Надоели кидалы и воры.Вот замутили сервис небольшой:)

W
На сайте с 07.07.2005
200

"взаимный обмен ссылками становится значительно менее активным, счас никто с бешеными глазами не начнет вручную меняться ссылками с 50-ю сайтами, процесс автоматизируется по максимуму, а при таком раскладе мало кто кого добавлять будет за нечестный обмен

А вот кража контента - дело совсем другое, его воруют и воровать будут больше, такие сайты знать в лицо очень уместно... но только как на них воздействовать?! Ну в принципе знание сила...

Ну в итоге: такой сервис однозначно существовать должен, но надо обязательно развивать и очень активно..."

мысли то выше мои, но выражены другим человеком :)

W
На сайте с 07.07.2005
200

вот мысля.. если даже минусы в репу ставят, то это значит комуто не понравился чтоль сервис ??? сама суть его? или это личная антипатия? выб поясняли хотяб :) :)

Blekel
На сайте с 26.05.2005
17

turkey.su - сайт полностью лежит несколько дней, по вине хостера

по какой причине он в черном списке? как поднимется - все будет на своих местах!

вежливо попрошу исправить... :-)

подозревается в систематическом удалении Каталога

- поржал весь офис, ей богу

WB
На сайте с 21.05.2004
36

Мда. Вот у меня на семастере статистика о четверти миллиона ссылок на несколько тыщ сайтов. И какие из них были в роботс или ноиндекс закрыты и сколько раз, сколько раз ссылки не была найдены на тех сайтах, где должны были быть... И много-много интересной статистики...

Но! Мне эти черные списки нафиг не нужны, хотя получить их могу одним-двумя запросами... А вы вручную собирать решили... Ну-ну. Флаг в руки.

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Blekel:
turkey.su
по какой причине он в черном списке?

А кто вам сказал, что он в черном списке? ;) Идем на список и смотрим статус: "в суде".

Это означает что вопрос о занесении ресурса в "черный список" спорный и будет рассматриваться дополнительно. В скором времени сделаем каждый статус ссылкой на поясняющую страницу, тогда думаю много вопросов отпадут.

Труженик КП, ТЗ и ИА
harvester
На сайте с 25.07.2005
119
turkey.su - сайт полностью лежит несколько дней, по вине хостера

Вот и первая ласточка. Некоторые просто сносят каталоги после бана и т.д.

А тут просто хвост упал... И ничего вроде такого. База могла полететь или еще чего... Ессно, десятки вэб-мастеров подтвердят, что я менялся, а он - редиска все удалил.

Так что тут нуно стратегию оч. хорошо продумать.

Если ты не один... значит ты ноль!
Junior
На сайте с 19.04.2005
58
harvester:
Вот и первая ласточка. Некоторые просто сносят каталоги после бана и т.д.
А тут просто хвост упал... И ничего вроде такого. База могла полететь или еще чего... Ессно, десятки вэб-мастеров подтвердят, что я менялся, а он - редиска все удалил.

Так что тут нуно стратегию оч. хорошо продумать.

Вы абсолютно правы! Это краеугольный камень над которым мы сейчас думаем активно :)

Напоминаю, что рассматриваемый сейчас сайт не имеет статуса "в черном списке".

Как только мы определимся с такими ситуациями сразу изменим статус. ☝

W
На сайте с 07.07.2005
200
Вот и первая ласточка. Некоторые просто сносят каталоги после бана и т.д. А тут просто хвост упал... И ничего вроде такого. База могла полететь или еще чего... Ессно, десятки вэб-мастеров подтвердят, что я менялся, а он - редиска все удалил. Так что тут нуно стратегию оч. хорошо продумать.

- а вот вы и ошибаетесь.. не первая это ласточка.. просто изза технических сбоев у нас пришлось поместить этот сайт на всеобщее обозрение. Попасть в каталог изза того что у кого-то хочтинг висит не возможно!! А по этому сайту была кинута заявка на удаление каталога, такие сайты на всеобщее обозрние не выносятся, а щас вынес изза сбоя в системе (ну ляпы вычисляем в бою:) ) и то под грифом "в суде"... вобщем не надо раньше времени паниковать и быть уверенными в неработоспособности системы) она ещё своё покажет !

W
На сайте с 07.07.2005
200
Вот и первая ласточка. Некоторые просто сносят каталоги после бана и т.д. А тут просто хвост упал... И ничего вроде такого. База могла полететь или еще чего... Ессно, десятки вэб-мастеров подтвердят, что я менялся, а он - редиска все удалил. Так что тут нуно стратегию оч. хорошо продумать.

- с другой стороны мне всё равно что вы найдёте десяток мастеров. сайты я буду добавлять только если сам уверен в их нечестности:) и повторюсь.. я никому не хочу повесить ярлык.. если кому не нравиться - расценивайте это как наш личный список.. я никого не обвиняю - мы просто ведём наблюдения ... и принимаем наблюдения (которые будут проверяться) от других заинтерисованных людей.

Ну и конечно обсуждение только приветствуется

W
На сайте с 07.07.2005
200

harvester, кстати как сказали в топике где собирают "жуликов" - ссылки индексироваться не будут...как и текст ссылок :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий