Сайты в аренду за 2000 руб. в месяц

1
На сайте с 30.07.2008
5
HasaN:
Предложение действительно оставляет желать лучшего, домен на Вас оформляется, да ещё и 15 ссылок размещать, а самое главное платить 2к рублей в месяц, за что платить? За то что Вы разместите мой контент на сайте? Нет уж, спасибо. Думаю у Вас будет не так много клиентов, а точнее их не будет совсем. :(

P.s. Это не флуд! Я просто высказал свое мнение, каждый участник форума в праве высказаться в любой ветке.
Спасибо за внимание ;)

Просто мне не совсем понятно, вот Вы все тут пишите что Вы самые умные-разумные...ну не нравится что я предлагаю можете быть свободны и проходить мимо, а по поводу домена после 12 месячного договора у Вас есть возможность выкупить сайт полностью или продлить обслуживание дальше...

Понятно что тут 95 процентов перекупщики ссылок и статей и прочего, поэтому само собой для Вас важна только стоимость ссылок и самого домена, а для многих людей - сайт лицо фирмы и прибыль у фирмы не с продажи ссылок, а с привлечения целевых посетителей на сайт фирмы с последующим предоставлением оказываемых ими услуг.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
100cottages:
Уважаемый можете быть свободны и заказывать сателлиты за 80 баксов в соседней ветке вместе с жалобой на флуд

Жалуется он. Обидели бедного школьнега. Не дали срубить денег на новогоднюю ёлку.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
1
На сайте с 30.07.2008
5
SeoMotion:
Жалуется он. Обидели бедного школьнега. Не дали срубить денег на новогоднюю ёлку.

Уважаемый профессор еще раз повторяю можете быть свободны, раз Вы такой преумный занимайтесь своими делами, не смею Вас отвлекать

N
На сайте с 16.02.2008
165
сайт лицо фирмы

Вот именно! И фирма просто опустится в глазах клиента, если на ее сайте будут установлены 15 ссылок на разные сайты.

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

100cottages, Вы на форуме не забывайте об этом и тут каждый может высказать свое мнение. не так ли?

А если вас не устраивает обсуждение попросите модераторов закрыть или удалить тему.

1
На сайте с 30.07.2008
5
nikoola:
Вот именно! И фирма просто опустится в глазах клиента, если на ее сайте будут установлены 15 ссылок на разные сайты.

я написал до 15 ссылок, это так сказать в самом крайнем случае, между тем ссылки будут соответствовать тематике сайта, лучшим вариантом конечно будет размещение 4-5 ссылок по более высокой цене.

[Удален]

ТС вобщем я скажу вам прямо, топик у вас никуда, клиентов у вас не будет, закройте тему а то заклюют...

1
На сайте с 30.07.2008
5
Demping:
ТС вобщем я скажу вам прямо, топик у вас никуда, клиентов у вас не будет, закройте тему а то заклюют...

кому это действительно нужно, тот к нам и обратится...а обращать внимание на владельцев сотни-другой СУПЕР-сателлитов я не собираюсь, поэтому кому действительно нужен нормальный полноценный сайт, на который в будущем будут ходить люди с поисковиков, тот и обратится

[Удален]

Хотел нормально объяснить - неполучилось

100cottages:
нормальный полноценный сайт, на который в будущем будут ходить люди с поисковиков тот и обратится

😮 ОФИГЕТЬ! ТС как в школе то дела?

Улыбнуло.... Вам самим то несмешно от таких слов... Если вам авторитетные люди говорят что пересмотрите свой подход к делу то зачем сопротивляться... Вам одно говорят так вы другое...

1
На сайте с 30.07.2008
5
Demping:
Хотел нормально объяснить - неполучилось

😮 ОФИГЕТЬ! ТС как в школе то дела?
Улыбнуло.... Вам самим то несмешно от таких слов... Если вам авторитетные люди говорят что пересмотрите свой подход к делу то зачем сопротивляться... Вам одно говорят так вы другое...

Еще один глубокоуважемый профессор всех изветсных наук на свете, Вам заняться нечем? так проходите мимо, еще раз повторяю кому надо тот обратится.

P.S. пересмотреть подход это не размещать ссылки и зарегать домен на Вас? :) тогда смысл нам работать вообще без дохода? везде должен быть компромисс

P.P.S. а Вы не пробовали все предложение целиком читать? по моему смысл тут понятен: поэтому кому действительно нужен нормальный полноценный сайт, на который в будущем будут ходить люди с поисковиков, тот и обратится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий