Заработок в интернете

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

Мои первые заработки в сети были это www.ipweb.ru rusip.ru и т д Вот там я заработал на свой первый домен с хостингом :)

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
sergynchik:
Денег не было, даже на домен. У родителей просить не хотел. Пошел работать дворником в садике, после школы. За 1.5 месяца я заработал достаточную сумму, чтобы купить и хостинг, и домен, и даже на сапе ссылок. Это один и примеров преграды которую нужно было приодолеть.

Молодец, уважаю таких людей, а особенно подростков - тех кто не пиво в подъзде глушит, а о будущем думает...

Сам я поднимался с 10$ (домен соломко.нет купил) и ещё, он-лайн друг, дал место под сайт :), за это я ему развлекательный сайт контентом (анекдотами) наполнял :)

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
solomko:
Молодец, уважаю таких людей, а особенно подростков - тех кто не пиво в подъзде глушит, а о будущем думает...

Сам я поднимался с 10$ (домен соломко.нет купил) и ещё, он-лайн друг, дал место под сайт :), за это я ему развлекательный сайт контентом (анекдотами) наполнял :)

У меня было 22$, как сейчас помню :)

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
sergynchik:
У меня было 22$, как сейчас помню

Я круче :)*

* шутка, все равно тема не о том, кто с какой суммы поднялся :)

0
На сайте с 19.09.2007
55

Первые деньги заработал в онлайне же.

Когда уже не плохо изучил html, и потихоньку изучал php, создавая сайт с софтом...

Помню, как с энтузиазмом подбирал цвета, делал скриншоты и создавал описания к программам...

Потом наваял тестовый ру-дор под всем-известную-партнёрку, который и принёс первый, хоть сколько-нибудь серьёзный интернет-доход.

Прошло уже больше года, а сайт с софтом так и остался лежать в локальном htdocs, на "стадии доработки"...

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
sergynchik:
Так вот, за этот год ко мне обращалось около 20-25 человек, примерно моего возвраста (16 лет), и спрашивали, как же заработать хотя бы немного в интернете. Я давал ссылки, разжевывал, а они потом забивали на все это.

знакомо...

S
На сайте с 26.10.2004
39
markinyan:
Как показывает история - хорошие выгодные сайты не создавались изначально для заработка.

Например? 😂

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Освоив чудо gprs-интернета, сразу ринулся к "заработку" в интернете. На мою дурную голову тут же посыпались десятки сайтов на бесплатном хостинге, но с рассказами о заработке в 10к $/мес. Поначитавшись подобного интернет-мусора, я узнал, что если я привлеку 10000 человек и заставлю кликать их круглосуточно, то смогу заработать на квартиру в провинции и подержанный москвич за месяц. Помню, как часами уговаривал людей в чат@мейл.ру регистрироваться по моей реф. ссылке и радовался кликал по 0.005$(!). После были сайты на укозе, форумы, на которые я потратил уйму усилий и продал за целых 10$ скопом. Далее: копирайтинг, постинг, создание собственных ресурсов, раскрутка форумов и вот сейчас немного практикуюсь в домейнерстве. Доход поднялся от нескольких $ до 600-700 в мес(для многих сумма безусловно смешна, но в мои 16 она не кажется такой уж мизерной). Хотя, на кипере почти всегда красуется гордый 0, так как все заработанные средства я пускаю в расход и собственные эксперименты. Да, путь они будут провальными и угробят уйму моего времени, но я приобретаю бесценный опыт и общение с интересными людьми. САПу, линкфиды и прочее считаю для себя неинтересным и каков бы не был там доход - обохожу все это дело лесом.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
[Удален]
Stimmi:
Сапа... когда я пришел, был CLX, а не сапа. Вот это биржа, я понимаю... :D

дааа с 3 категориями качества сайтов)))

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Leonid.Sh:
дааа с 3 категориями качества сайтов)))

Кстати тогда, эта субъективная оценка была кстати, пока число сайтов не стало лавинообразно увеличиваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий