А что вообще представляет из себя продающий текст?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Sauce:
Яблочный сок помогает от похмелья — это факт.

Точно. Еще поделюсь информацией - сомневаюсь, что ее можно будет вставить в рекламный текст, но для меня это реально уникальная особенность яблочного сока, благодаря которой я буду покупать его, пока жива.

Когда у меня мигрень (это типа похмелья, только хуже), я в состоянии есть только яблоки и пить только яблочный сок. Учитывая, что порой длится она по 2-3 суток, яблоки с яблочным соком являются для меня единственной возможность поддерживать силы 🙄 Почему- не знаю, но только от запаха яблочного сока не тянет в тазик....

Хотя это касается не всех соков. Вот когда я становлюсь поистине привередливой! Есть такие уж сахарные концентраты, что причисление их производителем к славному соковому семейству мой чуткий организм обмануть не может. А нарисованное на упаковке сочное яблочко в качестве плацебо не катит)

А че, почти реклама. Наш сок - для вашей головы! 😂

kkk1984 добавил 11.10.2008 в 03:11

FCoffee:
"Настоящий яблочный сок, даже и соком то назвать сложно. По сути, свежий яблочный сок это нектар, тающий на языке, утоляющий жажду и насыщающий. Достоверно известно, что количество витаминов и минералов, содержащихся в одном стакане свежего яблочного сока, исчисляется десятками. Яблочный сок незаменим для женщин, которые следят за кожей лица, и для мужчин, которые хотят оставаться с тонусе весь день. "

ну... наверное где то так написал бы.....

Имхо, не стоит пытаться угодить всем, лучше выбрать определенную ЦА и на нее давить. Так не бывает, чтоб и мужчинам с тонусом, и женщинам с кожей, и детям с опрелостями 🙄 Скорее всего, не поведется никто - в полном соответствии с поговоркой о попе и двух стульях)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
kkk1984:
Точно.

Ну вот, я не одинок😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Mel@mory:
Что это за продвижение оптимизацией?
Mel@mory:
В общем, объясните, если несложно

Запишите это одним из вопросов для консультации.

Ведь Вы мне уже доверяете? )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
MM
На сайте с 29.03.2008
35
Torero:
Запишите это одним из вопросов для консультации.
Ведь Вы мне уже доверяете? )

Я просто никогда не встречалась с терминологией типа "продвижение оптимизацией", обычно это звучит как "оптимизация И продвижение"

Но это не значит, что я Вам не доверяю Torero:)

К тому же консультируете Вы, кажется, по поводу копирайтинга, а не SEO

[Удален]
Mel@mory:
типа "продвижение оптимизацией",

Я, конечно, не консультирую сеошников, но в теме веб-бизнеса (сео, веб 2.0, и.т.д.) нахожусь плотно.

Словооборот "продвижение оптимизацией" допустим. Почему? Потому, что оптимизация (заточка текстов, прописывание метатегов, внутренняя перелинковка, структуризация) — первый этап продвижения в интернет.

PS Гы-гы, увел у Тореро денюжку : )))

MM
На сайте с 29.03.2008
35

Оптимизация может никак не повлиять на продвижение, при этом положительно сказаться на юзабилити, на увеличении количества просмотров одним пользователем и т.д. Она может быть как в комплекте с продвижением, так и сама по себе.

*Под продвижением я тут понимаю улучшение позиций в ПС и/или увеличение посещаемости ресурса. Про бренд не берем - это не вполне СЕО

Torero:

Универсальные продающие тексты менее эффективны, чем решающие конкретную проблему в своём сегменте.
Кстати, аналогично работает статейное продвижение сайтов, вместо ключевиков.

Даже если под "продвижением ключевиками" иметь в виду "продвижение оптимизацией", то вместо продвижения статьями или чем-либо ещё оно быть не может, т.к. охватывает только внутреннюю сторону. Как начальный этап - это да. Эффективность кроется в комплексе...

Это просто рассуждение. Возможно, когда опыт в сео будет побольше, сама буду смеятся над такими утверждениями :)

[Удален]
Mel@mory:
Оптимизация может никак не повлиять на продвижение

Оптимизированная страница, в любом случае, ранжируется выше неоптимизированной при прочих равных. Мы можем не скупать линки, можем не писать статьи/релизы (опять же, с линками внутри), но оптимизация все равно станет первым (и, возможно, последним) этапом продвижения.

ЗЫ: глубиной проклика, таки, занимается именно юзабилити.

Хотя, терминология в сео настолько размыта, что безапеляционных утверждений делать не буду.

(Сеошники, они ведь как и мы — фрилансеры. А мы кто? Копирайты? Контентёры?)

[Удален]

По-моему мы уже отдалились от темы. Всё-таки продающий текст должен содержать скрытый посыл аудитории на уровне бессознательного. Тогда это будет Ку.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Олег Ку:
Всё-таки продающий текст должен содержать скрытый посыл аудитории на уровне бессознательного.

Это смелое заявление . )

Думаю, Вы другое хотели сказать.

Иначе эти посылы имеют свойство:

"Индийский жрец и факир, знаменитый бомбейский брамин – йог, Сын Крепыша и любимец Рабиндраната Тагора!

Сулейман Берта Мария Бендер Бей!

Только сегодня! Проездом в Калькутту! Предсказывает будущее и просветляет ауру.

В программе:

-Лекция на тему: Как стать миллионером за одну неделю.

-Опыты по оживлению мертвых.

-Заклинание змей.

В антракте раздача слонов и материализация духов!

Входные билеты 50 копеек." (с) Ильф и Петров.

)))

Q
На сайте с 07.10.2008
3

Torero,

После ваших слов вспомнилась история, которую рассказывал один уважаемый мною человек.

История о том, что в Индии есть такие старички, которые ходят от городка к городку и показывают трюки. Одним из таких трюков, было закидывание веревки на небо, и дальнейший подьем мальчика(каждый старичок брал себе такого в сопровождение) на небо. В финале фокуса с неба сыпались отдельные части мальчика, которые потом факир собирал в мешок и уходил.

В конце концов, когда попытались сделать фотоснимки этого фокуса, оказалось, что дедушка с мальчишкой просто сидят на площади и разговривают, а люди смотрят куда-то вверх.

Это к слову о бессознательности.

Качественные статьи: от 4$ Рабочая тема и отзывы. (/ru/forum/273681)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий