Всем, кто больше не курит благодаря Аллену Карру

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Ctulhu:
Постучитесь в личку, пожалуйста

Ктулху-демон, ты вот объясни.

Прочитал весь топег, но так и не понял, а зачем в личку-то стучаццо к тебе?

Кошелег я могу тебе и тут озвучить :)

Или там личке будет чото ужасное и леденящее душу, с шыстью нулями?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
у меня не было физиологической зависимости

У меня - была. Примерно как хотение пить (воду).

С уважением, Евгений.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Psycho, ты задолбал уже, честно

Psycho:
Дим, ну достали с Карром своим прям донельзя.
wladvlad:
зачем нужно постоянно на этом заострять внимание?

Млять, хочешь курить — кури. Почему тогда курильщики постоянно говорят — надо бросать? И что? И ничего? Говорите надо бросать — вам и советуют. Фигли говорить-то? А вы достали со своим "Достали со своим Карром". Я не курю, ты куришь. Вопрос: кто идиот? :D

Psycho:
Это, значиццо, благодарность таковая усех им доставать.

Психо, не вырывай из контекста один абзац. Это дурная привычка.

Psycho:
Ну так брысь со своим флудом

Ты первый пост читал? Зачем срать в чужом топике? Открой чвой топик — "Аллен Карр дурак" и флуди там сколько влезет.

Psycho:
Заметьте, написано "возврат денег".

И в чем смысл этой сакральной фраы? Вообще манибек на западе представляешь что такое?

Psycho:
Рак - вообще психическое заболевание в первую очередь

Гон пошел уже полный...

Psycho:
То есть Вы считаете, что Аллен Карр был абсолютно бескорыстным человеком, который делал всё во имя спасения мира?

Мля, психо, ты реально психо :D Если ты излечишься от болезни, ты не будешь наверно советовать никому как от нее просто и безболезненно избавиться...

Psycho:
Более того, Вы последовали призыву своего Гуру - проповедовали его религию, уай нот?

Да пипец гон пошел...

Psycho:
Кстати, если он такой добрый, то почему бы ему (ну уже наследникам) за счёт собственных средств не провести активную кампанию против табакокурения?

Ты вообще масштабы представляешь? Это битва с ветряными мельницами. Кампанию он уже провел. Написал книгу.

Ctulhu добавил 09.10.2008 в 23:51

Jefa:
Ктулху-демон, ты вот объясни.
Прочитал весь топег, но так и не понял, а зачем в личку-то стучаццо к тебе?

Пароли краду от аккаунта серча, скидываю в личку урл-перехватчег :D

[Удален]
Ctulhu:
2Psycho ты задолбал

Дим, я не ношусь с Карром ака с писаной торбой. И тебе не советую. Я бросать не хочу и то его знаю, а уж те, кто хочет, наверное, уж давно в курсе.

Ctulhu:
Я не курю, ты куришь.

Дим, только по пьянке. Пьянка - раз, два в месяц. Своё отношение к курению я высказывал в более ранних топиках.

Ctulhu:
Вопрос: кто идиот?

Идиот тот, кто считает что то, что он не курит спасёт его от всех бед и напастей. На всех найдёццо своя болячка... 🚬 Повторюсь, бОльшая часть заболеваний, ИМХО, имеет психический характер, посему, ежели не слушать вопли "проповедников", можно преспокойно дожить до преклонного возраста, смоля по пачке-другой в день. Что многие с успехом и делают.

Ctulhu:
Психо, не вырывай из контекста один абзац. Это дурная привычка.

Гм. Сказал Дима, с постом, полным вырванных из контекста фраз.

Ctulhu:
Ты первый пост читал? Зачем срать в чужом топике? Открой чвой топик — "Аллен Карр дурак" и флуди там сколько влезет.

У нас свобода слова тут, кажись. Я бы и не флудил, кабы со мной не спорили. 🚬 Но это понять сложно, наверное.

Открывать 20-й топик на тему того, какой хороший А. Карр, это хорошо. Высказать в таком топике своё мнение об этой "карромании" - плохо. Демократия по-ктулховски.

Ctulhu:
И в чем смысл этой сакральной фраы? Вообще манибек на западе представляешь что такое?

В том, что бабло зашибается немалое. Сей пост был ответом на пост о "бесплатном распространении книги", если ты не заметил. Я не против зашибания бабла на благом деле. Однако рисовать образ бескорыстного проповедника здорового образа жизни, наверное, нет смысла.

Ctulhu:
Гон пошел уже полный...

Э-э-э, Дим, случаи выздоровления сильных духом людей тому пример. Равно как и примеры того, как человек "сгорал" буквально за считанные месяцы, после того как узнал диагноз.

Ctulhu:
Мля, психо, ты реально психо Если ты излечишься от болезни, ты не будешь наверно советовать никому как от нее просто и безболезненно избавиться...

Если скажешь, как твой ответ коррелирует с цитатой из моего поста, получишь конфетку. Антиникотиновую, конечно.

Ctulhu:
Да пипец гон пошел...

Призыв в книге есть? Есть. Религия есть? Есть. Что не так?

Ctulhu:
Ты вообще масштабы представляешь? Это битва с ветряными мельницами. Кампанию он уже провел. Написал книгу.

Почему же? Заразить идеей прочтения книги он смог, почему бы не заразить идеей скинуться по стошке на покупку сенаторов?

З.Ы. Когда оппонент переходит на личности, ему нечего сказать.

З.З.Ы. Откуда такая агрессия-то, не пойму.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Ctulhu:
Цитата:
Сообщение от Psycho
Рак - вообще психическое заболевание в первую очередь
Гон пошел уже полный...

Ну, почему - гон? Психосоматическая теория происхождения новообразований - весьма почтенная концепция. Мания величия клеток мне лично тоже кажется более осмысленной, чем вирусные (при отсутствии вирусов) и прочие теории.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Ctulhu:
Пароли краду от аккаунта серча, скидываю в личку урл-перехватчег

и потом куча топегов в Финансах про кредит?

Неее, я тебе в лс пейсать не буду!

W
На сайте с 16.08.2006
84
Ctulhu:
Млять, хочешь курить — кури. Почему тогда курильщики постоянно говорят — надо бросать? И что? И ничего? Говорите надо бросать — вам и советуют. Фигли говорить-то? А вы достали со своим "Достали со своим Карром". Я не курю, ты куришь. Вопрос: кто идиот? :D

кто просил совета в этот раз?

чья просьба стала толчком к заведению топика?

где это я говорил "надо бросать"?

кто идиот?:)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Пока вы тут уныло флудите, вольф в апдейтах отжыгает.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Теперь зато понятно, кто читать не умеет. 😂

Сабж, ув. г-да критеги читайлли? Топег не для вас, вообще-то. :)

Казалось бы - не нравицца сабж - ну не заходи, не мучай себя. Ан нет.

Привязанность к Карру налицо.

Кто ж вас так занеэльпировал, бедолаги?? ;)

ПС

Дима, я ничего не поняла, в личку письмо кинула, раз попросил отписать.

Ну как сабжевый союзник, соратник и друх, то есть. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Теперь зато понятно, кто читать не умеет.

Судя по Вашему посту, Вы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий