- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я занимаюсь написанием качественных и уникальных по содержанию статей.
За неимением портфолио, сделаю 3 первых работы за справедливый и развернутый отзыв (людям с репутацией больше 3 000)
Расценки:
рерайтинг - от 2$
копирайтинг - от 3$
Всегда отношусь к работе серьезно, учитываю все требования и соблюдаю сроки.
Моя почта - qzenod@gmail.com
С ув.,
Владислав.
Добрый день! Если есть желание, можете написать статью за отзыв, тема - "Короли и королевы российского бомонда". Объем, сроки и стиль изложения материала на ваше усмотрение. Результат в ЛС.
Добрый день! Если есть желание, можете написать статью за отзыв, тема - "Короли и королевы российского бомонда". Объем, сроки и стиль изложения материала на ваше усмотрение. Результат в ЛС.
Желание есть. Приступаю.
Сделайте пожалуйста статью о компании Мазда (история или что-то типа этого). За мною развернутый отзыв.
pistol,
Принято. Напишу с удовольствием.
Могу сказать, в рядах лучших копирайтеров форума пополнение :)
Написанная qzen статья не имеет грамматических, синтаксических и прочих ошибок. Читать текст очень просто благодаря правильному изложению. Содержание очень интересное, материал статьи очень грамотно подготовлен. Не смотря на ТЗ в 1 строчку, все сделано в точности так, как я хотел.
ТС вежлив в общении, ответственный, расценки полностью соответствуют оказываемой услуге.
pistol, спасибо за отзыв, очень приятно!
Если возьмёте третью статью за отзыв - стучите, пожалуйста, в асю.
pistol, Если вы говорите о "лучших рядах", почему тогда вы считаете, что такое качество достойно 2-3$? :)
ТС написал статью за отзыв "Короли и королевы российского бомонда". Статья уникальна. 1390 знаков. Были найдены 2 пунктуационные ошибки и 1 опечатка. Первое, что бросилось в глаза и порадовало - автор разделяет абзацы пустыми строчками, что делает статью более удобной для чтения. Есть неточности, но это не критично, например Ксения Собчак "выбилась в свет" не из-за того, что является подругой какой-либо звезды кино или эстрады, а потому что ее отец был когда-то мэром Петербурга.
Вот тут мне не очень нравится постановка предложения. Во-первых, они (российский бомонд) не являются новыми русскими (даже если вы взяли это сравнение в кавычки, оно не совсем уместно в данном контексте). И я думаю, что они все же не кочуют, а как минимум ходят или ездят.
Вы наверно хотели написать владельцы ювелирных магазинов, а не торговцы? А вот на счет некоторых чиновников тоже могу поспорить. Ну, не бомонд они.. Высшее общество - да, возможно. Но не бомонд.
Существование свободного рынка на протяжении пятнадцати лет привело к появлению яркого, очень богатого высшего класса россиян, одержимого невероятной страстью к дорогим вещам и шикарной жизни.
Немного резкий переход от одного к другому. Вы не находите?
В целом, статья нормальная. По заявленной цене самое оно.
Effecty,
Спасибо, просто тема была немного сложной. Но таки решил попробовать.