- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
to exxxtreme
Вы так спокойно об этом говорите , как будто это не вы один из крупнейших домен-инвесторов рунета . Что-то паники не вижу в ваших словах . Да и другие крутые держатели что-то не паникуют и не скидывают дороговизну . Да пока проблемы не вижу . Все падает только не в ru . Два ключа ( people и f1 ) пытаются скинуть уже несколько лет . А так ключи только дорожают . Двубуки дешевле 20 k$ тоже не найти . Короче отвечаю по теме - цены временно не растут . Ну немного упали . процентов 50% за год . По сравнению с кривыми LLLLcom ( падение 500% ) - в ru подъем .
Просто я не считаю себя инвестором в чистом виде, часто беру домены по эндюзерским ценам и никогда не продаю (ну кроме russia.ru), хотя предложения почти каждый день идут. У меня есть там кое-какой взгляд на использование купленных мной доменов, но никак не на расставание с ними, а самые нужные и дорогие мне домены, думаю что тогда б я купил, что сегодня - цена врядли б изменилась. Ну а кризис что ж его не признавать - ну можно сделать вид, что все хорошо, что ничего нет и вечный рост форева, мне б такое тоже грело душу, увеличивая виртуальную цену моего портфолио, но все же не так. Я и свои планы по проектам уже пересматриваю, бюджеты урезаю, собираю там по сусекам на то на се, на закупки доменов сильно тут поправки сделал, больше бездумных вложений не планирую. В условиях кризиса надо уметь жить, вот я и учусь. Второй раз уже в жизни.
Просто я не считаю себя инвестором в чистом виде, часто беру домены по эндюзерским ценам и никогда не продаю (ну кроме russia.ru), хотя предложения почти каждый день идут. У меня есть там кое-какой взгляд на использование купленных мной доменов, но никак не на расставание с ними, а самые нужные и дорогие мне домены, думаю что тогда б я купил, что сегодня - цена врядли б изменилась. Ну а кризис что ж его не признавать - ну можно сделать вид, что все хорошо, что ничего нет и вечный рост форева, мне б такое тоже грело душу, увеличивая виртуальную цену моего портфолио, но все же не так. Я и свои планы по проектам уже пересматриваю, бюджеты урезаю, собираю там по сусекам на то на се, на закупки доменов сильно тут поправки сделал, больше бездумных вложений не планирую. В условиях кризиса надо уметь жить, вот я и учусь. Второй раз уже в жизни.
Так, одного реального конкуренты вычеркиваем :)
Так, одного реального конкуренты вычеркиваем
Вовремя не перестроившийся - окажется банкротом. :)
Когда кушать захочеться а денюшек небудет - посмотрим по чем будут уходить ваши мыльные пузыри. Думаю цены на домены раздуты как и цены на квадраты в москве.
П.С. Нехорошая аналогия, но в блокадном Ленинграде люди за пайки украшения и раритеты скидывали за бесценок.
Так, одного реального конкуренты вычеркиваем :)
Меньше меня - больше кислорода другим участникам) Какая никакая а польза от меня)
Когда кушать захочеться а денюшек небудет - посмотрим по чем будут уходить ваши мыльные пузыри. Думаю цены на домены раздуты как и цены на квадраты в москве.
П.С. Нехорошая аналогия, но в блокадном Ленинграде люди за пайки украшения и раритеты скидывали за бесценок.
Аналогия конечно,мягко говоря,некорректная.Что про домены/кв.метры,что и про блокаду. ИмХО раздуваете масштабы "трагедии". Насчёт раздутости,кв.метры в Москве имеют спрос, как быстро окупающиеся инвестиции. Домены-же работают, принося прибыль,имея ликвидность по разным показателям и соответственно,сроки возврата инвестиций зависят,не а последнюю очередь от инвестора/домейнера. На доменах можно приобрести,а можно и потерять,в отличие от квадратных метров в первопрестольной. Более того в премиум-зонах цены и в дальнейшем будут только расти,параллельно с развитием сети.
Вовремя не перестроившийся - окажется банкротом. :)
Когда кушать захочеться а денюшек небудет - посмотрим по чем будут уходить ваши мыльные пузыри.
Хорошие домены - ключевики в цене не упадут, они сразу "подбираются" только при выставлении на продажу, разумеется если продаются за адекватные деньги. Сейчас вопрос не в деньгах, а в самом вопросе, продают или нет.... Их просто никто не хочет продавать... А всякий хлам, который скупают подавляющее большинство участников этого рынка, безусловно скоректируется, т.к. и скупают его на последние деньги, о чем красноречиво свидетельствуют даже выше упомянутые yjq. На нормальный буквы денег не хватает, а так вроде мол купили трехбуквенник...
Здесь сразу нужно думать что и с какой целью берешь... Кто то это видимо делает для количества, в их понимании чем больше, тем лучше. Соревнование у товарищей такое, самый крупный домейнер :) Кто то скупает для реального бизнеса, в том числе и под будущие проекты...
Думаю цены на домены раздуты как и цены на квадраты в москве.
Раздуты и что, у меня тоже ушел неожиданно арендатор, а другие просят скидки. И этот процесс особенно нарастет после Нового года, сейчас всех держит новогодний рост продаж. Но бизнес то от этого не рухнет, просто будут меньше прибыли... но и дополнительные возможности...
Elvis добавил 10.10.2008 в 01:09
Меньше меня - больше кислорода другим участникам) Какая никакая а польза от меня)
Теперь хорошие трехбуквенники резко подешевеют :) Вы можно сказать поддерживали этот рынок :) Теперь рушите :) Пойду покупать...