- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я тоже бросил благодаря Карру. :) Вот, у меня даже счетчик есть.
я против навязчивого впаривания этой книги.
Карр не впаривается даже в сотую долю силы, с какой впаривается народу курение. Даже антитабачные плакаты делаются так, чтобы не вызвать неприятия к табаку. А сколько лет уже законодателей покупают, чтобы они рекламу табака не сильно ограничивали...
Голос поклонников Карра пока что просто одинокий писк по сравнению с трубным ревом рекламы табака. Да и все законы пока что на стороне производителей отравы.
Ну, скажем так, если будущая мать курит, то это большой недостаток мозгов в голове. Это раз.
Вам никто не платил. Просто Вы хотели, чтобы все сделали так, как делаете Вы. Вполне типичное человеческое желание.
Заметьте, Вы не писали книжек и не открывали клиник - Вы просто трындели. Вам это ничего не стоило, наоборот - доставляло удовольствие.
Более того, Вы последовали призыву своего Гуру - проповедовали его религию, уай нот?
Хорош уже мозг в моей голове подсчитывать - не тот вы человек. Я бросила за месяц до того, как узнала о беременности.
А почему вы считаете, что ТС или отпостившиеся здесь - втюхивают? Зачем вы прибежали бороться за справедливость, которую никто не забижал?
Я хотела? 😮
Голос поклонников Карра пока что просто одинокий писк по сравнению с трубным ревом рекламы табака.
Кстати, если он такой добрый, то почему бы ему (ну уже наследникам) за счёт собственных средств не провести активную кампанию против табакокурения?
Или он этим занимался?
Ну, посоветуй кому-нибудь
не понял воспроса %)
Вот, у меня даже счетчик есть.
Прикольный, тоже такой хочу :)
texter, +миллион
kkk1984 добавил 09.10.2008 в 23:27
Psycho, а вам бы только критиковать. Он этим занимался. А вы что полезного сделали, кроме огульного охаивания всех подряд?
Хорош уже мозг в моей голове подсчитывать - не тот вы человек
Да там и не так много. Подсчитано. Кстати, писал я не о Вас. Эгоцентризм рулит.
А почему вы считаете, что ТС или отпостившиеся здесь - втюхивают? Зачем вы прибежали бороться за справедливость, которую никто не забижал?
А кто сказал, что я прибежал бороться за справедливость? Я прибежал и сказал своё мнение. Нельзя?
Экие ж вы, поборники здорового образа жизни, агрессивные...
Вы на форуме 2-й месяц, я - 2-й год. Поддостают одинаковые темы, что делать.
Я хотела?
Ну, скажем так, я попросил Вас подтверждения Ваших слов. Не получил. Ну да ладно. 🚬
А вы что полезного сделали, кроме огульного охаивания всех подряд?
А Вы? Кстати, слова про огульное охаивание в Ваших устах звучат несколько... странно. Участники топика про М.А.Б. могут сие подтвердить.
Psycho, вы хотели - вы и ищите. Я не занимаюсь поисками по дурацким подначкам
kkk1984 добавил 09.10.2008 в 23:33
Это мы агрессивные?)))) Наверное, это мы - поборники - пришли к вам в песочницу, где вы сидели с блекджеком и шлюхами, и принялись всех подряд облаивать. Ну-ну.
kkk1984 добавил 09.10.2008 в 23:34
вот в этом, похоже, вся соль диалога))) И что, вы теперь мните себя проникнувшим в суть вещей? Боддхисатвой?
Ну всё, пиво принесено, попкорн уже почти готов - продолжайте ребята, продолжайте :)
Psycho, вы хотели - вы и ищите. Я не занимаюсь поисками по дурацким подначкам
Вы просто не отвечаете за свои слова. 🚬
Это мы агрессивные?)))) Наверное, это мы - поборники - пришли к вам в песочницу, где вы сидели с блекджеком и шлюхами, и принялись всех подряд облаивать. Ну-ну.
Это интересно где это Вы видели блэкджек и шлюх в моей песочнице?
Про одинаковые топики пост читали?
При чём здесь все подряд? В данном случае я "облаиваю" только Вас. В ответ на Ваше... гм... неприятие.
Он этим занимался
Ссылочку не дадите?
Psycho добавил 09.10.2008 в 23:37
Ну всё, пиво принесено, попкорн уже почти готов - продолжайте ребята, продолжайте
А мне нравится.
Приятно осознавать, что есть посты, на которые оппонент не в состоянии ответить. :)