- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уверен, что Сапа, благодаря своим действиям, потеряет многих партнеров. Останутся самые стойкие). Мне лично все эти сложности не нужны. Подыскиваю себе новую контору, благо в инете их хватает.
Сапа и так уже давно не радовало - все тормозит и глючит.
А зачем тогда другим рекомендуете ? ;)
а зарабатываю тут - Сэйп.
Цитата:
Сообщение от Xager
а зарабатываю тут - Сэйп.
Спасибо что напомнили, давно туда не смотрел. Исправил.
Говно вопрос, отдаёшь мне 20% и все вопросы на мне, а если нет - к тебе в школу уже выехала бригада :D
Маразм крепчал..
Кстати, ситуация вполне реальная, только теперь, в эпоху интернета, не братки, а Братки2.0 (шантаж ДДосом) ;)
Правда, большинство здесь столько не зарабатывает, чтобы быть таким людям интересным..
Уверен, что Сапа, благодаря своим действиям, потеряет многих партнеров.
Уже теряет. Но в основном, это владельцы Г-сайтов, причём самого низкого уровня Г-сайтов. :)
Отток более-менее сайтов будет, но уже меньше.
Отток крупных сайтов будет минимальный, так как многие владельцы давным давно ИП/ООО пооформляли.
Итого - прибыли упадут, но проблем отпадёт ещё больше.
pauk добавил 06.10.2008 в 09:19
Кстати, ситуация вполне реальная, только теперь, в эпоху интернета, не братки, а Братки2.0 (шантаж ДДосом)
Большинство сайтов не стоят Ддос-атаки. :)
Пожалуй соглашусь с pauk-ом.
Помимо гс-клипателей еще и отпадут многие начинающие вм которые незахотят заморачиваться. Но я думаю Сапа достигла (многие признают ее лидером по купле-продаже ссылок) такого уровня когда потеря некоторого количества вм ей не страшно. Думаю качество (а последнее время многие говорили что Сапе засрана ГС низкого качества, и из за этого некоторые оптимизаторы ее начали обходить стороной, даже начались разговоры о ее смерти) для Сапы сейчас важнее.
Так что, в принципе очень правильный ход со стороны Саповцев.
Слышал, легализировав свою деятельность, можно ненароком подружиться с братками, которые захотят часть твоего пирога.
Братков на всех не хватит.
Однако если ее попросят "вежливо", все про вас расскажет, и не сомневайтесь.
И что она расскажет? Что мои фио Синь Хуань Вань ? И даст список ИП с которого я заходил?-) Я думаю им не до меня будет в ближайшее время.
Такой вопрос по-поводу налоговой в целом. Слышал, легализировав свою деятельность, можно ненароком подружиться с братками, которые захотят часть твоего пирога. Реально ли? Бывали случаи?
Тихо джипами шурша едет крыша неспеша... ...едет за десятью тысячами рублей к Вам... daykkin, не знаю откуда Вы и как обстоят дела в Вашем регионе, но суммы о которых Вы говорите сложно назвать даже булочкой - не то что пирогом. ИМХО, Вы неинтересны тем, кого опасаетесь. Единственный "браток", кто будет откусывать - государство.
И, как лучше всего поступить, при заработке в интернете (теоретически, не в сапе, а вообще) 100-200 тысяч рублей в месяц? Мне не жалко платить 6 процентов, но мне так же, не нужны проблемы (масса проблем и дискомфорта) которые могут возникнуть в связи с выходом в "белый свет". Но, с другой стороны, точного плана по обходу проблем с налогами я не знаю. Поделитесь?
Зависит от того, чем Вы занимаетесь. ИМХО, белый свет никаких проблем не таит. Для интернета больше плюсов, чем проблем.
Маразм крепчал..
Главное что ты самоутвердился, остальное же не важно)
Зависит от того, чем Вы занимаетесь. ИМХО, белый свет никаких проблем не таит. Для интернета больше плюсов, чем проблем.
Ваше мнение понял и скорее всего буду разделять! Благодарю.
братки.. пойду регистрировать огнестрельноеоружие, буду от государства отстреливатся и от братков :D