- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
http://seohelp.ru/blos/
вот вобщем сервис сырой но основа работает нормально.
Идея такая это чёрный список сайтов обманывающих при обмене или продаже ссылок, а также ворующии контент или не поправилам использующие статьи и тд.
Вносить может любой, но в список попадает только после модерации. Модераторы пока: Я, Junior, и Kom ...
Вносить будем сайты только с явными доказательствами. Обсудить занесение сайта можно как по почте так и на форуме.
Проект бесплатного пользования :)
И вот ещё: большая просьба при обмене ссылками в письме если кому не трудно указывайте УРЛ проекта и маленькое описание - чтоб в массы разошлось :)
пока проект пустой - завтра будем доводить всё до ума ну и наполнять общими усилиями :)
все коментарии пожелания и замечания всместе с вопросами сюда :)+
п.с. решил добавить - если это "творение":) приживётся, то там ещё несколько сервисов виднеется )
Прошу всех заинтерисованных и считающих это хорошим делом) помогать нам в сборе этой базы )
Организация распределенных атак на сайты – обидчики?
- да нет. попытка систематизировать и чуть облегчить..тема то на форуме вон уже сколько живёт про обман..да и топики - у меня своравали контент тоже постоянное явление..
а остальные сервисы не связаны с данным и не имеют отношение к обманывающим всех людям ..:)
п.с. вот текст с главной стрички на всех оказался...больше трогать сегодня не буду ) пошёл спать ..
Мысля хорошая...
Да вот только там будут домены. А вэб-мастера (раскрутчики) доменов иногда меняются. Один был плохим, да уволили его, второй начинает разгребать всю эту помойку. Написал это потому, что уже были прецеденты. От разных мастеров приходят письма с предложениями, например, об обмене на один домен... Примеров масса.
Как быть?
это конечно ... сайт который удалил каталог не ставиться сразу в бан а ставиться под наблюдение...типа посмотрим что будет дальше.. если опять повторяет и это наглядно тогда в чёрный список..
а если ты новый мастер перед тем как взять сайт смотри чёрный список. и если он там обьясняй всё в письме... что вот мол хочу взять сайт а он у вас... :)
кстати там будут домены но параллельно ещё и мылы насколько это возможно :) и будем стараться добавлять к домну не мыло на домене а мыло того кто меняется :) - но это мелоч не очень важная )
Да вот только там будут домены. А вэб-мастера (раскрутчики) доменов иногда меняются.
Исправился вебмастер, или поменялся и тп - написали рядом с сайтом, что сайт вылез из блеклиста. И со временем из списка удалили. Проблем не должно возникнуть.
Исправился вебмастер, или поменялся и тп - написали рядом с сайтом, что сайт вылез из блеклиста. И со временем из списка удалили. Проблем не должно возникнуть.
Да-да. У нас предусмотрен такой статус - "реабилитация". Домен переводится в этот статус после спец.заявки веб-мастера. При рассмотрении заявки домен проверяется, если проходит проверку, то ставится статус "реабилитация". Период нахождения в базе с этим статусом устанавливается модераторами и доступен для просмотра только ими, т.е. веб-мастер не сможет узнать на какой срок его сайту присвоен этот статус (надеюсь понятно зачем это). По прошествии этого периода, проводится повторная проверка домена. Если в период реабилитации на сайт поступают заявки, которые подтверждаются, то сайт возвращаяется в "черный список".
Уфф.. Надеюсь не грузанул никого! :)
Ну тогда я спокоен:)
А пока что для себя я как раз так и делаю: домен/мыло записываю.
Как соберетесь с мыслями - могу кинуть вам списочек.
Имхо ерунда полная, уже не раз даказано, что составление белых, черных списков, списков обманщиков и т.п. субьективны и ни к чему хорошему не приводят, рунет большой и постоянно изменяется.
Имхо ерунда полная, уже не раз даказано, что составление белых, черных списков, списков обманщиков и т.п. субьективны и ни к чему хорошему не приводят, рунет большой и постоянно изменяется.
Реальность блин... а все сервисы по учету плохишей - только лишние ссылки на них.