- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сейчас я вам расскажу, как ТС пробует работать...
ТС отказался оплачивать данную им работу, поскольку он не имел представления, что заказывает(т.е. вообще представления не имел, что есть генерация статей... На мое предложение расширить матрицу синонимов или еще что-то, он отвечал, что этот продукт его вообще не устраиват... ). Лог из ICQ
All For Web (20:50:54 9/11/2008) Моя-то вина в чем?
Клиент (20:52:03 9/11/2008) ни в чем, просто ваш продукт мне не подходит. блин, давайте я вам за копирайт заплачу, и закрыли
--- Далее я согласился взять оплату за копирайт, чтобы узнать номер кошелька ТС, после чего предупредил его
(ЛОГ ICQ)
All For Web (23:09:02 12/11/2008) Теперь у меня есть номер вашего кошелька. Мне стоит подавать на вас жалобу? Т.к. аргументация вашей неуплаты:"Меня не устраивает тот продукт, который я заказывал."
Клиент (16:22:19 13/11/2008) на**й
После чего появился коментарий наопережение в сервис WM. Позор... Это нельзя назвать посупком порядочного человека...
Что вы, вопрос дружбы или отсутствия таковой меня меньше всего заботит. Я пытаюсь найти толковых людей для нескольких своих сайтов. Пока вот договорился с двумя, работа которых мне очень понравилась. Посмотрим на результаты. С удовольствием попробую работать и с другими толковыми оптимизаторами.
Ну вот, в очередной раз подтвердилось.
Лучше, как говорится, день потерять, потом никуда не лететь :).
Когда ТС тему завёл, я потерял часов 6 (!) с ним на обсуждения, зато в конце концов работать не стал с ним.
Andrew., ну так не раз уже предупреждали о подобном персонаже. Достаточно было его профиль открыть с темами ;)
Когда ТС тему завёл, я потерял часов 6 (!) с ним на обсуждения
Да и я минут 15 убил, читая ваши рассуждения
Alex0001 добавил 13.11.2008 в 15:28
Andrew., ладно, не хотел я вас позорить.
Договорился с человеком про генерацию статей. Копирайт он сделал на редкость дрянной, ну да ладно. Присылает сгенерированные статьи - они абсолютно одинаковые, явно идут под склейку. Спрашиваю, понимает ли он что его статьи будут гарантированно склеены. Утверждает, что не будут. Ладно, говорю, покажи пример своей работы. Присылает два линка - в обоих все статьи до единой склеены. После чего был послан туда, куда ему и следует идти.
Детский лепет. Все, что вы у меня заказывали, я вам и предоставил. Говорит, что не разу не пользовался услугами генерациями - но моя работа его не устраиват. И смех, и грех. Бог с денежной выгодой, вы себя отвратительно ведете... Как я уже говорил не по-мужски...
прям драма в духе mi secunda madre
Да и я минут 15 убил, читая ваши рассуждения
Да и я о том же. Полчаса писал, то, что вы читали 15 минут, и ещё больше 5 часов читал ваши условия и обьяснения, почему я должен работать почти даром :).
Но времени на самом деле не жалко. Если бы согласился с вашими условиями, потратил бы на порядок больше за зря.
Жестяной заказчег.
Только я не понимаю, что все на него так накинулись. Гостиница-то одесская! Соответственно, имеется колорит, так сказать.
А ну-ка ты мой сайт оптимизируй!
А ну-ка ты мой сайт оптимизируй!
А хренушки тебе, а хренушки тебе,
Без сейпа сам свой сайт оптимизируй :)
наблюдаются такие персонажи и среди заказчиков, хотятт только топ 3, а если сайт в топ 10 отказываются вообще платить, но выходит то что сайт в топе и трафик целевой идёт, подобные варианты стоит рассматривать в случае результатов топ10 а при топ 3 дополнительный гонорар <имхо