Ющенко распустил Верховную Раду:)

[Удален]

упс, закрываем!

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
solomko:
Будет майдан №2.

Эт врядли, народ уже подустал "чутка"...

[Удален]

По сабжу - бойан!..

СЕН
На сайте с 24.09.2007
104

Тоже считаю что не нужна эта тема. А еще новые ветки делают😡

Считаю как большенство украинцев, что выборы нах нужны. Весь мир борется с экономическим кризисом, а мы выборами играемся, таким образом точно в задницу загоним Неньку Україну. Скоро выборы будут как АП PR, или нет АП ТИЦ:)

L
На сайте с 29.10.2006
110

Опять "профессиональные революционеры" заработают копеечку :)

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Будет майдан №2.

Будет сюрприз, очень крутой сюприз. Насколько мне известно, к этим перевыборам начали готовиться две недели назад. И если ранее пиарщики были такими себе охотниками за добычей, то сегодня, как мне кажется из личного круга знакомых этой профессии, каждый затеивает что-то новое для своей силы. И если ранее все резво обсуждалось, поскольку лица были вполне известные и предсказуемые, то на этот раз на старт выйдет немало новых лошадок) В моем городе, думаю, что победители будут давить с поста нынешнего мэра. В общем, 60 дней веселостей)) Если еще кризис учесть, то веселье обещает быть просто захватывающим.

[Удален]
Luxer:
Опять "профессиональные революционеры" заработают копеечку :)

Да это вроде не так уж и важно. Важно то, что инфляция и так офигевшая в последнее время, цены соответственно тоже офигевшими стали и еще только вот не хватало опять тратиться на новые выборы. Опять бредоагитация и бредопрорывы на пару с официальным русским языком от Партии Регионов - кому это нафиг нужно уже? Вышел сигарет купить в ларек и 30 грн потратил, а че домой принес? А хз. А им, .....дь выборы-шмыборы - зла не хватает уже 😡

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Андрей А С:
Да это вроде не так уж и важно. Важно то, что инфляция и так офигевшая в последнее время, цены соответственно тоже офигевшими стали и еще только вот не хватало опять тратиться на новые выборы. Опять бредоагитация и бредопрорывы на пару с официальным русским языком от Партии Регионов - кому это нафиг нужно уже? Вышел сигарет купить в ларек и 30 грн потратил, а че домой принес? А хз. А им, .....дь выборы-шмыборы - зла не хватает уже 😡

А шо вы курите? Сигариллы?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Вышел сигарет купить в ларек и 30 грн потратил, а че домой принес? А хз. А им, .....дь выборы-шмыборы - зла не хватает уже

Вы знаете, раньше я всем говорил что-то типа "ребята, не будьте пофигистами и думайте", еще не на этих выборах даже. Даже когда Ющ всех разочаровал, я, являясь пиарщиком, не участвовал в выборных кампаниях, а просто уходил в отпуск, и продолжал всем говорить "не будьте пофигистами и думайте". А после того, как один зарвавшийся человек с не очень сложившейся жизнью с пеной у рта пыался мне доказать, что сидеть тихо-тихо очень полезно, я решил для себя вот что. Пусть будет хлеб по 10 грн, пусть будут сигареты по 20 грн, пусть будет мясо по 100, а настоящая колбаса по 150 грн за кило. Пусть дорожает все, что может дорожать! И тогда народ наконец поймет, что пора не ждать результат, а делать его! Один человек - не воин, это понятно, но с пофигизмом народ вообще никто. Я - за перемены и за перемены, которые стоят дорого! Но мне не нужен американский ширпотреб, я хочу качество! ДОРОГОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ! И не просто хочу, а и буду делать все, что в моих силах, чтобы оно было. Посему эти выборы даже ждал, работой на ближайшие 60 дней обеспечен)

[Удален]
Сеодром:
А шо вы курите? Сигариллы?

Да нет. "Выйти в ларек за сигаретами" - это обычно, пачка сигарет, бутылка колы или пива, пару пакетиков McCoffee и всякая другая дешевая хрень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий