Сайты в аренду за 2000 руб. в месяц

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
_VOLDEMAR_:
Возможные клиенты не обрадуются такому отношению.

ИМХО возможные клиенты ТС - душевнобольные.

Чему они обрадуются - наперёд не известно. 😂

[Удален]

Не обижайте бедного ТС! Он же может заплакать и пожаловаться родителям :D

O
На сайте с 12.06.2008
21
burunduk:
сайт туристической тематики около 300000 нч и сч топ1-3 потяните? а если нет то возврат всех средств и компенсация за не полученную прибыль?

парень всего лишь хотел сетку сайтов для сапы нахаляву слепить да ещё и с наивных клиентов бабла подрубить, а вы ему про топы и ответственность :D

ТС, вы не в том месте простачков ищете. Попробуйте поспамить одноклассники.ру, может кто поведётся.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Если "ремонт стиральных машин" считается СЧ (ну все таки аж три слова), я готов посмотреть на условия договора за 2000 рублей :)

ИМХО возможные клиенты ТС - душевнобольные.

Пусть будет так ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
P
На сайте с 10.03.2008
168

ТС, продвиньте первую страницу этой темы по ключевику "я буду жаловаться на вас, свиньи!!11".

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

PR компания, )) отличная от других!!!!

Мы все умрём..
SN
На сайте с 14.05.2008
47

Первое что бросается в глаза, разное отображение сайта в разных браузерах. Заметил ещё ряд ошибок. Могу исправить - дорого. Готов в качестве оплаты взять бесплатно в аренду сайт, только с которого не больше 5 ссылок. 😂

A
На сайте с 29.12.2007
68
6. Единственное что надо предоставить заказчику - информацию для создаваемого сайта (само собой уникальную и которая будет подвергаться проверке)

Т.е. за мои деньги вы еще будете решать, что мне размещать на сайте, а что нет???

1. Доменное имя регистрируется на контактные данные "ООО Кодер-Энтерпрайз"

Т.е., я плачу за то, чтобы все было оформлено на вас???

3. Мы оставляем право за собой разместить на изготавливаемом сайте 3 рекламных блока по 5 ссылок

На моем сайте, за мои деньги вы размещаете кучу своих ссылок???

4. После окончания срока действия договора (а именно 12 месяцев) возможен вариант продления договора еще на 12 месяцев, либо полный выкуп сайта с доменным именем за средне рыночную стоимость на момент продажи с переводом доменного имени на контактные данные заказчика

Свой же сайт, за который я платил деньги, я должен еще и выкупать, да еще и по рыночной цене??? 😮

Мдя... У меня другое предложение для тех, кому интересно данное - предлагаю тоже-самое, но полностью бесплатно!!! 🚬

mts
На сайте с 10.06.2006
108
mts

да уж, вот до чего сапа доводит, несформировавшиеся молодые умы

ПС: представляю у ТС на столе кнопку рубить бабло :)

Разработка и поддержка сайтов (http://webmaster24.ru/)
[Удален]

ТС - не ищите лёгких денег :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий