Всем, кто больше не курит благодаря Аллену Карру

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Мехалоч:
Бросил курить без всякого Карра.

я тоже

уже идет 5-й месяц

раньше курил аж до 4 пачек в сутки

сейчас как будто заново родился

с бросанием не было никаких трудностей - взял и бросил и навсегда однозначно

чего и вам всем желаю :)

ps

курил лет 30

W
На сайте с 16.08.2006
84

что меня больше всего раздражает в "некурильщиках по карру", так это то, что они постоянно об этом говорят и впаривают всем эту книгу. казалось бы, не куришь - живи и радуйся. просто забудь про то что курил и всё. зачем нужно постоянно на этом заострять внимание?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
я тоже
уже идет 5-й месяц

Респект, дядя Коля. Я тоже бросил сам. И тоже курил долго и очень помногу. Держись.

С уважением, Евгений.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
greenwood:
я тоже
уже идет 5-й месяц
раньше курил аж до 4 пачек в сутки
сейчас как будто заново родился
с бросанием не было никаких трудностей - взял и бросил и навсегда однозначно
чего и вам всем желаю

ps
курил лет 30

однозначно! уважаю!

сам курю уже лет 20, но всё никак не сподвигнусь на бросание :(

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

Дим, ну достали с Карром своим прям донельзя.

wladvlad:
что меня больше всего раздражает в "некурильщиках по карру", так это то, что они постоянно об этом говорят и впаривают всем эту книгу. казалось бы, не куришь - живи и радуйся. просто забудь про то что курил и всё. зачем нужно постоянно на этом заострять внимание?

+1

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

angr, может, вместе? Стаж поболе...

Это че, бросить курить по Карру...

Всем, кому он помог бросить курить: надежные источники сообщили, что сейчас он работает над книгой "Как бросить заниматься сексом". Открыта предварительная запись.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Armee:
Вчера в Буквоеде увидел книгу Аллена "Легкий способ бросить курить навсегда". Типа полной версии, там страниц 500..
Читал кто-нибудь? Может посильнее влияет? :)

Там нечего на 500 страниц мусолить. Самая большая фича дяди Карра, которая сделала его мультиавтором - это укладывающаяся на абзац фраза "люди думают, когда они бросят, будут мучаться. На самом деле это абсолютно не так". Или че-то в этом роде, за точность цитаты не ручаюсь))))

Давно читала. 1,5 года

kkk1984 добавил 09.10.2008 в 22:09

Valeriy:
angr, может, вместе? Стаж поболе...
Это че, бросить курить по Карру...
Всем, кому он помог бросить курить: надежные источники сообщили, что сейчас он работает над книгой "Как бросить заниматься сексом". Открыта предварительная запись.

Карр умер в 2006 году

kkk1984 добавил 09.10.2008 в 22:10

wladvlad:

а несогласные обязательно приходят в места тусовки карросектантов и им об этом напоминают ;)

"бееесите, как жы вы беееесите" 🚬

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jackyk:
Держись.

мне проще

у меня не было физиологической зависимости - только механическая :)

angr:
сам курю уже лет 20, но всё никак не сподвигнусь на бросание

я просто сказал себе : этот продукт не для меня - я не знаю меры и если не брошу, то сдохну .. норму я свою выкурил

Оно как бы сформулировал, формулировка понравилась и бросил :)

greenwood добавил 09.10.2008 в 22:12

Valeriy:
надежные источники сообщили, что сейчас он работает над книгой

он с год назад умер от рака легких

я на блоге у себя публиковал эту новость

[Удален]

Открыл Вики и всё понял:

Карр:
Если по прочтении книги вы почувствуете, что у вас есть передо мной долг благодарности, вы можете возвратить его. Не только тем, что порекомендуете «Легкий способ» друзьям, но и тем, что, когда бы вы ни увидели телевизионную программу, или ни услышали радиопередачу, или ни прочитали статью в газете, пропагандирующую другой метод, напишите или позвоните авторам и задайте вопрос: «Почему они не поддерживают „Легкий способ“?» Ваши действия положат начало снежной лавине, и, если я доживу и стану свидетелем этого, я умру счастливым человеком.

Это, значиццо, благодарность таковая усех им доставать.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

greenwood, а если не бросишь, то все равно сдохнешь

kkk1984 добавил 09.10.2008 в 22:14

Psycho, о ччерт, он нас раскусил! прячьтесь, Психо какбэ следит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий