- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот так мы их и обогатили...
Стыдно, а лохом себя назвать язык не поворачивается)))
Гыыы сегодня проверил везде акаунты на постовиках везде по 0,4-0,7 если всё собрать на пиво с рыбкой хватит ))))) 😆😆😆
stas_lps добавил 09.10.2008 в 02:28
Да и для себя отметил одну вещь: что будь то интернет(скорость и т.д.) или начальный капитал - на это абсолютно пофиг. По сей день сижу на gprs(что поделаешь, Россия) со скоростью 8-40 кбит/сек и особо не жалуюсь :)
У меня тоже не лучше живу в Беларуси инет 64/32 в месяц 25 убитых енотав )
да уж))) я тоже помню те времена кликов во всяких САР и письмах =) тогда у меня был ночной анлим диалап =)) с 2х ночи и до 9 утра. юзал по максимуму =)))
первые заработанные пытался преумножить на indx.ru (так кажется) там в то время какие то непонятные дядьки брали у всех денег на создание непонятных венчуров, каких то непонятных clx =))
реально же заработать получилось намного позже, уже со своего сайта.
Как показывает история - хорошие выгодные сайты не создавались изначально для заработка.
Подпишусь :) точно так же создал первый свой сайт который до сих пор на меня работает :)
думал, написать ли...
короче, из песни слова не выкинешь :)
первым ресурсом был коммерческий платник ХХХ в .com с биллингом в iBill
делал ради исследования вопроса о заработке в интернет. это было 12 лет назад.
он окупил себя за 15 дней, за первые полгода принес около 7к баксов... я для себя всё, что хотел понял, содержать его было скучно. продал его знакомому голландцу за 15К.
Скоро будет год как я создал свой первый сайт... Да потому что если мы вспомним про наш первый сайт, то я просто уверен, что у Вас не был и мысли зарабатывать с него.... Только потом вы узнали про контекст, сапу и пр.
:) Когда я создал свой первый сайт - он имел около 1500 посетителей в сутки, но не сапы, ни контекста, ни даже Яндекса тогда еще не было (он только появился и еще не стал популярен)... Были помню CJ и им подобные... Были баннерные крутилки с которых зарабатывать не удавалось... Были еще системы типа ставишь на комп софт и пока серфишь - чего-то там капает... Интернет (диал-ап) был дорог и я юзал только ночной анлим за относительно небольшие деньги. Комп был чуть не 486-й... Хотя точно уже не помню... Помню круглый, раскладной стол на котором он стоял (давно выбросил), который был покрыт покрывалом вместо скатерти... :) Потому я забросил это дело лет на 5-7... Какой я был мудак!!!!!!!!!!! 😂😂😂
Эх если б воскресить первый мой проект.... Думаю что PR был бы удивительный!!! Был такой - devchonki.org, потом ушел с него - оставил двум девкам которых нашел как помошниц.
Эх если б воскресить первый мой проект....
Да, это точно. Время идет быстро, а история сайта вещь значимая.
Были помню CJ и им подобные..
Кстати, мне недавно от них письмо в конверте пришло, по моему проекту который в 2000 регистрировал. Вспомнили через 8 лет о клиенте 🚬
САПА,партнерские программы
Ох, как вспомнишь :). Прямо ностальгия. Вот все пишут, что с сайтов начали своих зарабатывать, а я начинала с наполнения каталогов ссылок, не своих, еще на LinkExchanger были, и даже толком не понимала для чего это нужно. Я пока эту работу нашла тоже немало мусора сетевого перелопатила, типа всяких пирамид, кликов и волшебных кошельков. А потом, месяцев через 5 примерно, сразу стала сайты продвигать в SEO-компании.
зы. Кому интересен сайт на укозе хакерской тематики могу подарить или поменять на какой нить опыт или ещё чёнить. Короче мне оно не надо, может кому пригодится...
еще не отдал? а то дальше первой страницы не читал:) Хаааачу хацкерский сайт!!!!
могу какого нить материала редкого подкинуть, если надо...
А я начал зарабатывать первые деньги с профессии копирайтера, продавал статьи на биржах и сейчас этим занимаюсь...Вообщем в инете,Что могу, то и делаю. Недавно зарегистрировался на сайте, новый походу сайт, но думаю перспективный. Так нужно делать на заказы курсовые, реферат, дипломы и другие виды работ. Уже 2 заказа сделал )))заработал 3200руб.Ну, пока заказов не так много, но думаю, когда раскрутится сайт, заказов будет много!