- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Украинцам - можно.
А что не по национальному признаку можно ругать только типа Буша или Путина?
😂 😂 😂 😂
Я чо-то не понял: нафига нам ваще ВРада? Выборы нафик не нужны. Один хрен все по беспределу живут - надо совершенствовать эту систему. :)
Как и говорил "придет на перевыборы менее 50% - выборы признаются не действительными и вводится прямое президентское правление..."
а выборы президентские ?
Лучше бы он сам спаковал чемоданчики, сел на кораблик и отправился в круиз по морю-океяну!
Тогда бы зажили все в стране счастливо!
А за этого .... (подставить любое нужное слово), люди стояли на площадях, мерзли, недоедали, недосыпали. Мне пофик, а вот им наверное обидно в какое г...но он страну всандалил.
Вот вам и история, сейчас всем все прекрасно видно, а покажи им эту картинку тогда и скажи, что голосовать надо за Яныка, глотку бы перегрызли.
Янык конечно тоже не супер, но мне кажется было бы спокойнее, по крайней мере не объявляли бы перевыборы каждый год! ;(ё
Вы там стояли? Если нет - не говорите за тех людей.Мое мнение - этих политиков нужно разгонять каждый год.Тогда только общество и политики очистятся от гавна.Ну да,Янык бы придушил всех и воровали бы тихонько,паковали сови семейные бюджеты как при Кучме.Спасибо,не надо,проходили.
antena добавил 08.10.2008 в 23:44
Этот клоун пляшет под денежную дудку своих "инвесторов" и не понимает, что постоянный роспуск парламента чреват нестабильностью, огромными расходами на выборы, инфляцией и всеми иными прелестями украинской реальности. Хотя, скорее всего, прекрасно понимает. Просто ему откровенно все равно, как мы будем жить - он деньги отрабатывает, ложил он на свой политический имидж.
Там все клоуны.Ван "неклоун" Янык тоже хотел перевыборов,иначе бы добазарился (это их термин) с Тимошенко.Они не захотели договариваться,кто они по - вашему:клоуны или нет?
antena добавил 08.10.2008 в 23:45
Закройте тему скорее...:)
+1000 раз скорее😆
а выборы президентские
До них еще дожить нужно :)
В точку. Меня это уже где-то полгода не колышит. Всех ф топку.
Ребята кто будете голосовать...
Голосуйте пожалуйста за ДРУГИЕ партии...
К примеру. Нравился Якунович - голосуем за Витренко или какого нить Корнилова и т.д
А то это однообразие уже надоело...
Будет майдан №2.
собсна сабж :)
будут выборы, выборы, перевыборы!
этого мало?