- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за тему :) очень интересно почитать кто с чего начинал, а еще интереснее узнать, что у кого получилось.
Иногда меня посещают мысли сделать что-то свое, а не писать копирайт/рерайт для чужих проектов. Но пока в этом плане стою на месте, что-то свое делать боязно (как бы смешно не звучало) и даже не знаю почему. Зачастую кажется, что все ниши уже заняты, а с другой стороны, наверное опыта, хватки не хватает :(
Все же искренне рада за Вас, людей, у которых что-то таки получилось!
Начинал работу на кликах, серфинге, чтения почты и т.д. за которую получал 0,005wmz. Потом решил набрать рефиралов и создал сайт про эту самую работу на бесплатном хосте by.ru это был год 2006, посещаемость была, но очень небольшая потом закинул это..... наверное, и сейчас деньги капают от рефералов))))))) Свой первый заработанный доллар тупа, потратил на оплату телефона на трафике за интернет пока заработал этот доллар потратил 2-3$. Потом решил поработать на кого, ни будь, написал в googlE ищу работу, и как вы думаете, куда я попал??? конечно, на этот форум раньше был другой ник тут, но сперли почту и все пасы, которые были, пришлось, новы регить (((Немного заработал на разных работах и решил купить домен и хостинг, сейчас уже нарастил тиц и пр. очень, между прочим, быстро, хотя толком ещё нечего не знаю. Вот такая история........
потом закинул это..... наверное, и сейчас деньги капают от рефералов)))))))
Вот так мы их и обогатили...
Стыдно, а лохом себя назвать язык не поворачивается)))
Время было такое - пирамиды, кидылы и тп., да и сейчас не расслабляйтесь - все это будет вечным, постоянно мутируя. Ко всему халявному теперь настороженно отношусь, а раньше людям на слово верил....
Что же касается собственного первого детища - хотелось удивить, а не заработать. Не вышло)))
Вот так мы их и обогатили...
Что же касается собственного первого детища - хотелось удивить, а не заработать. Не вышло)))
Заработал, а не удивил что-ли?:D
Да я просто уверен что большинство с почтовиков начинали. Как вспоминаю как я пытался заработать 1 бакс, чтобы потом закинуть на волшебный кошель, и так зарабатывать :D
Ой, как вспомню, другу за 200 рублей сайт на narod.ru сделал за 20 минут( шаблон скачал и правил)... Ой сколько радости то было в то время...
ТС, молодец, супер, сильный человек, если правду написал!!!
ТС, молодец, супер, сильный человек, если правду написал!!!
На самом деле ничего сильного, просто нужна мотивация.
начинал с народа, на диал-апе. изучал хтмл в свободное время от учебы.
тоже помню clx, только некрасиво они сделали, заблочили аккаунты у многих.
Да и для себя отметил одну вещь: что будь то интернет(скорость и т.д.) или начальный капитал - на это абсолютно пофиг. По сей день сижу на gprs(что поделаешь, Россия) со скоростью 8-40 кбит/сек и особо не жалуюсь :)