- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
dspu, при открытии счета в банке.
это не выписка из ЕГРИП случайно?
http://sbrf.ru/common/img/uploaded/files/legal_person/docres.rtf - нет тут никакой статистики
Вот что нашел по кодам из статистики
http://forum.klerk.ru/archive/index.php/t-60505.html
c какого года ИП встают на учет в статистику? два года назад только организации учитывали
С момента своего возникновения в российском законодательстве. Присловутые коды ОКВЭД и есть коды статистики. Как вы думаете, для чего их присваивают? Правильно, для статучета.
Одно радует, вставать на статучет не надо, это происходит автоматически при регистрации ИП. Но вот получить письмо госкомстата придется самому, если сами регистрируетесь.
GMike добавил 05.10.2008 в 15:02
GMike, я рад, что веселю народ, но Ваш пост ничем не противоречит моим постам, кроме срока регистрации. Тут да, я не прав, т.к. последний раз регистрировал ИП 2 года назад и в памяти 10 дней отложилось, закрывал этой весной 2 ИП.
humbert, ничего личного. Оборот "повесилил" отностится к тем деталям и некоторым выражениям, примененным в постах. Но так всегда бывает, когда непрофессионалы начинают обсуждать
любую профтему. Вспомните топики ньюбов здесь на форуме - тоже веселят.
Тему подняли правильно и вовремя. А нюансы можно поправить.
п.2 По кассовым - мы тут обсуждаем сапу все-таки, там только р/сч. будет оптимальным.
Посчитал нужным об этом сказать, чтобы не писать об этом где-то еще. Но работать ИП только с кошельком WM закон не запрещает.
п3. по печати -да, ИП не обязан иметь печать, но я бы сделал.
Зачем? Лишние траты и суета.
п4. я, имхо, также сказал
п5. уже было сказано - 20-26 млн. рублей
Значит я что-то пропустил, написано уже много.:)
п6. да, это так, поэтому и сказал, чтобы регистрировали как можно больше кодов ОКВЭД, дабы не бегать потом заново добавлять их.
Можно сколько угодно, для этого даже дополнительный лист в форме регистрации предусмотрен. Но надо знать госкомстат выдаст письмо, в котором будет напечатано не больше 20 кодов.
п7. да, про это забыл, надо в статистику идти получать информационное письмо.
п8. без справки об отсутствии долгов в ПФР мне не выдавали свидетельство о прекращении деятельности в качестве ПБОЮЛ.
Вот про эти неточности я написал. Сейчас свидетельство о прекращении деятельности получают у регистрирующего органа (в Москве ИФНС46), а выверку по платежам получают в территориальной налоговой инспекции.
Я одно ИП регистрировал, не имел свободных денег вообще, надо было покупать оборудование (витрины), кассу и за аренду платить.
Зачем я буду из оборота вынимать деньги, когда и сам сумею зарегистрировать ИП? Там делов на 1 день максимум.
В оффлайне понятно - там аренда и т.д. Нафига в онлайне легализовываться не имея 100 долларов?
Maximus325, согласен:)
в качестве ПБОЮЛ.
От аббревиатуры ПБОЮЛ необходимо отвыкать, поскольку подобного правового статуса для занятия предпринимательской деятельностью в действующем законодательстве не существует.
интересно, а зачем вообще что-то регистрировать?
есть куча контор занимающихся обналичкой обратиться к ним и выводить денюшку не на wmz, а по безналу от сапы на помойку и обойдется это все до 15% и получаете черный нал ;)
интересно, а зачем вообще что-то регистрировать?
есть куча контор занимающихся обналичкой обратиться к ним и выводить денюшку не на wmz, а по безналу от сапы на помойку и обойдется это все до 15% и получаете черный нал ;)
+1 8-10%
или нерезедаентом заделаться
+1 8-10%
или нерезедаентом заделаться
По ip легко определить местонахождение, появляется возможность блокировки аккаунта в sape.
Лучше платить налоги спать спокойно, да + в будущем получать пенсию.
🚬
да + в будущем получать пенсию.
😂😂
вы сами-то в это хоть чуть-чуть верете?