- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
20 лет, это минимум, пока будет "переходный" период от совка до такой себе среднеевропейской страны.
20 лет уже прошли.
20 лет уже прошли.
20 лет спустя
ну что же, заготавливаем поп-корн и к телевизорам! Нас ждет очередной трагикомедический сериал "Выборы на Украине".
У нас в России выборы скучновато проходят - факт :(
не знаю че там будет дальше, но заметил только одно - что с каждым годом тут все дороже и тяжелее жить простым людям. Ющенко - оказался не лучше настоящим г..ном, хотя и сам я в Киеве весь оранжевый стоял на революции. Просто в голове не укладываться, как после такого Ющу так пох на людей. Хоть и патриот я, но с Москвой больше дружу)))
народ обдерут по полной за эти выборы
Указ Ющенко обнародован. Выборы 7 декабря
ребята,ну хватит сопли распускать.Вот сейчас будут выборы,все дружно проголосуем за тех же,внимание!!! за тех же людей,и будет все по-старому,по кругу :Юля-Янык-Ющенко.К ним еще приплюсуем Мороза и Литвина.Все одним миром мазаны.И после этого,через год-два,опять будем создавать такие топики.Как здесь ругать все и вся,прежде всего подумайте : на выбрах хоть один из вас пробовал проголосовать не стадным инстинктом,а умом? В топике умничать все горазды,докажите что вы такие умные в декабре.
Эт врядли, народ уже подустал "чутка"...
Я в том смысле, что ещё раз "кинут". :(((((
Выберут Юлю. Янук как обычно объявит себя оппозиционером, а через 3 месяца распустят ту думу, так как не будет коалиции...Блин, а ведь так и будет...А граждане Украины будут спонсировать все эти проявления "демократии", банкеты, встречи, итд. Вам, кстати, не надоело? ;)
Maket-Saita добавил 09.10.2008 в 11:24
хотя и сам я в Киеве весь оранжевый стоял на революции.
И для того, больше дружить с Москвой, нужно было в говне вымазываться?
ребята,ну хватит сопли распускать.Вот сейчас будут выборы,все дружно проголосуем за тех же,внимание!!! за тех же людей,и будет все по-старому,по кругу :Юля-Янык-Ющенко.
Есть вариант "непроголосовать за тех же людей". Он делится на "проголосовать за новых" и "не проголосовать вообще". Какой из этих трёх пунктов наименее плох для украинцев?