Сайты в аренду за 2000 руб. в месяц

1
На сайте с 30.07.2008
5
LepRiKonS:
Не вижу смысла. У каждого свои тараканы в голове. Спасибо за общение.

и Вам спасибо :)

[Удален]

100cottages, 5-6 нч которые вы сами выбираете за 2000 в месяц?

я готов продвигать на таких условиях за 1000! 😂

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
100cottages:
Эти люди получают доход с тех услуг которые они предлагают и платят за это всего 2000 рублей в месяц, по истечении срока договора они могут продлить его еще на год и так хоть до бесконечности. В чем они не разбираются то? Что еще нужно предпренимателю кроме того, что его товар или услугу покупают и он получает новых клиентов? Объясните мне на пальцах

Они не разбираются в понятиях "сайт", "реклама", "продвижение".

Предпринимателю нужен СВОЙ сайт, а не сайт конторы "Рога и Копыта".

Если у него нет денег на сайт, но ест 2 штуки рублей - не проще ли ему в ИРР объявки давать?

1
На сайте с 30.07.2008
5
Алексей Барыкин:
Если у него нет денег на сайт, но ест 2 штуки рублей - не проще ли ему в ИРР объявки давать?

вы видимо читать не умеете или не хотите...5-6 запросам - из них 3 СЧ и 3 НЧ, запросы выбираются исходя из пожеланий заказчика

100cottages добавил 09.10.2008 в 11:59

Алексей Барыкин:

ну так подайте в ИРР, не смею Вам мешать :) у каждого свои потребности

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
100cottages:
домен на наше имя - единственный залог что человек будет платить абонетскую плату

В качестве залога лучше родственнника клиента приковать к батарее. Залог будет весомее и абонентскую плату можно повысить!☝

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
100cottages:
2. Договор заключается на срок 12 месяцев, с возможностью последующего продления договора

Т.е. я за 24000 рублей получаю на год сайт, котрый мне принадлежать не будет, + ко всему я должен предоставить уникальный контент, а вы должны его заспамить))

Круто!

Баблоруб
На сайте с 22.07.2008
91

Гениальная идея ТС понятна, раньше так Мастерхост предлагал под Битрикс, только без продвижения и за 3 тыс./мес. Но жадность, конечно, подводит.

1) Материалы заказчика - это материалы заказчика. Это ваша проблема их уникализировать, если вы занимаетесь продвижением.

2) Вы пробовали когда-нибудь передать домен RU из одних рук в другие? А если заказчик будет в чем-то не согласен с вами - просто смените нс?

3) А если вдруг успех превзойдет ожидания - цена на выкуп сайта вырастет? Да и собственно вообще странно, что сайт по сути выплаченный за год, вы продаете второй раз. Гхм. А если он вдруг вновь обратится к вам с этим же сайтом - вы вернете ему деньги, за которые он выкупил сайт?

4) Вы действительно сильно ошиблись с форумом. Здесь ваш клиент не ходит. Кроме вопросов, на которые у вас нет ответов, и подколок вы здесь ничего не услышите.

Блог (http://bablorub.blogspot.com/) | Работа (http://remarka.info/) | Центр обучения (http://seohowto.ru/) | Конференция BalticDigitalDays в Калининграде (http://seokaliningrad.ru/)
[Удален]
Баблоруб:
Вы действительно сильно ошиблись с форумом. Здесь ваш клиент не ходит. Кроме вопросов, на которые у вас нет ответов, и подколок вы здесь ничего не услышите.

Это я пытался объяснить ТС с самого начала, но он этого по всей видимости не понял и вместо этого продолжил дерзить...

ТС ну если на 8 страниц написали вам флуда что вы не правы то может вы дейтсвительно не правы, просто удивляют такие люди как вы, что заняться нечем так форум повеселить пришли?

1
На сайте с 30.07.2008
5
Demping:
Это я пытался объяснить ТС с самого начала, но он этого по всей видимости не понял и вместо этого продолжил дерзить...

ТС ну если на 8 страниц написали вам флуда что вы не правы то может вы дейтсвительно не правы, просто удивляют такие люди как вы, что заняться нечем так форум повеселить пришли?

как вы сказали это форум и я также вправе высказать свое мнение, так же как и Вы свое. Я не понимаю ну раз Вам так противна эта тема, ходите лесом, кто Вас тут держит? Или реально Вам нечем занятся? Не знаете где бы "почестному" прикупить пару сайтов с большим ТИЦ за 50 у.е.? Поэтому пытаетесь мне чтото доказать? Я предлагаю услугу, тем кому она нужна обратится, тем кому она не нужна не обратится. Вам то до этого какое дело вот чего я не понимаю

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Я не понимаю ну раз Вам так противна эта тема, ходите лесом, кто Вас тут держит?
Вам то до этого какое дело вот чего я не понимаю

А поржать над жгуном?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий