Сайты в аренду за 2000 руб. в месяц

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Баблоруб:
Т.е. используется какой-то секретный инструмент вывода по НЧ-СЧ.

ага, бубен использует - маточный :) :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
1
На сайте с 30.07.2008
5
angr:
ага, бубен использует - маточный :) :)

ну раз вы такими инструментами пользуетесь то ради бога... не могу Вам запретить этого :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
100cottages:
не могу

походу вы много чего не можете.... :)

1
На сайте с 30.07.2008
5
angr:
походу вы много чего не можете.... :)

а у Вас по всей видимости только язык длинный, насчет того что мы можем, а что не можем - это буду обсуждать только с заказчиком, но никак не с Вами

[Удален]

ТС, бегите - единственный вам совет. Над вами все ржут. тут пока никто не предлагал такого: вы нам платите деньги, мы делаем себе сайт, вы нам даете для него контент (мы еще проверим его), потом мы будем зарабатывать на этом сайте деньги (контекст), а вы можете через год его купить по рыночной цене.

P.S. безумно интересно, много ли людей, заправляющих картриджи у вашего клиента из москвы, нашли его с помощью вашего сайта?

P
На сайте с 19.04.2007
69

Жгун месяца?)))

А если серьезно - тут вам вряд ли чего словить можно, размещайтесь на досках объявлениях и т.д. и раскрутите свой сайт по этим словам...(типа "сайт бесплатно", "аренда сайта" и т.п.)

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Возможно это предложение и было бы нормальным, если бы не три блока ссылок и не ужасные сайты которые вы делаете. А они ужасны :)

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
вы хотите чтобы мы Ваш сайт продвинули по 300000 нч и сч? это абсолютно не смешно, мы готовы брать 5-6 запросов и работать по ним

Просто выпал в осадок.

Работать с 5-6 НЧ ))) Думаю секрет их продвижения вы не раскроете :)))

Google ;) (http://google.com)
jayT
На сайте с 07.02.2007
36
100cottages:
Понятно что тут 95 процентов перекупщики ссылок и статей и прочего, поэтому само собой для Вас важна только стоимость ссылок и самого домена, а для многих людей - сайт лицо фирмы и прибыль у фирмы не с продажи ссылок, а с привлечения целевых посетителей на сайт фирмы с последующим предоставлением оказываемых ими услуг.

Если Вы сами это понимаете - смысл размещать подобное предложение на этом форуме?

По поводу "выкупить через 12 месяцев" - у кого? у Вас? Представляю, сколько будет стоить этот самый "выкуп" 🙄

Верстаю... Иногда...
karlush
На сайте с 26.05.2008
139

А темка то все апает и апает. Не иначе эффект зомбирования или 25 кадра) Многие уже подсели, Отпустите ТС - пятница ведь только завтра.

P.S. ТС поверьте Ваших клиентов здесь не будет. Дайте объявление в "Центр +" или "Реклама-Шанс")

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий