Качественно и недорого

12
Q
На сайте с 07.10.2008
3
1149

Я занимаюсь написанием качественных и уникальных по содержанию статей.

За неимением портфолио, сделаю 3 первых работы за справедливый и развернутый отзыв (людям с репутацией больше 3 000)

Расценки:

рерайтинг - от 2$

копирайтинг - от 3$

Всегда отношусь к работе серьезно, учитываю все требования и соблюдаю сроки.

Моя почта - qzenod@gmail.com

С ув.,

Владислав.

Качественные статьи: от 4$ Рабочая тема и отзывы. (/ru/forum/273681)
E
На сайте с 02.05.2008
97

Добрый день! Если есть желание, можете написать статью за отзыв, тема - "Короли и королевы российского бомонда". Объем, сроки и стиль изложения материала на ваше усмотрение. Результат в ЛС.

Q
На сайте с 07.10.2008
3
Effecty:
Добрый день! Если есть желание, можете написать статью за отзыв, тема - "Короли и королевы российского бомонда". Объем, сроки и стиль изложения материала на ваше усмотрение. Результат в ЛС.

Желание есть. Приступаю.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Сделайте пожалуйста статью о компании Мазда (история или что-то типа этого). За мною развернутый отзыв.

Q
На сайте с 07.10.2008
3

pistol,

Принято. Напишу с удовольствием.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Могу сказать, в рядах лучших копирайтеров форума пополнение :)

Написанная qzen статья не имеет грамматических, синтаксических и прочих ошибок. Читать текст очень просто благодаря правильному изложению. Содержание очень интересное, материал статьи очень грамотно подготовлен. Не смотря на ТЗ в 1 строчку, все сделано в точности так, как я хотел.

ТС вежлив в общении, ответственный, расценки полностью соответствуют оказываемой услуге.

Q
На сайте с 07.10.2008
3

pistol, спасибо за отзыв, очень приятно!

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Если возьмёте третью статью за отзыв - стучите, пожалуйста, в асю.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

pistol, Если вы говорите о "лучших рядах", почему тогда вы считаете, что такое качество достойно 2-3$? :)

E
На сайте с 02.05.2008
97

ТС написал статью за отзыв "Короли и королевы российского бомонда". Статья уникальна. 1390 знаков. Были найдены 2 пунктуационные ошибки и 1 опечатка. Первое, что бросилось в глаза и порадовало - автор разделяет абзацы пустыми строчками, что делает статью более удобной для чтения. Есть неточности, но это не критично, например Ксения Собчак "выбилась в свет" не из-за того, что является подругой какой-либо звезды кино или эстрады, а потому что ее отец был когда-то мэром Петербурга.

Начиная где-то с девяти вечера, каждый день, толпы 'Новых Русских' кочуют из одного модного заведения в другое

Вот тут мне не очень нравится постановка предложения. Во-первых, они (российский бомонд) не являются новыми русскими (даже если вы взяли это сравнение в кавычки, оно не совсем уместно в данном контексте). И я думаю, что они все же не кочуют, а как минимум ходят или ездят.

Российский бомонд - это гос. чиновники и бизнесмены, торговцы ювелирными изделиями и известные модельеры, актеры кино и звезды эстрады...

Вы наверно хотели написать владельцы ювелирных магазинов, а не торговцы? А вот на счет некоторых чиновников тоже могу поспорить. Ну, не бомонд они.. Высшее общество - да, возможно. Но не бомонд.

Кто же эти короли и королевы?

Существование свободного рынка на протяжении пятнадцати лет привело к появлению яркого, очень богатого высшего класса россиян, одержимого невероятной страстью к дорогим вещам и шикарной жизни.

Немного резкий переход от одного к другому. Вы не находите?

В целом, статья нормальная. По заявленной цене самое оно.

Q
На сайте с 07.10.2008
3

Effecty,

Спасибо, просто тема была немного сложной. Но таки решил попробовать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий