Надоели кидалы и воры.Вот замутили сервис небольшой:)

W
На сайте с 07.07.2005
200

А чего вы так всполошились, Господа? если такой кипёж тут, то это только хорошо - значит есть общественный интерес к нашему проекту..Вобщем видно что многим это не понравилось..как показали мне некоторые высказывания тут, так и в аське... ну да ладно - начнём по порядку :)

ССылы мы закрываем всеми способами что возможно :) + закрываем от индексации сам проект для всех роботов %)

как пиар подростет страничек со списками "негодяев" , так и мы подтянемся ждем с нетерпением

- так что вам Гринвуд тут мало чего светит:) это движение не против обмана пользователя и поисковой системы а против обмана других веб мастеров.

Глупость очередную сделали. Как проверять то будете? Вот завтра кто-нибудь меня обвинит, Вы это у себя повесите, а у меня ведь характер мерзопакостный... Кто знает - подтвердит. Вот и придется Вам в суде........ А ему мало того, что денег с Вас отсудит, так еще и реклама на весь Рунет. Будет потом ходить гоголем вес в белом, а Вы - в г#вне с головы до пят. Вы этого хотите, господин whiteman?

- а я не порчу никому репутацию%) я веду список сам для себя допустим и по заявке проверяю и если сайт обманывает - то я его добавляю...и этот список я никому не втюхиваю насильно и не делаю критерием честности, а то что он обще доступен - это мои проблемы и хто хочет - тот сверяется с ним ) и шерстит его...) что я и пропишу на этом проекте. Занесение в список не значит полный байкот проекту а просто наши наблюдени, (как вы верно заметили) субьективные(на проект жалуются по этому поводу, проект делал так по моим наблюдениям )__)... Проект будет закрыт от индексации всех поисковых систем. и если результаты этого проекты будут кемто проиндексированы - мы на поиск в суд подадим :):):)

Что-то я не припомню чтоб когонить с Удава посадили %)

я не продвигаю проект среди масс.. делаем его только для узкого круга оптимизаторов :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Цитата:
как пиар подростет страничек со списками "негодяев" , так и мы подтянемся ждем с нетерпением

- так что вам Гринвуд тут мало чего светит это движение не против обмана пользователя и поисковой системы а против обмана других веб мастеров.

Цитата:

эх ..тему я спалил :)

а какие были у нас перспективы !!!! :)

W
На сайте с 07.07.2005
200
эх ..тему я спалил а какие были у нас перспективы !!!!

- извини, Николай )... правда не хотел тебя обидеть %)

W
На сайте с 07.07.2005
200

Насколько я помню тут Буфо юрист по сути) может и он своё слово вставит, хоть он и далеко обитает от этотой темы :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
- извини, Николай )... правда не хотел тебя обидеть %)

ты не меня обидел ..ты обидел самых невинных .. самых добрых ..самых тихих и нищих .. агнецов - спамеров короче :)

твоему проекту жить ну пару месяцев ...и не потому что кого-то он задел или стал угрожать кому-то ..нееет ... просто такие проекты долго не живут ввиду безсмысленности их содержания ... сам автор как правило быстро это осознает :)

W
На сайте с 07.07.2005
200
ввиду безсмысленности их содержания ...

- а почему ты думаешь что это бессмысленно? (ничего если не ты?).. я у маузера услышал: "все не коммерческие инициативы в жопу"... и я привык смотреть далеко вперёд даже один этот проект может приносить что-то большее чем просто моральное удовлетворение%) а в купе с ещё сервисами так отлично ) .. тут альтруистов нет, хотя с другой стороны этот сервис как таковым платным не будет)))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
(ничего если не ты?).

конечно

я у маузера услышал: "все не коммерческие инициативы в жопу".

по сути он прав

не обязательно сразу исчислять доходами ..есть ведь еще и косвенные интересы и доходы .. а если нет то и проект будет вялым и недолговечным ...

я не против его как такогого .... но что-бы сделать его уважаемым, что-бы ему верили ... надо во первых самому быть очень опытным

я бы к примеру за это не взялся ...так как и подстав можно сейчас столько наделать в таком тонком вопросе ..что уже заранее можно предвидеть что ничего путного из этой затеи не будет

в слове "содержание" я имел ввиду не содержание контента ..ссылок ... а в смысле содержания финансово проекта

W
На сайте с 07.07.2005
200
есть ведь еще и косвенные интересы и доходы

- про это и речь пока...

но что-бы сделать его уважаемым, что-бы ему верили ... надо во первых самому быть очень опытным я бы к примеру за это не взялся ...так как и подстав можно сейчас столько наделать в таком тонком вопросе ..что уже заранее можно предвидеть что ничего путного из этой затеи не будет

- а это дело времени... я не говорю про безоговорочное доверие, я говорю про наши наблюдения %)

W
На сайте с 07.07.2005
200

а подставы - да. это плохо) но мы постараемся всё приподнести так чтобы не было к нам никаких вопросов )

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Цитата:
но что-бы сделать его уважаемым, что-бы ему верили ... надо во первых самому быть очень опытным я бы к примеру за это не взялся ...так как и подстав можно сейчас столько наделать в таком тонком вопросе ..что уже заранее можно предвидеть что ничего путного из этой затеи не будет

- а это дело времени...

а вот сколько времени и не будет-ли этот проект тупиковым изначально - большой вопрос !!!

сколько уже примеров когда бьешься полгода-год и только потом понимаешь что время потрачено зря ... ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий