- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да я тут наудивлялся с января месяца.
мой пост был к тому, что другие товары(а ещё ведь и услуги есть) потребуют и другого подхода.
что есть, то есть.. может вы и правы..))
Кстати, аналогично работает статейное продвижение сайтов, вместо ключевиков.
Ключевики могут быть либо просто ссылками, либо ссылками в статьях, либо присутствовать в большом количестве на самом сайте, но это уже к оптимизации.
Torero, объясните, пожалуйста, что Вы имели в ввиду под статьями вместо ключевиков. Или я неверно Вас поняла?
Torero, объясните, пожалуйста, что Вы имели в ввиду под статьями вместо ключевиков
статейное продвижение и продвижения оптимизацией.
Стакан нашего яблочного сока зарядит вас бодростью на целый день. Вы ощутите аромат свежесорванный яблок.
Расскажите про полезность, вкусность, сытность, насыщенность витаминами. О современном оборудовании, на котором изготовляется сок.
Яблочный сок тонизирует организм; хорошо освежает и утоляет жажду.
Повышает сопротивляемость организма. Пейте наш сок регулярно - и ваша семья будет здорова.
Чтобы Вас заставило купить сок?
ой, если бы я прочитала такую рекламу, я бы купила это сок...
сколько людей-столько мнений..
"Настоящий яблочный сок, даже и соком то назвать сложно. По сути, свежий яблочный сок это нектар, тающий на языке, утоляющий жажду и насыщающий. Достоверно известно, что количество витаминов и минералов, содержащихся в одном стакане свежего яблочного сока, исчисляется десятками. Яблочный сок незаменим для женщин, которые следят за кожей лица, и для мужчин, которые хотят оставаться с тонусе весь день. "
ну... наверное где то так написал бы.....
Ваш завтрак состоит из чашки кофе и сигареты? 😒 Пора объявить войну дурным привычкам! Ежедневный стакан яблочного сока подарит Вам утренню свежесть, ослепительный блеск, бесконечный заряд бодрости и море оптимизма на целый день! Здоровое бодрое утро с яблочным соком - и Вы почти Клеопатра, стройна как Мадонна, юна как Лолита.
Ваш завтрак состоит из чашки кофе и сигареты? 😒 Пора объявить войну дурным привычкам! Ежедневный стакан яблочного сока подарит Вам утренню свежесть, ослепительный блеск, бесконечный заряд бодрости и море оптимизма на целый день! Здоровое бодрое утро с яблочным соком - и Вы почти Клеопатра, стройна как Мадонна, юна как Лолита.
Напоминает пост Incident`а про макароны из недавней темы. Начинать с негатива не следует, ИМХО. Я про "дурные привычки".
спасибо за совет :-) безумно жаль, что не читала про макароны.
статейное продвижение и продвижения оптимизацией.
Очень прошу прощения, но я так и не поняла :(
Что это за продвижение оптимизацией?
Или Вы про перенасыщение текстов на сайте ключевиками?
Оптимизация - это, всё таки, момент положительный и логичный, но внутренний. Тогда как продвижение статьями - внешний, и он, на мой взгляд, имеет существенные преимущества по сравнению с продвижением ссылками, но вот по сравнению с оптимизацией...
В общем, объясните, если несложно :)