- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И постоянные обещания "завтра".
А тоже всё по дружбе. Вот и сказано бы было по дружбе честно: отдам, когда будут. И никаких вопросов нет. А когда постоянные "завтра-послезавтра", которые не наступают, думать начинаешь всё что угодно, хотя вроде и не хочешь. По дружбе же...
это точно, вроде нормальные отрошения, да вроде и надоели эти обещания с "завтраками"... так накормят что и не знаешь как относиться
хочу понять почему человек так поступил, что им движет
По каким-то причинам (воспитание и т.п.) Ваш должник считает себя лучше (выше, круче и т.д.) Вас.
В общем - Достоевский: Вы - "тварь дрожащая", а он - "право имеет".
На самом деле, всегда занимал у друзей и давал деньги друзьям, когда жил в общаге. Проблем с возвратом почти не было (непогашенных долгов ни у меня, ни у друзей моих не осталось). Деньги, конечно, были небольшие, впрочем, больших у нас и не было.
Один раз даже, помню, одолжил другу на билет до дома - без денег в таком случае он просто завис бы в Москве на неопределённый срок без средств к существованию.
Всегда считал, что "кто ж, если не друг". Однако, как показывает практика, некоторые склонны пользоваться доверием. Чем больше общаюсь с людьми, тем больше мне нравятся кошки... 🙅
мне с одной из бывших работ торчат, выбить то можно но время дороже, поэтому забил на них
Да, друзья часто подводят, причём со смешными суммами. Неужели не понимают, что теряют больше? Хотя некоторые и отдают как обещают.
А услуги у близко знакомых я вообще старают не заказывать. :)
Да у всех разные ситуации.
У меня тоже были такие Друзья дал одному приличную сумму в долг (друг типа с детства) а он взял и киданул и кормит завтраками уже 2 года тоесть вобще даже по частям отдать не может и не стремится к этому вот так и кончилась дружба.
Брать чужое и не возвращать гораздо легче чем отдавать свои деньги.
С тех Пор я больше никому денег не даю только самым близким людям помогаю если это необходимо а друзей в Топку.
Обычно таким друзьям кажется, что вот он друг, может и подождать, он меня поймет, друг же, а я пока лучше пивко попью, а то с деньгами напряг, если щас отдавать, да и неохота сегодня как-то.
Держу пари, сейчас не найдутся те, кто не отдавал ))
я своему лучшему другу должен, причем достаточно крупную сумму (по принципу отдам когда смогу) и это не мешает нам быть друзьями и иметь общие дела и выручать (финансово) друг друга :)
Lupus, дружба это больше денег :)
burunduk добавил 06.10.2008 в 15:25
вот так и кончилась дружба.
просто не было дружбы
вопрос сводится к простому "чего жальче: денег или друзей?"))
значит это не друг, что уж там. Высочкий пел, что друг в горах познается. Но вот познать в долгах друга - тоже можно.
Лично мне и моему другу наш общий третий друг должен приличную сумму, но отдать не может, так мы знаем все о его фин.состоянии, путях выхода и знаем когда и что он делает. Потому и не беспокоимся, что долг отдадут