- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Т.е. используется какой-то секретный инструмент вывода по НЧ-СЧ.
ага, бубен использует - маточный :) :)
ага, бубен использует - маточный :) :)
ну раз вы такими инструментами пользуетесь то ради бога... не могу Вам запретить этого :)
не могу
походу вы много чего не можете.... :)
походу вы много чего не можете.... :)
а у Вас по всей видимости только язык длинный, насчет того что мы можем, а что не можем - это буду обсуждать только с заказчиком, но никак не с Вами
ТС, бегите - единственный вам совет. Над вами все ржут. тут пока никто не предлагал такого: вы нам платите деньги, мы делаем себе сайт, вы нам даете для него контент (мы еще проверим его), потом мы будем зарабатывать на этом сайте деньги (контекст), а вы можете через год его купить по рыночной цене.
P.S. безумно интересно, много ли людей, заправляющих картриджи у вашего клиента из москвы, нашли его с помощью вашего сайта?
Жгун месяца?)))
А если серьезно - тут вам вряд ли чего словить можно, размещайтесь на досках объявлениях и т.д. и раскрутите свой сайт по этим словам...(типа "сайт бесплатно", "аренда сайта" и т.п.)
Возможно это предложение и было бы нормальным, если бы не три блока ссылок и не ужасные сайты которые вы делаете. А они ужасны :)
Просто выпал в осадок.
Работать с 5-6 НЧ ))) Думаю секрет их продвижения вы не раскроете :)))
Понятно что тут 95 процентов перекупщики ссылок и статей и прочего, поэтому само собой для Вас важна только стоимость ссылок и самого домена, а для многих людей - сайт лицо фирмы и прибыль у фирмы не с продажи ссылок, а с привлечения целевых посетителей на сайт фирмы с последующим предоставлением оказываемых ими услуг.
Если Вы сами это понимаете - смысл размещать подобное предложение на этом форуме?
По поводу "выкупить через 12 месяцев" - у кого? у Вас? Представляю, сколько будет стоить этот самый "выкуп" 🙄
А темка то все апает и апает. Не иначе эффект зомбирования или 25 кадра) Многие уже подсели, Отпустите ТС - пятница ведь только завтра.
P.S. ТС поверьте Ваших клиентов здесь не будет. Дайте объявление в "Центр +" или "Реклама-Шанс")