок, даже лень перечислять, вас просто засмеют. У меня есть доказательства - переписка. Этот переезд стоил мне кучи нервов. Нужно было сделать всего лишь одно движение - мне пришлось добиваться этого неделю. Адье. Работайте над собой.
Mona, если бы я работал в отделе хостинга - были бы ко мне претензии. Однако это совершенно не моя вотчина - упомянул тут только потому, что и эта партнёрка есть. Я отвечаю за софт и вот по нему меня пинайте, если найдёте за что. А такие импульсивные высказывания только волну нагоняют.
Кстати, и с хостингом в Агаве теперь стало получше. Саппортов больше, серверы крепче. Но, повторюсь, отношение к хостингу я имею чисто номинальное.
P.S.: а если и до сих пор у Вас такие проблемы с нашим хостингом - напишите мне лично на michael [dog] agava.com, опишите проблему в подробностях - я постараюсь уладить. Давайте жить дружно!
Но, повторюсь, отношение к хостингу я имею чисто номинальное.
Так Вы представляете эту компанию, или нет?
-=Илья=-, конечно представляю. Ещё раз попробую объяснить. От меня никоим образом не зависит качество предоставляемых услуг хостинга. Моя вотчина - софт, партнёрку которой я и пытаюсь вам представить. Однако так как АГАВА - это в первую очередь хостинг, обойти его в своём посте я не смог. Вот и всё.
Я пинаю ваш слоган, который согласитесь, звучит издевательски, ибо совершенно не соответсвует вашему сервису, а точнее его отсутсвию. А писать вам я не буду. После нескольких дней сидения на телефоне, мне нашли какого-то нормального человека, вообще, кстати, не из саппорта. Сказали - вот он - хороший парень. Если попросите сделать - сделает. Теперь я общаюсь только с ним (такая у меня теперь там привилегия.) Но нервы и деньги за круглосуточную связь с Москвой уже не вернешь.
Для Агавы есть два решения проблемы
1) открыть в панели управления возможжность самому вебмастеру привязывать домены, заказывать доп. услуги, перетасовывать свои папки, создавать новые папки для новых сайтов и тп.
2) не отдавать это в руки вебмастера, но тогда делать это самим
А вы и не разрешаете мне управлять и сами ничего не делайте.
У вас сама система утопичная.
Аккаунт предусматривает 1 сайт. (1 папку). Хочешь иметь еще один сайт на этом аккаунте, надо писать в саппорт, "а создайте папки" (они создаются в корневой папке главного сайта и, некоторые скрипты одного сайта могут создавать помехи для другого), "а пришлите счет, пожалуйста", "а домены привяжите" и тп. Таким образом ответственность за состояние ресурсов перекладывается на какое-то третье лицо, некий загадочный парень из саппорта, котоорый куда-то должен пойти, что-то кому-то сказать. Разумеется, ничего не происходит. Вам надо вообще срочно собирать совет на тему "как нам привести в порядок этот бардак", а вы слоганы не стесняетесь печатать о том, как вы рады каждому клиенту.
"Я другой таааакой страны не знаааю, де так вольно дышит человек".
Мона
Mona, Вы еще, наверное, не знаете, что они предлагают ставить партнёрам ссылку с текстом: "Хороший хостинг, рекомендую" :)
Вы не смогли обойти, а те, кто когда-либо работал с Агавовским хостингом, не могут удержаться и не прокомментировать КАКОЙ это хостинг... :)
Гроссмейстер, я не предлагаю ставить такую ссылку. Читай выше.
AGAVA MAN, лучше ничего не говорите про хостинг ваш. А то я начну цитировать из моего опыта. Цензурным там будет только "в" и "на".
Оттуда я плавно перейду к остальным вопросам управления в вашей лавке вообще. Там цензурного будет примерно столько же.
Вы же как написали?
Я не конкретно про Вас. Я про партнёрку хостинга, к которой Вы не имеете никакого отношения. Вы же писали:
AGAVA MAN, у вас есть прекрасная возможность порадовать ваш отдел хостинга этим тредом.