Надоели кидалы и воры.Вот замутили сервис небольшой:)

W
На сайте с 07.07.2005
200
5111

http://seohelp.ru/blos/

вот вобщем сервис сырой но основа работает нормально.

Идея такая это чёрный список сайтов обманывающих при обмене или продаже ссылок, а также ворующии контент или не поправилам использующие статьи и тд.

Вносить может любой, но в список попадает только после модерации. Модераторы пока: Я, Junior, и Kom ...

Вносить будем сайты только с явными доказательствами. Обсудить занесение сайта можно как по почте так и на форуме.

Проект бесплатного пользования :)

И вот ещё: большая просьба при обмене ссылками в письме если кому не трудно указывайте УРЛ проекта и маленькое описание - чтоб в массы разошлось :)

пока проект пустой - завтра будем доводить всё до ума ну и наполнять общими усилиями :)

все коментарии пожелания и замечания всместе с вопросами сюда :)+

п.с. решил добавить - если это "творение":) приживётся, то там ещё несколько сервисов виднеется )

Прошу всех заинтерисованных и считающих это хорошим делом) помогать нам в сборе этой базы )

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
то там ещё несколько сервисов виднеется

Организация распределенных атак на сайты – обидчики?

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
W
На сайте с 07.07.2005
200
Организация распределенных атак на сайты – обидчики?

- да нет. попытка систематизировать и чуть облегчить..тема то на форуме вон уже сколько живёт про обман..да и топики - у меня своравали контент тоже постоянное явление..

а остальные сервисы не связаны с данным и не имеют отношение к обманывающим всех людям ..:)

п.с. вот текст с главной стрички на всех оказался...больше трогать сегодня не буду ) пошёл спать ..

harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Мысля хорошая...

Да вот только там будут домены. А вэб-мастера (раскрутчики) доменов иногда меняются. Один был плохим, да уволили его, второй начинает разгребать всю эту помойку. Написал это потому, что уже были прецеденты. От разных мастеров приходят письма с предложениями, например, об обмене на один домен... Примеров масса.

Как быть?

Если ты не один... значит ты ноль!
W
На сайте с 07.07.2005
200

это конечно ... сайт который удалил каталог не ставиться сразу в бан а ставиться под наблюдение...типа посмотрим что будет дальше.. если опять повторяет и это наглядно тогда в чёрный список..

а если ты новый мастер перед тем как взять сайт смотри чёрный список. и если он там обьясняй всё в письме... что вот мол хочу взять сайт а он у вас... :)

W
На сайте с 07.07.2005
200

кстати там будут домены но параллельно ещё и мылы насколько это возможно :) и будем стараться добавлять к домну не мыло на домене а мыло того кто меняется :) - но это мелоч не очень важная )

NerD
На сайте с 07.09.2003
63
Мысля хорошая...
Да вот только там будут домены. А вэб-мастера (раскрутчики) доменов иногда меняются.

Исправился вебмастер, или поменялся и тп - написали рядом с сайтом, что сайт вылез из блеклиста. И со временем из списка удалили. Проблем не должно возникнуть.

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
NerD:
Исправился вебмастер, или поменялся и тп - написали рядом с сайтом, что сайт вылез из блеклиста. И со временем из списка удалили. Проблем не должно возникнуть.

Да-да. У нас предусмотрен такой статус - "реабилитация". Домен переводится в этот статус после спец.заявки веб-мастера. При рассмотрении заявки домен проверяется, если проходит проверку, то ставится статус "реабилитация". Период нахождения в базе с этим статусом устанавливается модераторами и доступен для просмотра только ими, т.е. веб-мастер не сможет узнать на какой срок его сайту присвоен этот статус (надеюсь понятно зачем это). По прошествии этого периода, проводится повторная проверка домена. Если в период реабилитации на сайт поступают заявки, которые подтверждаются, то сайт возвращаяется в "черный список".

Уфф.. Надеюсь не грузанул никого! :)

Труженик КП, ТЗ и ИА
harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Ну тогда я спокоен:)

А пока что для себя я как раз так и делаю: домен/мыло записываю.

Как соберетесь с мыслями - могу кинуть вам списочек.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Имхо ерунда полная, уже не раз даказано, что составление белых, черных списков, списков обманщиков и т.п. субьективны и ни к чему хорошему не приводят, рунет большой и постоянно изменяется.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
[Удален]
AStr.:
Имхо ерунда полная, уже не раз даказано, что составление белых, черных списков, списков обманщиков и т.п. субьективны и ни к чему хорошему не приводят, рунет большой и постоянно изменяется.

Реальность блин... а все сервисы по учету плохишей - только лишние ссылки на них.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий