- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яблочный сок помогает от похмелья — это факт.
Точно. Еще поделюсь информацией - сомневаюсь, что ее можно будет вставить в рекламный текст, но для меня это реально уникальная особенность яблочного сока, благодаря которой я буду покупать его, пока жива.
Когда у меня мигрень (это типа похмелья, только хуже), я в состоянии есть только яблоки и пить только яблочный сок. Учитывая, что порой длится она по 2-3 суток, яблоки с яблочным соком являются для меня единственной возможность поддерживать силы 🙄 Почему- не знаю, но только от запаха яблочного сока не тянет в тазик....
Хотя это касается не всех соков. Вот когда я становлюсь поистине привередливой! Есть такие уж сахарные концентраты, что причисление их производителем к славному соковому семейству мой чуткий организм обмануть не может. А нарисованное на упаковке сочное яблочко в качестве плацебо не катит)
А че, почти реклама. Наш сок - для вашей головы! 😂
kkk1984 добавил 11.10.2008 в 03:11
"Настоящий яблочный сок, даже и соком то назвать сложно. По сути, свежий яблочный сок это нектар, тающий на языке, утоляющий жажду и насыщающий. Достоверно известно, что количество витаминов и минералов, содержащихся в одном стакане свежего яблочного сока, исчисляется десятками. Яблочный сок незаменим для женщин, которые следят за кожей лица, и для мужчин, которые хотят оставаться с тонусе весь день. "
ну... наверное где то так написал бы.....
Имхо, не стоит пытаться угодить всем, лучше выбрать определенную ЦА и на нее давить. Так не бывает, чтоб и мужчинам с тонусом, и женщинам с кожей, и детям с опрелостями 🙄 Скорее всего, не поведется никто - в полном соответствии с поговоркой о попе и двух стульях)
Точно.
Ну вот, я не одинок😂
Что это за продвижение оптимизацией?
В общем, объясните, если несложно
Запишите это одним из вопросов для консультации.
Ведь Вы мне уже доверяете? )
Запишите это одним из вопросов для консультации.
Ведь Вы мне уже доверяете? )
Я просто никогда не встречалась с терминологией типа "продвижение оптимизацией", обычно это звучит как "оптимизация И продвижение"
Но это не значит, что я Вам не доверяю Torero:)
К тому же консультируете Вы, кажется, по поводу копирайтинга, а не SEO
типа "продвижение оптимизацией",
Я, конечно, не консультирую сеошников, но в теме веб-бизнеса (сео, веб 2.0, и.т.д.) нахожусь плотно.
Словооборот "продвижение оптимизацией" допустим. Почему? Потому, что оптимизация (заточка текстов, прописывание метатегов, внутренняя перелинковка, структуризация) — первый этап продвижения в интернет.
PS Гы-гы, увел у Тореро денюжку : )))
Оптимизация может никак не повлиять на продвижение, при этом положительно сказаться на юзабилити, на увеличении количества просмотров одним пользователем и т.д. Она может быть как в комплекте с продвижением, так и сама по себе.
*Под продвижением я тут понимаю улучшение позиций в ПС и/или увеличение посещаемости ресурса. Про бренд не берем - это не вполне СЕО
Универсальные продающие тексты менее эффективны, чем решающие конкретную проблему в своём сегменте.
Кстати, аналогично работает статейное продвижение сайтов, вместо ключевиков.
Даже если под "продвижением ключевиками" иметь в виду "продвижение оптимизацией", то вместо продвижения статьями или чем-либо ещё оно быть не может, т.к. охватывает только внутреннюю сторону. Как начальный этап - это да. Эффективность кроется в комплексе...
Это просто рассуждение. Возможно, когда опыт в сео будет побольше, сама буду смеятся над такими утверждениями :)
Оптимизация может никак не повлиять на продвижение
Оптимизированная страница, в любом случае, ранжируется выше неоптимизированной при прочих равных. Мы можем не скупать линки, можем не писать статьи/релизы (опять же, с линками внутри), но оптимизация все равно станет первым (и, возможно, последним) этапом продвижения.
ЗЫ: глубиной проклика, таки, занимается именно юзабилити.
Хотя, терминология в сео настолько размыта, что безапеляционных утверждений делать не буду.
(Сеошники, они ведь как и мы — фрилансеры. А мы кто? Копирайты? Контентёры?)
По-моему мы уже отдалились от темы. Всё-таки продающий текст должен содержать скрытый посыл аудитории на уровне бессознательного. Тогда это будет Ку.
Всё-таки продающий текст должен содержать скрытый посыл аудитории на уровне бессознательного.
Это смелое заявление . )
Думаю, Вы другое хотели сказать.
Иначе эти посылы имеют свойство:
"Индийский жрец и факир, знаменитый бомбейский брамин – йог, Сын Крепыша и любимец Рабиндраната Тагора!
Сулейман Берта Мария Бендер Бей!
Только сегодня! Проездом в Калькутту! Предсказывает будущее и просветляет ауру.
В программе:
-Лекция на тему: Как стать миллионером за одну неделю.
-Опыты по оживлению мертвых.
-Заклинание змей.
В антракте раздача слонов и материализация духов!
Входные билеты 50 копеек." (с) Ильф и Петров.
)))
Torero,
После ваших слов вспомнилась история, которую рассказывал один уважаемый мною человек.
История о том, что в Индии есть такие старички, которые ходят от городка к городку и показывают трюки. Одним из таких трюков, было закидывание веревки на небо, и дальнейший подьем мальчика(каждый старичок брал себе такого в сопровождение) на небо. В финале фокуса с неба сыпались отдельные части мальчика, которые потом факир собирал в мешок и уходил.
В конце концов, когда попытались сделать фотоснимки этого фокуса, оказалось, что дедушка с мальчишкой просто сидят на площади и разговривают, а люди смотрят куда-то вверх.
Это к слову о бессознательности.