- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я тоже
уже идет 5-й месяц
раньше курил аж до 4 пачек в сутки
сейчас как будто заново родился
ну я конечно до 4-х не осиливал, но 2-3 пачки в день стабильно выкуривал)
А шо - это мысль...
Ихде тут мои кроссовки завалялись, щаз за сигаретами сбегаю... :)
Курю 7 лет, Карра не читал, периодически возникает желание бросить
1. бросаю, но начинаю как хомяк, постоянно что-то точить...
2. отсюдо как следствие растет морда и живот...
3. начинаю заниматься спортом, пропадаю вечерами в спортзале,
4. прихожу домой в 9 вечера - ребенок спит, жена в доме2 - поговорить нескем -
5. пью 50гр водки и точу ...
6. в 10 хочу спать - жена выходит из дома2 хочет чего-то....сплю..
Хватает на 2 месяца после чего начинаю курить, и жизнь возвращается в привычное русло.
Думаете Карр поможет?
поможет не точить ;)
кстати .. бросить курить вовсе недешевое занятие, но зато того и стоит
сто рублей книжка и желание понять причину по которой ты куришь и что будет, если не будешь курить.
Ctulhu добавил 11.10.2008 в 10:39
Агрессивность есть у всех, кто бросает курить. В разной степени, по разному выражается.
Не пустые слова - по методу, разработанному в Мемфисском университете специально для женщин (к Карру отношения не имеющему. Вообще!) - женщинам категорически НЕ рекомендуют выбирать день для отказо до критического. То есть предупреждают: ПМС, помноженный на абстиненцию, сорвет попытку, так что и не пытайтесь даже.
Основываясь исключительно на личном опыте (без домыслов и предположений, а также слухов, разговоров и страшилок) - бросая курить методом силы воли, с агрессивностью было труднее совладать.
В целом аналогично, хотьи ПМС у меня нет ) Резкое бросание — всеж сильный стресс для организма, надо к врачут там схдить и проч... могут начаться бессонницы и прочие недуги )
Бег — полезнее, всё-таки. Ежели умеренный. И легким хорошо, и ногам. И в общем здоровью, мужскому в том числе.
Мифы всё это... Единственное, что даёт бег - способность далеко/быстро бегать и сжигание части жира.
Слава Шевцов добавил 11.10.2008 в 10:40
В целом аналогично, хотьи ПМС у меня нет
Есть. Вы просто не в курсе 😂
Ах да, уважаемый ТС, я вам многабукаф выслала в личку - заметьте, бесплатно, хотя вообще-то я текстами торгую)) Так что естественным будет поставить хотя бы мою подпись под сим опусом, а так - распоряжайтесь на свое усмотрение)
Да я видел, отписал по поводу - можно и ссылочку и что угодно ) Прифигел честно говоря от объема, но читается на одном дыхании 8) ПРиглашение принято 8) В минск давно уже зовут аццкие фаны КД 8)
Ctulhu добавил 11.10.2008 в 10:42
Есть. Вы просто не в курсе
Я в курсе, просто не хотел публично признавацца ))
Ctulhu добавил 11.10.2008 в 10:43
А тем, кто бросил сам, все равноможно прочитать книжку. В ней есть пару интересным тезисов, которые позволяют понять что и почему ) Даже некуряшим можно читать спокойно. Если есть желание и мозгов капля подумать.
Ctulhu добавил 11.10.2008 в 10:45
Пытаюсь бросить, да вот всё не с руки...
Купи книжку едрить. Я за год хрен знает сколько раз бросал. Самому не получалось — зверел-с. А на тех, кто советовал книгу, смотрел как на сектантов. Млять, не укусит тебя эта книжка, е-мое :D Я просто реально хотел бросить, а книжка все по полочкам раскладывает. Ты можешь продолжать курить после нее, никто тебя пытать не будет «Ты прочел книжку, сцуко, теперь ты обязан!». Захочешь бросить — бросишь. Нет, так хоть с окна выкидывайся — твое право.
Мифы всё это... Единственное, что даёт бег - блаблабла
😂
Достопочтенный гуру, ваш спортивный опыт наверняка настолько обширен и разнообразен, что даёт вам право поставить под сомнение реально достигнутые несовершенными (и мной в том числе) результаты.
Короче — не надо писать чушь, пожалуйста. ;)
Достопочтенный гуру, ваш спортивный опыт наверняка настолько обширен и разнообразен, что даёт вам право поставить под сомнение реально достигнутые несовершенными (и мной в том числе) результаты.
Короче — не надо писать чушь, пожалуйста.
И какие результаты Вами достигнуты? Что ещё дает бег?
Я думаю, год в данном случае - это достаточный срок, чтобы уверенно говорить о полном снятии синдрома отмены, который и характеризует состояние "бросающего"
Вы думаете, или Вы знаете? Я знаю, что недостаточный. А профессиональный психолог - подтверждает это компетентно:
Нет. К зависимостям это не относится. Там ремиссия - до самой смерти.
"Легкий способ сбросить вес" тоже Ален Карр.....прикольная книжечка даже просто почитать ....
Да бояццо они читать Т-А-К-И-Е книжечки. :D Там же их закодируют-занеэльпируют по самый мозжечог! :D
ПС
А то, что производители табака всячески стараюцца сбыт наладить - в это они не верят. Ибо - вреден же табачог-то, и ЗАКОНОМ реклама его запрещена!! Понятно? Стало быть, никакого воздействия и быть не может. ;)
А уж если кто и пытался воздействовать - так на них-то это ведь не действует. На них же только злой Аллен Карр подействовать может, только его надо бояцца! (А то вдруг бросить заставит?? Кто же тогда оброк в табачные фирмы понесет?? Без крепостных-то никак. Отщепенцы, вроде нас с Ктулку, табачным компаниям не нужны... ;) Но это тссс.... про это смешно даже говорить! Этого нет, потому что не может быть никогда!!!! Владельцы табачных компаний - сущие лапочки и дуси, плачут, бедняжки, оттого, что столько народу курить хочет, и от большого своего сочувствия стараются выпускать отраву бесперебойно. ;))
не укусит тебя эта книжка, е-мое :D
Ага, а вдруг? 😂
talia, агрессивность уходит в ноль, если занимаешься спортом.
+1. Я на коньках каталась в самый нервный период, очень помогало стряхнуть абстиненцию, агрессию, и вообще весь негатив. И откашливаться тоже хорошо после кроссика.
Уточнение: кататься (бегать, прыгать, на ушах стоять) надо подальше от автомагистралей. Летом я катаюсь в парке у Финского залива. Там воздух... есть.