Всем, кто больше не курит благодаря Аллену Карру

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Интересно, а от курения кальяна Карр поможет? ;)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Слава Шевцов:
Иди в канаду со своими советами.

В Чехию. ;)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Psycho:

Да уж. А Карр - меценат чистой воды. :) Зайдите в книжный и сразу же заверните к стоечке с книжками этого аффтара. Если в Минске такого книжного нет, то приезжайте в Москву и заходите в МДК.
А уж сеть клиник Карра, наверное, держится на его чистом энтузиазме.

Заметьте, написано "возврат денег". Впрочем, работает дядька вполне успешно и хорошо делает своё дело. Но втюхивать всё-тки не стоит.

у вас никогда не возникало ощущения, что все окружающие с вами не просто так общаются? Им от вас что-то нужно, например... они выполняют заказ... ☝

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]
kkk1984:
у вас никогда не возникало ощущения, что все окружающие с вами не просто так общаются? Им от вас что-то нужно, например... они выполняют заказ...

То есть Вы считаете, что Аллен Карр был абсолютно бескорыстным человеком, который делал всё во имя спасения мира? И что спасение мира удачным образом совпало с возможностью личного обогащения? Хм-м-м... Всё может быть, конечно, - лично знаком не был.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
wladvlad:
хорошая теория, но есть нюансы.

а вот если намеков и просьб о помощи нет? получается, что дама просто бегает повсюду и визжит от восторга "ах, как мне хорошо живётся без пятен! как же я счастлива тем что пятна от бананов ушли из моей жизни!" это прикольно, но только сначала. потом реакция на такие раздражители немного меняется. возникает естественная мысль, что если чудесное избавление от пятен предполагает такие побочные эффекты как последующий постоянный и неизлечимый экстаз, то может лучше таки жить с пятнами? :)

и ещё одно, спасение мира - это неестественное желание.

А разве сюда заходят принудительно?

Конечно, есть момент некой гордости. Но уж лучше хвалиться расставанием с вредной привычкой - это действительно повод, чем создавать топики типа "поцаны!! Я набрал 100000 в арканойда!!!" :D

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
kkk1984:
они выполняют заказ...

слово "заказ", применительно к нынешним реалиям,звучит как-то... пугающе :)

[Удален]
kkk1984:
Конечно, есть момент некой гордости. Но уж лучше хвалиться расставанием с вредной привычкой - это действительно повод, чем создавать топики типа "поцаны!! Я набрал 100000 в арканойда!!!"

Покажите пример такого топика.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Psycho, я верю в человека 🙄

А про знаменитых табачных мэнов и вумэнов я читала ту же подборку. И вроде ковбой Мальборо умер как раз от рака легкого после курения. А женщина Лаки страйк - от рака горла.

kkk1984 добавил 09.10.2008 в 23:02

Psycho:
Покажите пример такого топика.

покажите пример другого

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Извините, что прерываю ваш флуд, но надо проспамить свой блог. 🤣

Адская лотерея: курение

43 картинки на пачках сигарет в Евросоюзе (даже дядя Коля перепечатал в свой блог)

Картинки на пачках сигарет в мире (не для слабонервных)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
рое мужчин, которые играли самого знаменитого персонажа рекламы табака — ковбоя Мальборо — умерли от болезней, связанных с курением:
Дэвид Миллар-младший, первый Мальборо Мэн, умер в 1987 году от эмфиземы. Другой Мальборо Мэн, Дэвид Маклин, умер от связанного с курением рака легкого в 1995 году. Наиболее известной жертвой был Вэйн МакЛарен, бывший Мальборо Мэном большую часть 1970-х годов. Куривший по 30 сигарет в день в течение 25 лет он умер в 1992 году, после того как вызванный курением рак легкого распространился на его мозг. Он проводил кампанию против курения со дня постановки ему диагноза в 1990 году. "Берегитесь, дети, - предупреждал он. - "Моя привычка доконала меня. Она не стоит того, чтобы провести последние месяцы своей жизни в инкубаторе. Табак убьет Вас, и я - доказательство тому".

10 ковбоев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий