- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Утка-робот, все четко сказал. А на счет
Говорите-то вы, а не он.
Просьба не флеймить. То что он сказал, я понял, но исходя из опыта есть некоторые сомнения.
Просьба не флеймить. То что он сказал, я понял, но исходя из опыта есть некоторые сомнения.
Тогда просьба не умничать, сомневайтесь в другом месте или про себя. :)
Тогда просьба не умничать, сомневайтесь в другом месте или про себя. :)
Еще один Миха Кузьмин объявился, который считает признаки интеллекта у других людей личным оскорблением для себя? Или по незнанию грамотные речевые обороты русского языка принимаются за умничание? В любом случае с 4-мя месяцами регистрации не Вам учить меня тонкостям SEO. Из общения исключаю, до свидания.
Еще один Миха Кузьмин объявился, который считает признаки интеллекта у других людей личным оскорблением для себя? Или по незнанию грамотные речевые обороты русского языка принимаются за умничание? В любом случае с 4-мя месяцами регистрации не Вам учить меня тонкостям SEO. Из общения исключаю, до свидания.
Я тебя ни разу не оскорбил, а ты сразу двоих. Оскорблять, не значить наличие интеллекта, так что есть поводы задуматься.
Ух ты, я вижу мегасветоч интеллекта, звезду разума! Она, правда, задает совершенно ламерские вопросы, и не понимает однозначных ответов, но это, видимо, от великого умища 😂
Просьба дать совет
Продвигаю статьями и ссылками раздел сайта www.site.ru/page.php .
При размещении некоторого количества статей ошибся в ссылке и указал линк в них как www.site.ru/page.php/ .
Соответственно в Яндекс Вебмастере теперь есть обе страницы.
Как сделать чтоб вес ссылок ведущих на www.site.ru/page.php/ перешел на www.site.ru/page.php, грозят-ли эти исправления вылетом из индекса Яндекса?
Просьба дать совет
Продвигаю статьями и ссылками раздел сайта www.site.ru/page.php .
При размещении некоторого количества статей ошибся в ссылке и указал линк в них как www.site.ru/page.php/ .
Соответственно в Яндекс Вебмастере теперь есть обе страницы.
Как сделать чтоб вес ссылок ведущих на www.site.ru/page.php/ перешел на www.site.ru/page.php, грозят-ли эти исправления вылетом из индекса Яндекса?
Хм, а эти ошибочные ссылки - они ж не рабочие небось? Насколько я знаю, сам допускал подобную ошибку. Думаю, то, что их там 2 в индексе в любом случае не здорово, я например, не поленился, списался с вебмастерами и попросил исправить ошибку в урле.
Хм, а эти ошибочные ссылки - они ж не рабочие небось? Насколько я знаю, сам допускал подобную ошибку. Думаю, то, что их там 2 в индексе в любом случае не здорово, я например, не поленился, списался с вебмастерами и попросил исправить ошибку в урле.
В том-то и дело что рабочие, по обоим ссылкам открывается одна страница, а яндекс их не склеил почемуто...
Они расклеятся. Если сайт в ЯК, то описание останется на бывшем главном зеркале.
И все-таки мне кажется это бредом. Если это не так, объясните мне, глупому, пожалуйста.
Сайт А изначально был в ЯК, потом мы поклеили его с сайтом Б с указанием Б в качестве основного (при этом в ЯК url автоматом поменялся). Прошло 5 лет, на А скажем к этому моменту смотрит всего пара среднесильных по вИЦ ссылок, а на Б - сотни таких же по вИЦ. И при расклейке в любом случае все равно в ЯК окажется опять А?
Сегодня решил поставить слежку за поисковыми ботами в счётчике LI.
Гугл по нескольку раз посмотрел почти все разделы сайта (всего 62 запроса). Яндекс же сделал всего 3 запроса: два - главная с-WWW, один - жирный раздел без-WWW.
Это нормальная активность? Или же Яндексу решительно не интересен мой скромный проект?