- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mauser, на тему партнёрки я ушёл, дабы вывести участиков данного треда из оффтопа.
Фразу знаю. Однако, это не повод однажды провинившуюся перед Вами компанию окончательно смешивать с грязью. Вы не поверите, но люди меняются, компании меняются. Кто знает, может те люди, которые попортили Вам нервы, уже давным-давно здесь не работают? Откуда Вы знаете, насколько связан отдел хостинга и отдел софта? Две разные команды, находящиеся в 100 км друг от друга, не знающие друг друга в лицо, обязательно должны иметь что-то общее?
Да, хостинг от Агавы не идеален. Да, мы работаем над улучшением качества. Да, мы уже многое сделали, но ещё многое предстоит изменить. И над этими изменениями работают высокопрофессиональные люди, задача которых - сделать так, чтобы Вы, клиент Агавы, не тратили нервы, а получали то, что Вы заказываете, за нормальные деньги и в нормальные сроки.
Я надеюсь, уважаемые Господа и Дамы проявят благоразумие не развивать дальше тему воспоминаний о былом качестве хостинга, а найдут в себе силы перечитать ещё раз забытый за злостным оффтопом мой первый пост и отреагируют по теме, дабы не замусоривать один из самых авторитетных форумов рунета.
AGAVA MAN, :) давным-давно? :) Да я вообще-то весьма свежие вещи рассказываю :) У вас такая текучесть кадров? :)
AGAVA MAN, видите ли... вот в топике просто пальчиком пересчитайте сколько о вас плохих отзывов. Вы хотя бы извинились? Хотя бы пообещали выяснить, там с хостингом связаться, как-то что-то шевельнуть коли уж под брендом Агавы работаете. Ну и что после этого люди будут думать про уже ваши лично манеру ведения дел? Мона вон, вполне отчетливо обрисовала сложившееся по итогам вашего тут представления мнение уже именно о вас. Я ничего не имею против вас лично, и может быть даже софт у вас хороший, но...
Mauser, по-моему я уже предлагал поделиться фактами плохой работы наших саппортов. И предложил я это не для того, чтобы сказать"а, типа, фактов-то у вас и нету!", а именно для того, чтобы все эти инцинденты были разобраны и приняты конкретные меры, причём в каждом случае индивидуально.
Прошу прощения, что не стал сразу извиняться за ошибки другого отдела, но, Mauser правильно сказал, - под одним брендом работаем. Так что очень прошу для общего блага свои негативные впечатления о работе отдела хостинга отправить мне на личный e-mail michael@agava.com - постараемся помочь каждому.
only 2 Mauser
Спасибо, это ценный аргумент в дискуссии. Не знал, что вы сюда пар пришли выпустить. Раздел вроде не подходящий.
Вы мне угрожаете? 🚬
Результат поиска: страниц ...: сайтов — не менее ...
хостинг Агава плохой - хостинг Агава хороший
хостинг AGAVA плохой - хостинг AGAVA хороший
Да, и я вам не родной. 100-пудово.
Все полный офтоп пошел... Извинения остальным.
Туфту какую-то написали.
AGAVA MAN, вообще-то я написал суть последнего происшествия. Или у вас вылетевшее железо повлекшее простой на все выходные это настолько рядовой случай что вы не можете разобраться о каком именно случае из множества идет речь? :) Но право слово, ваш коллега отнял у вас хоть какие-то шансы исправить ситуацию :)
VeterFromAgava, как бы вам эдак помягче сформулировать. Если вы пересчитаете в этом топике ваших клиентов которые о вашем сервисе отозвались хорошо и тех кто плохо, то может быть вы заметите что повторять "мы хорошие, мы хорошие" - не самая подходящая тактика. Это заставляет сторонних зрителей, а тут это означает ваших потенциальных клиентов, думать что упомянутые случаи проблем являются отнюдь не редкими исключениями. Причем ваши телодвижения на пару с вашим коллегой наталкивают на мысль что вышесказанное не частная проблема паршивой овцы затесавшейся в ряды доблестных работников хорошей Агавы, а как раз политика компании в целом и есть. Собственно вы можете видеть подтверждение этой моей в сущности несложной мысли посмотрев как местная публика оценила ваши три поста.
Уж не знаю из каких побеждений, но вреда такой дискуссией вы нанесли Агаве от души. Вот вам цитата из персональных сообщений
Это фирменный стиль такой.....
хостинг AGAVA плохой - хостинг AGAVA хороший
VeterFromAgava, не надо постоянно демонстрировать эти ссылки...
1. У слова "плохой" гораздо больше синонимов, которые человек может употребить в описании Вашего хостинга.
2. Ваши партнёрские ссылки содержат следующий текст "Агава - хороший хостинг". Уж не накрутка ли это?..
3. Я считаю, что опираться надо не количество упоминаний слов "хороший" или "плохой" рядом со словом "Агава", а на отзывы реальных людей. На этом форуме негативно о вашем хостинге кроме меня отзывались Mauser, Miha Kuzmin (KMY), Mona, creation, 6666, foundwind и некоторые другие. Мне кажется, что этого вполне достаточно, чтобы сделать выводы о качестве хостинга...
AGAVA MAN, мне очень жаль, что Вам приходится работать под брендом "AGAVA". Вспоминается статья Д. Траута о законах маркетинга, в частности глава про закон расширения продуктовой линейки.....
В слове ИНЦИНДЕНТ только 2 буквы Н! (-1)
Вы гоните, гоните и снова гоните какую туфту.
Цены у вас привлекательные? по 10 баксов за 1 сайт на аккаунте? LOL
Лишь воспоминания ? - да нет, двадцать дней даже еще не прошло.
Доказательства? - есть переписка под шестизначным номером.
Хватит гнать.
Новости AGAVA Software
Архив рассылки | Прочитать выпуск на сайте |
AGAVA Firewall - теперь с сертификатом качества
Редакция PC Magazine/Russian Edition подвела итоги обзора "Россия: прикладное ПО 2005". Целью обзора было составить общую картину российского софтверного рынка.
..........................
теперь еще и подписали меня на вашу рассылку?
Я никогда не пользовался вашим "сервисом подписки" на maillist!
hrach, если это действительно так - сразу приносим свои извинения. Напишите на michael@agava.com - мы разберёмся в проблеме, накажем виновных и вычеркнем Вас из списков на maillist.