- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столкнулся с проблемой, хотя скорее всего и не проблема это вобщем, но все же..Как лучше всего написать продающий текст??Все, конечно, понятно-только положительные характеристики товара, его лучшие стороны и все такое, но если задуматься, то становится сложнее. Ведь человек индивидуален и у каждого есть мысли, котороые в той или иной степени ассоциируются с определенным предметом или, как в конкретном случае, товаром. Мысли одного человека содержат одну ассоциацию, другого-свою об одном и том же товаре, но эти ассоциации абсолютно разные, а мыслей миллионы. И как объединить все, чтобы прийти к конечному и более правильному результату?
Мне просто хотелось бы узнать, какие ассоциации вызывает один и тот же товар у разных людей..Допустим, вам нужно написать продающий текст оБ яблочном соке. Коллеги-копирайтеры, кому не жалко 2 мин, прошу напишите то, как в вашем варианте выглядит продающий текст оБ яблочном соке(не нужно много,пары предложений будет достаточно)
Спасибо за помощь...:)
Как уже говорили: текст, вызывающий положительные ассоциации.
Натуральный сок из самых спелых и сладких яблок. Без консервантов и сахара.
Продающий текст об яблочном соке.
может вы и правы, но все же вопрос остается открытым..))и своим оБ, поверьте, вы мне никак не помогли...
Стакан нашего яблочного сока зарядит вас бодростью на целый день. Вы ощутите аромат свежесорванный яблок.
Расскажите про полезность, вкусность, сытность, насыщенность витаминами. О современном оборудовании, на котором изготовляется сок.
Яблочный сок тонизирует организм; хорошо освежает и утоляет жажду.
Повышает сопротивляемость организма. Пейте наш сок регулярно - и ваша семья будет здорова.
Чтобы Вас заставило купить сок?
Obval, в теории все просто. Увяжите продукт с острой текущей потребностью. Типо, убедите людей, что регулярное потребление яблочного сока в больших количествах заменяет виагру. И вуаля :)
А вот на практике - нужно чуток таланту приложить ;)
Стакан нашего яблочного сока зарядит вас бодростью на день.
Еще никакой сок не заряжал меня энергией. Это же вранье:) А зачем врать кпокупателям?:)
Еще никакой сок не заряжал меня энергией. Это же вранье:) А зачем врать кпокупателям?:)
тоже верно...:)
Это говорит только о том, что Вы не пробовали НАШ яблочный сок.:)
Или говорит об особенностях Вашего ослабленного организма: чтобы зарядиться энергией Вам потребуется выпить больше. Со временем организм восстановится, и для восстановления бодрости и оптимизма Вам будет достаточно одного стакана НАШЕГО целебного яблочного сока.:)
Aqvamarin, любой яблочный сок не заряжает энергией. Яблочный сок помогает от похмелья — это факт.
Все, конечно, понятно-только положительные характеристики товара, его лучшие стороны и все такое, но если задуматься, то становится сложнее.
Конечно, особенно если вспомнить, что лучше всего выбрать какой-нибудь безобидный изъян, указать его и выставить в итоге положительной стороной товара :)
Это как в резюме: укажите свои отрицательные качества.
Пример: я иногда опаздываю (минус), но могу задержаться на работе, если это потребуется....
Ну что-то в этом роде :) Тогда эффект от информации усиливается
Мысли одного человека содержат одну ассоциацию, другого-свою об одном и том же товаре, но эти ассоциации абсолютно разные, а мыслей миллионы. И как объединить все, чтобы прийти к конечному и более правильному результату?
Есть такая наука - маркетинг...
Искренне желаю удачи в написания продающих_всё_на_свете текстов ;)
Конечно, особенно если вспомнить, что лучше всего выбрать какой-нибудь безобидный изъян, указать его и выставить в итоге положительной стороной товара :)
Это как в резюме: укажите свои отрицательные качества.
Пример: я иногда опаздываю (минус), но могу задержаться на работе, если это потребуется....
Ну что-то в этом роде :) Тогда эффект от информации усиливается
Есть такая наука - маркетинг...
Искренне желаю удачи в написания продающих_всё_на_свете текстов ;)
спасибо огромное. Это действительно стоящий совет..