Что творится с рынком LLL.ru ???

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
3634

Поднял подобную темку на ДФ... хочу послушать мнение и серчан)))

Итак сабж собственно:

Что случилось с рынком LLL.ru?

На данный момент кривенькие LLL.ru продаются по цене ~180-200$
Но спрос практически отсутствует...

Енто что... цена неадекватная?

Или денех у народа нет?

Или что? Объясните мне плиз... :smoke:

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Сейчас вобще спад рынка не только на ru.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
Думка:
Или денех у народа нет?

Точно. ;) 10 раз.

[Удален]

А может народ просто стал понимать что ненужное это? Такой товар - это как пирамида, бабла может срубить только тот кто на вершине, т.к.

зарегил вася домен за 10$

продал пете за 100$

петя продал диме за 1000$

А у димы его никто не покупает даже за эту 1000, т.к. поняли что реальной ценности в нем никакой...

Вот и не хочет народ остаться этим последним звеном...

P.S. Это было чисто мое ихмо, доменами не увлекаюсь...

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Деньги есть. Просто еще мало времени не прошло, с момента исчезновения всех LLL, а ты уже цену гнешь, в 50 раз больше, чем стоимость регистрации :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
VipRaskrutka:
А может народ просто стал понимать что ненужное это?

Хз... я например думаю... что енто все же хорошее инвестиционное вложение... но!!! не на месяц-два... а на год-два ... :)

mihan:
Деньги есть. Просто еще мало времени не прошло, с момента исчезновения всех LLL, а ты уже цену гнешь, в 50 раз больше, чем стоимость регистрации

Миш... так цены диктует рынок... недавно кривые трешки продавались как горячие пирожки по 300-400$ ... на данный момент реселлерская цена плавает в районе 200-т + - 10% ...

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Качественные LLL особенно под хорошие ру сокращения всегда в цене, ... и покупают (если конечно вообще подобное выставляется на продажу), а домены типа QJ5 нахрена кому в рунете за серьезные деньги? Да какие там деньги, даже по себестоимости. Хотя нет, в подобное играют Васи и Пети перепродавая сие по 100-200 баков .. типа бизнесмены, домейнеры блин :)

Не путайте снижение активности пионерского рынка с реальной ситуацией. То что многим Васям и Петям мамка денег не дает на игротеку это не значит, что качественные предложения будут долго висеть в сайле.

yandex.ru
Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152
Lestor_SB:
Качественные LLL особенно под хорошие ру сокращения всегда в цене, ... и покупают (если конечно вообще подобное выставляется на продажу), а домены типа QJ5 нахрена кому в рунете за серьезные деньги? Да какие там деньги, даже по себестоимости. Хотя нет, в подобное играют Васи и Пети перепродавая сие по 100-200 баков .. типа бизнесмены, домейнеры блин :)
Не путайте снижение активности пионерского рынка с реальной ситуацией. То что многим Васям и Петям мамка денег не дает на игротеку это не значит, что качественные предложения будут долго висеть в сайле.

QJ5 - это не трехбуквенник

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
LS
На сайте с 16.01.2007
104
Nomerkov:
QJ5 - это не трехбуквенник

о блин, сумничал, молодец, переходной вымпел прислать?

Главное не в этом. Главное суть. А суть такова что есть LL1 качественные, только в продаже их нет.

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152
Lestor_SB:
о блин, сумничал, молодец, переходной вымпел прислать?
Главное не в этом. Главное суть. А суть такова что есть LL1 качественные, только в продаже их нет.

Кто тут умничает еще, трехбуквенник от трехсимвольника отличить не можешь.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Lestor_SB:
А суть такова что есть LL1 качественные, только в продаже их нет.

Например у меня есть правда не LL1 ... а 1LL - воть 1OL.ru ... типа "первый от-line" ))) но я его продавать не собираюсь пока... )

Ps по теме... мы здесь не обсуждаем ССС ... а обсуждаем LLL...

и ругаться не стоит... давайте жить дружно ("Кот матроскин" :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий