А что вообще представляет из себя продающий текст?

[Удален]
Torero:
да я тут наудивлялся с января месяца.
мой пост был к тому, что другие товары(а ещё ведь и услуги есть) потребуют и другого подхода.

что есть, то есть.. может вы и правы..))

MM
На сайте с 29.03.2008
35
Torero:

Кстати, аналогично работает статейное продвижение сайтов, вместо ключевиков.

Ключевики могут быть либо просто ссылками, либо ссылками в статьях, либо присутствовать в большом количестве на самом сайте, но это уже к оптимизации.

Torero, объясните, пожалуйста, что Вы имели в ввиду под статьями вместо ключевиков. Или я неверно Вас поняла?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Mel@mory:
Torero, объясните, пожалуйста, что Вы имели в ввиду под статьями вместо ключевиков

статейное продвижение и продвижения оптимизацией.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Cвета
На сайте с 06.05.2008
16
Aqvamarin:
Стакан нашего яблочного сока зарядит вас бодростью на целый день. Вы ощутите аромат свежесорванный яблок.
Расскажите про полезность, вкусность, сытность, насыщенность витаминами. О современном оборудовании, на котором изготовляется сок.
Яблочный сок тонизирует организм; хорошо освежает и утоляет жажду.
Повышает сопротивляемость организма. Пейте наш сок регулярно - и ваша семья будет здорова.

Чтобы Вас заставило купить сок?

ой, если бы я прочитала такую рекламу, я бы купила это сок...

[Удален]

сколько людей-столько мнений..

[Удален]

"Настоящий яблочный сок, даже и соком то назвать сложно. По сути, свежий яблочный сок это нектар, тающий на языке, утоляющий жажду и насыщающий. Достоверно известно, что количество витаминов и минералов, содержащихся в одном стакане свежего яблочного сока, исчисляется десятками. Яблочный сок незаменим для женщин, которые следят за кожей лица, и для мужчин, которые хотят оставаться с тонусе весь день. "

ну... наверное где то так написал бы.....

Гарцующий пони
На сайте с 12.08.2008
7

Ваш завтрак состоит из чашки кофе и сигареты? 😒 Пора объявить войну дурным привычкам! Ежедневный стакан яблочного сока подарит Вам утренню свежесть, ослепительный блеск, бесконечный заряд бодрости и море оптимизма на целый день! Здоровое бодрое утро с яблочным соком - и Вы почти Клеопатра, стройна как Мадонна, юна как Лолита.

icq 132697988
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Гарцующий пони:
Ваш завтрак состоит из чашки кофе и сигареты? 😒 Пора объявить войну дурным привычкам! Ежедневный стакан яблочного сока подарит Вам утренню свежесть, ослепительный блеск, бесконечный заряд бодрости и море оптимизма на целый день! Здоровое бодрое утро с яблочным соком - и Вы почти Клеопатра, стройна как Мадонна, юна как Лолита.

Напоминает пост Incident`а про макароны из недавней темы. Начинать с негатива не следует, ИМХО. Я про "дурные привычки".

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Гарцующий пони
На сайте с 12.08.2008
7

спасибо за совет :-) безумно жаль, что не читала про макароны.

MM
На сайте с 29.03.2008
35
Torero:
статейное продвижение и продвижения оптимизацией.

Очень прошу прощения, но я так и не поняла :(

Что это за продвижение оптимизацией?

Или Вы про перенасыщение текстов на сайте ключевиками?

Оптимизация - это, всё таки, момент положительный и логичный, но внутренний. Тогда как продвижение статьями - внешний, и он, на мой взгляд, имеет существенные преимущества по сравнению с продвижением ссылками, но вот по сравнению с оптимизацией...

В общем, объясните, если несложно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий