- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
... 5 баллов. Вы делаете успехи!
Это их работа — ужасаться с результатов, если они сдаются не после лечения у них. Собственно, этим ужасанием они все себе на жизнь и зарабатывают.
Интересно, как можно добавить сахар "даже в овощи"?
Для этого надо не ходить по эрмитажам и не кататься в гондолах по Венеции, а изучать поваренные книги. :D
Хорошо, может кто-нибудь завтра отнесет пепельницу в интернет-кафе, скажет "от Маши", и спросит, можно ли мне туда еще приходить...
может просто купить балшой монитор, я так понял вся фишка кафе именно в этом... я бы не поехал на невский что бы посидеть в расслабленной обстановке - мне и дома хорошо -)))
пять баллов
Тоже историю вспомнил, сижу за барной стойкой одного дорогого заведения, где меня некоторые бармены и официанты уже по имени знают, сделал заказ, жду, сигареты и зажигалка лежат на стойке - пепельницы нет, я позвал бармена - не услышал, закуриваю - ноль внимания, дожидаюсь взгляда бармена и демонстративно сбрасываю пепел на стойку, тут же появилась пепельница.
Да, надо было за платить если у них такие требования. Они бы могли то же не мелочится. Не монитор же разбили к примеру...
P.S.: Mona - чего то заголовок этой темы не в твоем стиле - фирменное от тебя звучало бы так "Должна ли Mona платить за пепельницу?" или на крайняк "Должна ли женщина платить за пепельницу?" :)))
Маша, купите себе любимой большой монитор, об этих жлобах забудьте - пусть это будет Вашей гражданской позицией.
Видимо это изменение позиционирования на рынке.
Я помню, еще в советское время, в Макдоналдсе, на моих глазах, какая то посетительница уронила поднос с едой. Так ей все повторили за счет заведения.
Интересно, какая сейчас у них политика на этот счет.
такая же, как-то уронил колу, сразу подбежала девочка и принесла новую.