Всем, кто больше не курит благодаря Аллену Карру

[Удален]
greenwood:
я тоже
уже идет 5-й месяц
раньше курил аж до 4 пачек в сутки
сейчас как будто заново родился

ну я конечно до 4-х не осиливал, но 2-3 пачки в день стабильно выкуривал)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Valo:

А шо - это мысль...
Ихде тут мои кроссовки завалялись, щаз за сигаретами сбегаю... :)
Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
MebelSEO:
Курю 7 лет, Карра не читал, периодически возникает желание бросить
1. бросаю, но начинаю как хомяк, постоянно что-то точить...
2. отсюдо как следствие растет морда и живот...
3. начинаю заниматься спортом, пропадаю вечерами в спортзале,
4. прихожу домой в 9 вечера - ребенок спит, жена в доме2 - поговорить нескем -
5. пью 50гр водки и точу ...
6. в 10 хочу спать - жена выходит из дома2 хочет чего-то....сплю..
Хватает на 2 месяца после чего начинаю курить, и жизнь возвращается в привычное русло.
Думаете Карр поможет?

поможет не точить ;)

greenwood:
кстати .. бросить курить вовсе недешевое занятие, но зато того и стоит

сто рублей книжка и желание понять причину по которой ты куришь и что будет, если не будешь курить.

Ctulhu добавил 11.10.2008 в 10:39

talia:
Агрессивность есть у всех, кто бросает курить. В разной степени, по разному выражается.
Не пустые слова - по методу, разработанному в Мемфисском университете специально для женщин (к Карру отношения не имеющему. Вообще!) - женщинам категорически НЕ рекомендуют выбирать день для отказо до критического. То есть предупреждают: ПМС, помноженный на абстиненцию, сорвет попытку, так что и не пытайтесь даже.

Основываясь исключительно на личном опыте (без домыслов и предположений, а также слухов, разговоров и страшилок) - бросая курить методом силы воли, с агрессивностью было труднее совладать.

В целом аналогично, хотьи ПМС у меня нет ) Резкое бросание — всеж сильный стресс для организма, надо к врачут там схдить и проч... могут начаться бессонницы и прочие недуги )

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valo:
Бег — полезнее, всё-таки. Ежели умеренный. И легким хорошо, и ногам. И в общем здоровью, мужскому в том числе.

Мифы всё это... Единственное, что даёт бег - способность далеко/быстро бегать и сжигание части жира.

Слава Шевцов добавил 11.10.2008 в 10:40

Ctulhu:
В целом аналогично, хотьи ПМС у меня нет

Есть. Вы просто не в курсе 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
kkk1984:
Ах да, уважаемый ТС, я вам многабукаф выслала в личку - заметьте, бесплатно, хотя вообще-то я текстами торгую)) Так что естественным будет поставить хотя бы мою подпись под сим опусом, а так - распоряжайтесь на свое усмотрение)

Да я видел, отписал по поводу - можно и ссылочку и что угодно ) Прифигел честно говоря от объема, но читается на одном дыхании 8) ПРиглашение принято 8) В минск давно уже зовут аццкие фаны КД 8)

Ctulhu добавил 11.10.2008 в 10:42

Слава Шевцов:
Есть. Вы просто не в курсе

Я в курсе, просто не хотел публично признавацца ))

Ctulhu добавил 11.10.2008 в 10:43

А тем, кто бросил сам, все равноможно прочитать книжку. В ней есть пару интересным тезисов, которые позволяют понять что и почему ) Даже некуряшим можно читать спокойно. Если есть желание и мозгов капля подумать.

Ctulhu добавил 11.10.2008 в 10:45

Масол:
Пытаюсь бросить, да вот всё не с руки...

Купи книжку едрить. Я за год хрен знает сколько раз бросал. Самому не получалось — зверел-с. А на тех, кто советовал книгу, смотрел как на сектантов. Млять, не укусит тебя эта книжка, е-мое :D Я просто реально хотел бросить, а книжка все по полочкам раскладывает. Ты можешь продолжать курить после нее, никто тебя пытать не будет «Ты прочел книжку, сцуко, теперь ты обязан!». Захочешь бросить — бросишь. Нет, так хоть с окна выкидывайся — твое право.

V
На сайте с 21.04.2008
131
Слава Шевцов:
Мифы всё это... Единственное, что даёт бег - блаблабла

😂

Достопочтенный гуру, ваш спортивный опыт наверняка настолько обширен и разнообразен, что даёт вам право поставить под сомнение реально достигнутые несовершенными (и мной в том числе) результаты.

Короче — не надо писать чушь, пожалуйста. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valo:
Достопочтенный гуру, ваш спортивный опыт наверняка настолько обширен и разнообразен, что даёт вам право поставить под сомнение реально достигнутые несовершенными (и мной в том числе) результаты.

Короче — не надо писать чушь, пожалуйста.

И какие результаты Вами достигнуты? Что ещё дает бег?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
kkk1984:
Я думаю, год в данном случае - это достаточный срок, чтобы уверенно говорить о полном снятии синдрома отмены, который и характеризует состояние "бросающего"

Вы думаете, или Вы знаете? Я знаю, что недостаточный. А профессиональный психолог - подтверждает это компетентно:

Arsh:
Нет. К зависимостям это не относится. Там ремиссия - до самой смерти.
Prelest*:
"Легкий способ сбросить вес" тоже Ален Карр.....прикольная книжечка даже просто почитать ....

Да бояццо они читать Т-А-К-И-Е книжечки. :D Там же их закодируют-занеэльпируют по самый мозжечог! :D

ПС

А то, что производители табака всячески стараюцца сбыт наладить - в это они не верят. Ибо - вреден же табачог-то, и ЗАКОНОМ реклама его запрещена!! Понятно? Стало быть, никакого воздействия и быть не может. ;)

А уж если кто и пытался воздействовать - так на них-то это ведь не действует. На них же только злой Аллен Карр подействовать может, только его надо бояцца! (А то вдруг бросить заставит?? Кто же тогда оброк в табачные фирмы понесет?? Без крепостных-то никак. Отщепенцы, вроде нас с Ктулку, табачным компаниям не нужны... ;) Но это тссс.... про это смешно даже говорить! Этого нет, потому что не может быть никогда!!!! Владельцы табачных компаний - сущие лапочки и дуси, плачут, бедняжки, оттого, что столько народу курить хочет, и от большого своего сочувствия стараются выпускать отраву бесперебойно. ;))

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Ctulhu:
не укусит тебя эта книжка, е-мое :D

Ага, а вдруг? 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valo:
talia, агрессивность уходит в ноль, если занимаешься спортом.

+1. Я на коньках каталась в самый нервный период, очень помогало стряхнуть абстиненцию, агрессию, и вообще весь негатив. И откашливаться тоже хорошо после кроссика.

Уточнение: кататься (бегать, прыгать, на ушах стоять) надо подальше от автомагистралей. Летом я катаюсь в парке у Финского залива. Там воздух... есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий