- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мои первые заработки в сети были это www.ipweb.ru rusip.ru и т д Вот там я заработал на свой первый домен с хостингом :)
Денег не было, даже на домен. У родителей просить не хотел. Пошел работать дворником в садике, после школы. За 1.5 месяца я заработал достаточную сумму, чтобы купить и хостинг, и домен, и даже на сапе ссылок. Это один и примеров преграды которую нужно было приодолеть.
Молодец, уважаю таких людей, а особенно подростков - тех кто не пиво в подъзде глушит, а о будущем думает...
Сам я поднимался с 10$ (домен соломко.нет купил) и ещё, он-лайн друг, дал место под сайт :), за это я ему развлекательный сайт контентом (анекдотами) наполнял :)
Молодец, уважаю таких людей, а особенно подростков - тех кто не пиво в подъзде глушит, а о будущем думает...
Сам я поднимался с 10$ (домен соломко.нет купил) и ещё, он-лайн друг, дал место под сайт :), за это я ему развлекательный сайт контентом (анекдотами) наполнял :)
У меня было 22$, как сейчас помню :)
У меня было 22$, как сейчас помню
Я круче :)*
* шутка, все равно тема не о том, кто с какой суммы поднялся :)
Первые деньги заработал в онлайне же.
Когда уже не плохо изучил html, и потихоньку изучал php, создавая сайт с софтом...
Помню, как с энтузиазмом подбирал цвета, делал скриншоты и создавал описания к программам...
Потом наваял тестовый ру-дор под всем-известную-партнёрку, который и принёс первый, хоть сколько-нибудь серьёзный интернет-доход.
Прошло уже больше года, а сайт с софтом так и остался лежать в локальном htdocs, на "стадии доработки"...
Так вот, за этот год ко мне обращалось около 20-25 человек, примерно моего возвраста (16 лет), и спрашивали, как же заработать хотя бы немного в интернете. Я давал ссылки, разжевывал, а они потом забивали на все это.
знакомо...
Как показывает история - хорошие выгодные сайты не создавались изначально для заработка.
Например? 😂
Освоив чудо gprs-интернета, сразу ринулся к "заработку" в интернете. На мою дурную голову тут же посыпались десятки сайтов на бесплатном хостинге, но с рассказами о заработке в 10к $/мес. Поначитавшись подобного интернет-мусора, я узнал, что если я привлеку 10000 человек и заставлю кликать их круглосуточно, то смогу заработать на квартиру в провинции и подержанный москвич за месяц. Помню, как часами уговаривал людей в чат@мейл.ру регистрироваться по моей реф. ссылке и радовался кликал по 0.005$(!). После были сайты на укозе, форумы, на которые я потратил уйму усилий и продал за целых 10$ скопом. Далее: копирайтинг, постинг, создание собственных ресурсов, раскрутка форумов и вот сейчас немного практикуюсь в домейнерстве. Доход поднялся от нескольких $ до 600-700 в мес(для многих сумма безусловно смешна, но в мои 16 она не кажется такой уж мизерной). Хотя, на кипере почти всегда красуется гордый 0, так как все заработанные средства я пускаю в расход и собственные эксперименты. Да, путь они будут провальными и угробят уйму моего времени, но я приобретаю бесценный опыт и общение с интересными людьми. САПу, линкфиды и прочее считаю для себя неинтересным и каков бы не был там доход - обохожу все это дело лесом.
Сапа... когда я пришел, был CLX, а не сапа. Вот это биржа, я понимаю... :D
дааа с 3 категориями качества сайтов)))
дааа с 3 категориями качества сайтов)))
Кстати тогда, эта субъективная оценка была кстати, пока число сайтов не стало лавинообразно увеличиваться.