Ющенко распустил Верховную Раду:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
filosof:
Друзья в этой теме заранее попрошу воздержатся от оскорблений президента чужой и неведомой для вас страны.

Так какого чёрта Вы про российские войска в Южной Осетии говорили?

filosof:
Украинцам - можно.

См. УК Украины.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
savo:
Ющенко распустил Верховную Раду

Ну и дурацкое решение. Новая Рада будет ещё более антиющенковская.

Hi!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
pauk:
Ну и дурацкое решение. Новая Рада будет ещё более антиющенковская.

Да ему уже и так все равно какая она будет. Тут главное время потянуть.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

-= Serafim =-, +1 ему уже пофигу, причем давно

broken
На сайте с 03.10.2006
228

меня вот что во всем этом поражает.

Ющенко нет в стране, он в Италии. по телевизору показывают телеобращение президента к народу. записал заранее? тоесть уже давно все было предрешено? зачем такую клоунаду то разводили столько времени, зачем было тянуть?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
записал заранее? тоесть уже давно все было предрешено?

Да вчера было записано.

Это стандартная процедура (с) Корнилов, прозвище "рука Москвы" :)

S
На сайте с 11.01.2008
44

Ющенко, Тимошенко , Янукович ... должны умереть.. в старости.. Это я к тому что пока не смениться поколение политиков, ничего координально в стране не поменяется. 20 лет, это минимум, пока будет "переходный" период от совка до такой себе среднеевропейской страны.

ps

А по сабжу, Ющенко действительно концентрирует власть в своих руках и неправы те кто называет его тряпкой и нерешительным. Андреевич действительно долго запрягает и многие его решения выглядят даже неадекватными ... Но.. Когда наступает час "Ч" ,который реально угрожает Президенту, Ющенко побеждает.. и это факт.. Думаю так будет и в этот раз..

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Когда наступает час "Ч" ,который реально угрожает Президенту, Ющенко побеждает..

Для Ющенко уже наступил час "Ж" и тут уже слово победа из слов "ж", "о", "п", "а" не складывается...

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
broken:
меня вот что во всем этом поражает.
Ющенко нет в стране, он в Италии. по телевизору показывают телеобращение президента к народу. записал заранее? тоесть уже давно все было предрешено? зачем такую клоунаду то разводили столько времени, зачем было тянуть?

есть процедура. клоунады достаточно во многих других вещах, но закон надо хотя бы пытаться блюсти ;)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
S
На сайте с 11.01.2008
44
Pantion:
Для Ющенко уже наступил час "Ж" и тут уже слово победа из слов "ж", "о", "п", "а" не складывается...

хз.. будем посмотреть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий