Заработок в интернете

1 2345 6
SL
На сайте с 01.09.2008
79
Angel Амурский:
Вот так мы их и обогатили...
Стыдно, а лохом себя назвать язык не поворачивается)))

Гыыы сегодня проверил везде акаунты на постовиках везде по 0,4-0,7 если всё собрать на пиво с рыбкой хватит ))))) 😆😆😆

stas_lps добавил 09.10.2008 в 02:28

ДваждыДва:
Да и для себя отметил одну вещь: что будь то интернет(скорость и т.д.) или начальный капитал - на это абсолютно пофиг. По сей день сижу на gprs(что поделаешь, Россия) со скоростью 8-40 кбит/сек и особо не жалуюсь :)

У меня тоже не лучше живу в Беларуси инет 64/32 в месяц 25 убитых енотав )

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

да уж))) я тоже помню те времена кликов во всяких САР и письмах =) тогда у меня был ночной анлим диалап =)) с 2х ночи и до 9 утра. юзал по максимуму =)))

первые заработанные пытался преумножить на indx.ru (так кажется) там в то время какие то непонятные дядьки брали у всех денег на создание непонятных венчуров, каких то непонятных clx =))

реально же заработать получилось намного позже, уже со своего сайта.

[Удален]
markinyan:
Как показывает история - хорошие выгодные сайты не создавались изначально для заработка.

Подпишусь :) точно так же создал первый свой сайт который до сих пор на меня работает :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

думал, написать ли...

короче, из песни слова не выкинешь :)

первым ресурсом был коммерческий платник ХХХ в .com с биллингом в iBill

делал ради исследования вопроса о заработке в интернет. это было 12 лет назад.

он окупил себя за 15 дней, за первые полгода принес около 7к баксов... я для себя всё, что хотел понял, содержать его было скучно. продал его знакомому голландцу за 15К.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
sergynchik:
Скоро будет год как я создал свой первый сайт... Да потому что если мы вспомним про наш первый сайт, то я просто уверен, что у Вас не был и мысли зарабатывать с него.... Только потом вы узнали про контекст, сапу и пр.

:) Когда я создал свой первый сайт - он имел около 1500 посетителей в сутки, но не сапы, ни контекста, ни даже Яндекса тогда еще не было (он только появился и еще не стал популярен)... Были помню CJ и им подобные... Были баннерные крутилки с которых зарабатывать не удавалось... Были еще системы типа ставишь на комп софт и пока серфишь - чего-то там капает... Интернет (диал-ап) был дорог и я юзал только ночной анлим за относительно небольшие деньги. Комп был чуть не 486-й... Хотя точно уже не помню... Помню круглый, раскладной стол на котором он стоял (давно выбросил), который был покрыт покрывалом вместо скатерти... :) Потому я забросил это дело лет на 5-7... Какой я был мудак!!!!!!!!!!! 😂😂😂

Эх если б воскресить первый мой проект.... Думаю что PR был бы удивительный!!! Был такой - devchonki.org, потом ушел с него - оставил двум девкам которых нашел как помошниц.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
malls:
Эх если б воскресить первый мой проект....

Да, это точно. Время идет быстро, а история сайта вещь значимая.

malls:
Были помню CJ и им подобные..

Кстати, мне недавно от них письмо в конверте пришло, по моему проекту который в 2000 регистрировал. Вспомнили через 8 лет о клиенте 🚬

[Удален]

САПА,партнерские программы

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Ох, как вспомнишь :). Прямо ностальгия. Вот все пишут, что с сайтов начали своих зарабатывать, а я начинала с наполнения каталогов ссылок, не своих, еще на LinkExchanger были, и даже толком не понимала для чего это нужно. Я пока эту работу нашла тоже немало мусора сетевого перелопатила, типа всяких пирамид, кликов и волшебных кошельков. А потом, месяцев через 5 примерно, сразу стала сайты продвигать в SEO-компании.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
W
На сайте с 10.10.2008
0
wah
Хы, по моему наоборот многие делали сайты для заработка. Я конечно не в 2001 г начал шарится по сети, а многим позже. Первый сайт мой до сих пор жив, но я не смотрю за ним. Стоит он на укозе и в ежедневно на форуме регятся 2-3 человека. Это конечно приятно, но пользы от этого никакой. Да и линк у сайта не по теме. Я не в курсе был чё там писать и написал свой нинк, а оказывается это сделалось линком моего сайта=) Забавно сейчас вспоминать. Пытался зарабатывать тогда на кликах, но цель была научиться ацЦкому хакерству. После того как стал ломать аси и мылы это занятие надоело и я всё забросил. Спустя погода сделал сайт на платном хосте с уником, спустя ещё пол года запихал в сапу. Теперь ключи от админки потеряны и сайт сам собой работает)).
зы. Кому интересен сайт на укозе хакерской тематики могу подарить или поменять на какой нить опыт или ещё чёнить. Короче мне оно не надо, может кому пригодится...

еще не отдал? а то дальше первой страницы не читал:) Хаааачу хацкерский сайт!!!!

могу какого нить материала редкого подкинуть, если надо...

Gotika
На сайте с 08.05.2008
26

А я начал зарабатывать первые деньги с профессии копирайтера, продавал статьи на биржах и сейчас этим занимаюсь...Вообщем в инете,Что могу, то и делаю. Недавно зарегистрировался на сайте, новый походу сайт, но думаю перспективный. Так нужно делать на заказы курсовые, реферат, дипломы и другие виды работ. Уже 2 заказа сделал )))заработал 3200руб.Ну, пока заказов не так много, но думаю, когда раскрутится сайт, заказов будет много!

Жизнь одна и надо ее прожить достойно!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий