Ющенко распустил Верховную Раду:)

S
На сайте с 11.01.2008
44
5666

у Андреевича Появилось Новое Хобби....... каждый год с друзьями распускать Верховную Раду:bl:

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
RA
На сайте с 18.02.2008
22
savo:
у Андреевича Появилось Новое Хобби....... каждый год с друзьями распускать Верховную Раду😂

Лучше б он отправил их в круиз - в Сомали...☝

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15
Rainman_and:
Лучше б он отправил их в круиз - в Сомали...☝

Лучше бы он сам спаковал чемоданчики, сел на кораблик и отправился в круиз по морю-океяну!

Тогда бы зажили все в стране счастливо!

А за этого .... (подставить любое нужное слово), люди стояли на площадях, мерзли, недоедали, недосыпали. Мне пофик, а вот им наверное обидно в какое г...но он страну всандалил.

Вот вам и история, сейчас всем все прекрасно видно, а покажи им эту картинку тогда и скажи, что голосовать надо за Яныка, глотку бы перегрызли.

Янык конечно тоже не супер, но мне кажется было бы спокойнее, по крайней мере не объявляли бы перевыборы каждый год! ;(ё

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
_ДоКтОр_:
люди стояли на площадях, мерзли, недоедали, недосыпали

многие тупо стояли за бабло, кому то экстрима не хватало (революционером, елки, когда еще себя почувствуешь?) :). Так что не он всандалил в г..но а по большей части вместе, сообща.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Шо, опять? (с) :)

Эх, опять начнется предвыборная суматоха. А самое интересное, что народу уже неважно кто и зачем сидит в Раде.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

лоханулись вообщем украинцы, так с самого начала было ясно - что не благо, а писькосос будет

Smersh
На сайте с 25.09.2007
92
_ДоКтОр_:
Лучше бы он сам спаковал чемоданчики, сел на кораблик и отправился в круиз по морю-океяну!
Тогда бы зажили все в стране счастливо!

А за этого .... (подставить любое нужное слово), люди стояли на площадях, мерзли, недоедали, недосыпали. Мне пофик, а вот им наверное обидно в какое г...но он страну всандалил.

Вот вам и история, сейчас всем все прекрасно видно, а покажи им эту картинку тогда и скажи, что голосовать надо за Яныка, глотку бы перегрызли.
Янык конечно тоже не супер, но мне кажется было бы спокойнее, по крайней мере не объявляли бы перевыборы каждый год! ;(ё

Не скажу, что стоял на площадях, но за него голосовал и действительно от этого становится обидно. Еще обиднее, что в стране проблемы с экономикой серьезные, а дела никому до этого нет. Сегодня видел продажу доллара по 6,0. Пока НБУ раскачивался, курс скаканул вверх.

Качественные услуги в области интернет-маркетинга: продвижение и поддержка сайтов (преимущественно B2B).
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Урод. Во всех отношениях

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

А расчет какой тонкий!

Народу выборы уже отстопиз...ли, явка скорее всего будет меньше 50%, а значит выборы объявят не состоявшимися, а значит президент будет единственной легитимной ветвью власти, ну типа и швец и жнец и на дуде игрец!

Вот так то!

Без матов об этой ситуации вобще говорить не могу!

Даже и не знаю че теперь будет. (((((((((((((((((((

Smersh
На сайте с 25.09.2007
92
FView:
лоханулись вообщем украинцы, так с самого начала было ясно - что не благо, а писькосос будет

Тут можно поспорить и с самого начала не все было ясно...

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Всем экспертам украинской политики советую почитать изменения к конституции, принятые как компромисс во время О.революции. Там написано - "нет коалиции - нет правительства, распускаем Раду, делаем новые выборы, ждем формирование коалиции, а та уже формирует правительство"

Какие могут быть вопросы к г-ну Ющу?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий