Заработок в интернете

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
4491

Привыкли уже к таким заголовкам? Обычно это у спамеров такие. Но сегодня я хотел поведать не про пирамиды, и прочие механизмы развода в интернете. Скоро будет год как я создал свой первый сайт, и как я зарегистрировался на первом сео форуме. Нет, это был не Серч, а Мастерталк (на серч Я пришел позже, мне рассказывали что здесь обитают страшные люди, испорченные деньгами). Так вот, за этот год ко мне обращалось около 20-25 человек, примерно моего возвраста (16 лет), и спрашивали, как же заработать хотя бы немного в интернете. Я давал ссылки, разжевывал, а они потом забивали на все это. А знаете почему? Да потому что если мы вспомним про наш первый сайт, то я просто уверен, что у Вас не был и мысли зарабатывать с него. Вы просто хотели что то поведать миру, то чего он не знает. Только потом вы узнали про контекст, сапу и пр. Потом когда капнул первый доллар, Вы поняли что зарабатывать на интернете можно.

Приведу свой пример, вообще год назад я очень много играл во всякие футбольные симуляторы, и т.д.

и мне было что рассказать миру. Но, не задача. Денег не было, даже на домен. У родителей просить не хотел. Пошел работать дворником в садике, после школы. За 1.5 месяца я заработал достаточную сумму, чтобы купить и хостинг, и домен, и даже на сапе ссылок. Это один и примеров преграды которую нужно было приодолеть. Поэтому те кто только начинает вести свой бизнес в интернете, или те кто только планирует, нужна мотивация, и Вы должны хоть немного перебороть свою лень, чтобы достичь хотя бы немного. Без этих компонентов, можете даже не пытаться.

Слово сказал, сильно не бить :D:

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Сапа... когда я пришел, был CLX, а не сапа. Вот это биржа, я понимаю... :D

webv
На сайте с 27.02.2008
108
sergynchik:
Слово сказал, сильно не бить

Если человек ставит перед собой задачи и выполняет их, это стоит поклона.

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
V
На сайте с 21.04.2008
131

Эх, хорошо написал. :)

Забавно, но я начал именно с попыток заработать.

Создал свой первый сайт на Народе под партнерки, году эдак в 2001. Чё-то даже капало несерьезное, и до сих пор, видимо, капает. 😆

Потом был Нитрокликс. 🙄 Рефов кучу туда набрал, а они потом кинули через ...

Где-то глубоко я всегда знал, что так будет. :)

Слава богу, в дальнейшем не страдал фигнёй типа Фаст Изи Мани и пр. Сразу просёк, что лучше разводить, чем быть разводимым, и даже торговал всякими "скриптами для заработка", которые мне казались полезными. Потом забил на это, хотя денежка мало-мальски приходила. Понял, что в полезности продуктов я ошибался.

Потом создал два сайта в HTML за деньги. Госсспади, что это были за сайты!

Не, один ничего, а второй, конечно, ужасен. :) Но заказчик был доволен на тот момент.

Но что бы не случалось, я никогда не пожалею об опыте, полученном в годы "сопливой юности", сейчас он мне ой как пригождается. ;)

Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106

Нда а я вот только начинаю потихоньку добывать деньги с интернета, господи сколько же пришлось временени потратить чтобы понять какие действия действительно правильные а какие просто убивают драгоценное время ;)

L
На сайте с 29.10.2006
110

Хорошо написано.

Мой самый первый сайт был сделан также далеко не для денег. О том что можно получать прибиль узнал намнооого позже :)

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Хы, по моему наоборот многие делали сайты для заработка. Я конечно не в 2001 г начал шарится по сети, а многим позже. Первый сайт мой до сих пор жив, но я не смотрю за ним. Стоит он на укозе и в ежедневно на форуме регятся 2-3 человека. Это конечно приятно, но пользы от этого никакой. Да и линк у сайта не по теме. Я не в курсе был чё там писать и написал свой нинк, а оказывается это сделалось линком моего сайта=) Забавно сейчас вспоминать. Пытался зарабатывать тогда на кликах, но цель была научиться ацЦкому хакерству. После того как стал ломать аси и мылы это занятие надоело и я всё забросил. Спустя погода сделал сайт на платном хосте с уником, спустя ещё пол года запихал в сапу. Теперь ключи от админки потеряны и сайт сам собой работает)).

зы. Кому интересен сайт на укозе хакерской тематики могу подарить или поменять на какой нить опыт или ещё чёнить. Короче мне оно не надо, может кому пригодится...

0
На сайте с 19.09.2007
55
El_grapaduro:
...научиться ацЦкому хакерству. После того как стал ломать аси и мылы это занятие надоело

Скорее это называется "скрипт-киддинг", а не "хакерство".

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Как показывает история - хорошие выгодные сайты не создавались изначально для заработка.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
markinyan:
Как показывает история - хорошие выгодные сайты не создавались изначально для заработка.

Так и есть.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
markinyan:

Это и хотел донести, правда получилось много букоф 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий