Ющенко распустил Верховную Раду:)

_ДоКтОр_
На сайте с 11.06.2008
15

Ну вот Вы говорите, что закрывают русские каналы в Украине.

Откуда, блин, в Украине русские каналы, у нас есть только украинские.

Если речь идет о трансляции, так ее тоже нельзя запретить она происходит с территории РФ.

Они запретили перетрансляцию по национальным каналам и каналам кабельного телевидения российских каналов без адаптации.

А нафига Виктору Андреевичу, который не зря уделял столько внимания НКРС (нацкомиссия регулирования связи), чтобы в Украине транслировалось иное, от его собственного, мнение.☝

Мою тарелку с крыши точно никто не срежет.

НТВ и ОРТ - форевор!!!)))

A fructibus arborem aestima! Пишем уникальные тексты, выполняем копирайт. icq 361301691, 1804245 По требованию предоставлю портфолио.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
_ДоКтОр_:

НТВ и ОРТ - форевор!!!)))

For еWar?

Очень точное определение. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Lor, сам то чего смотришь там у себя ?

из политического конечно

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
Lor, сам то чего смотришь там у себя ?
из политического конечно

Ничего. Только художественные фильмы и Дискавери: про природу, науку и т.д. Очень интересно, тем более у меня в HD это идет.

Новости узнаю из русско-язычного интернета.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Только художественные фильмы и Дискавери: про природу, науку и т.д. Очень интересно, тем более у меня в HD это идет.

так этого добра и у нас полно крутят

я те про политику говорю ... ну там всякие дебаты, поединки, аналитика студией, телемосты и прочее ...

Я к примеру смотрел по нашим каналам трансляцию ваших макка с обамой, буша часто слухаю, фэрэсники ваши постоянно мельтешат вцепившись в свои трибунки :)

А ну если Вы не смотрите ничего этого, тогда и об чем с Вами и речи тут вести - отсталый народ :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
так этого добра и у нас полно крутят
я те про политику говорю ... ну там всякие дебаты, поединки, аналитика студией, телемосты и прочее ...

Да я проще поступаю: читаю, что русские пишут и воспринимаю наоборот. Еше ни разу не ошибался. :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Lor, белорусскую интернет-прессу читаем? Хартию например?

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Да я проще поступаю: читаю, что русские пишут и воспринимаю наоборот. Еше ни разу не ошибался

Здорово! Научите меня так 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Jefa:
Lor, белорусскую интернет-прессу читаем? Хартию например?

Раньше читал и писал на форуме, а сейчас чего читать? Да и писать уже не дают, форум закрыли, а комментарии модерируют так, что ничего не напишешь.

Да и не нужно уже народу ничего. Пенсии платят, колбаса есть, в Турцию ездить можно - что еще надо?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lor:
а сейчас чего читать?

Нахрена пялиться на кардиомонитор, если там на экране давно ровная линия. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий