Keyweb.ru полнейшая безолаберность.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
kxk:
aleksakfima, Ну не в Плеске уж если на то пошло ему надо смотреть а в PPP (Paralles Power Panel) ненадо его путать, Plesk бесполезное.

Вообще надо ставить Directadmin товарищу и заказывать грамотный его тюнинг, чтобы небыло вопросов лишних :)

Ну какая разница, там же Virtuozzo(VZPP Virtuozzo Power Panel) стоит, и грузится её статистический модуль в панельке Plesk, информации там вполне хватит что бы понять, причина ли низкой производительности его сайт, кривая настройка апача+мускуль+php, или это внешняя нагрузка на сервер. Лишь последнее является поводом для обращения в суппорт.

Хотя судя по симптомам просто не отредактировали httpd.conf там по умолчанию такая жуть стоит дефаултная, что как раз CMS ка даже с 10 посетителями начинает тормозить...

Тут если говорить о KeyWeb-е то панелька, даже такая удобаня как DA, мало поможет если ты не шаришь хотя бы минимально в настройке того же Апача и MySQL. Лучше уж тогда вообще брать администрируемый VDS, предложений то на рынке хватает, будет конечно подороже, но зато заморочек таких не будет. <--- ИМХО. ;)

С уважением, Алексей

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

aleksakfima, Ну вот пришли к знаминателю, если не шаришь нужно брать администрируемый и не пищщать :)

Ваш DEVOPS
I
На сайте с 10.05.2007
18

Кто-нибудь может подсказать, как включить в Plesk'е на VRS-09 Profi от KeyWeb PHP 5? На сервере установлены и PHP 4 и PHP 5, но по умолчанию все сайты работают на 4-й версии. В руководстве к панели управления написано, что это делается в настройках каждого отдельного домена (Plesk - Domains - domain.tld - Setup), захожу туда, но там ничего подобного нет - только настройки включения/отключения PHP 'safe_mode'. Буду очень благодарен, если кто подскажет как активировать PHP 5. 🙄

Bin-Layer (http://binlayer.ru/ref-322.html) — 90 рублей за 1000 показов флэш-баннера, без эротики! Рейтинг хостингов (http://hostingsaitov.ru/)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Убежали мы от keyweb.ru.

Запросили манибэк.

Прикрутили к VPS - 1 сайт посещаемостью в 50 чел сутки - всё висит зверски..

Админ знакомый смотрел - ниче не нашёл, техподдержка сказала что мы ни на йоту не привышаем нагрузку. А страницы по 10 минут открываются.

3 дня только убили на переезды и всё зря. Берем деда, уже в России.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
A
На сайте с 12.04.2007
153
Апокалипсис:
Убежали мы от keyweb.ru.
Запросили манибэк.
Прикрутили к VPS - 1 сайт посещаемостью в 50 чел сутки - всё висит зверски..
Админ знакомый смотрел - ниче не нашёл, техподдержка сказала что мы ни на йоту не привышаем нагрузку. А страницы по 10 минут открываются.
3 дня только убили на переезды и всё зря. Берем деда, уже в России.

в данном случае не вижу чем провайдер виноват? они ведь руки не ровняют, кривые тока время и упорство может исправить.

abudda добавил 22.12.2008 в 16:22

iwaro:
Кто-нибудь может подсказать, как включить в Plesk'е на VRS-09 Profi от KeyWeb PHP 5? На сервере установлены и PHP 4 и PHP 5, но по умолчанию все сайты работают на 4-й версии. В руководстве к панели управления написано, что это делается в настройках каждого отдельного домена (Plesk - Domains - domain.tld - Setup), захожу туда, но там ничего подобного нет - только настройки включения/отключения PHP 'safe_mode'. Буду очень благодарен, если кто подскажет как активировать PHP 5. 🙄

вы смешиваете все, что не смешивается т.е. VRS-09, это просто название тарифа для VPS, как такового и с плеском или с php это никак не связано. На счет версии php, ставится все в зависимости от той ОС, которую вы выбрали т.е. то что входит в дистрибутив.

Что же касается php как такового, то на сколько я помню в Pleske 8 его еше нет, только в новом Plesk9, а он еще только вышел и на сколько я информирован keyweb его просто его не ставит еще.

Решение: если ваши скрипты используют php5 то просто обновите с пхп4 на пхп5 или же у вас не достаточно знаний и вы не перенесли свои данные еше то попросите переставить ОС у сапорта, причем что бы поставили дистрибутив с поддержкой пхп5(сейчас это большинство свежих релизов)

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
I
На сайте с 10.05.2007
18
abudda:
вы смешиваете все, что не смешивается т.е. VRS-09, это просто название тарифа для VPS, как такового и с плеском или с php это никак не связано. На счет версии php, ставится все в зависимости от той ОС, которую вы выбрали т.е. то что входит в дистрибутив.
Что же касается php как такового, то на сколько я помню в Pleske 8 его еше нет, только в новом Plesk9, а он еще только вышел и на сколько я информирован keyweb его просто его не ставит еще.

Решение: если ваши скрипты используют php5 то просто обновите с пхп4 на пхп5 или же у вас не достаточно знаний и вы не перенесли свои данные еше то попросите переставить ОС у сапорта, причем что бы поставили дистрибутив с поддержкой пхп5(сейчас это большинство свежих релизов)

Ну "VRS-09 Profi" написал, чтоб полная информация была) забыл ещё это:

Версия Plesk Control Panel - psa v8.6.0_build86081001.10 os_Debian 4.0
Операционная система - Linux 2.6.18-028stab059.6-ent
Virtuozzo -> File Manager -> etc -> есть папки php4 и php5

Просто для работы одного из сайтов наличие php5 обязательно, а сюда написал, т.к. от суппорта 4 дня нет ответа.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
abudda:
в данном случае не вижу чем провайдер виноват? они ведь руки не ровняют, кривые тока время и упорство может исправить.

Извините, если с дефолтовыми настройками не работает WP, мне хочется бежать от такого хостинга.. размер базы 6 мб..

Апокалипсис добавил 22.12.2008 в 17:11

У меня WP идеально работал на Pentium-100 с 64 мегабайтами ОЗУ :))

A
На сайте с 12.04.2007
153
Апокалипсис:
Извините, если с дефолтовыми настройками не работает WP, мне хочется бежать от такого хостинга.. размер базы 6 мб..

Апокалипсис добавил 22.12.2008 в 17:11
У меня WP идеально работал на Pentium-100 с 64 мегабайтами ОЗУ :))

да тут не в мощностях дело...я даже предположу, вы просто неправильно настрояли днс, и резолвинг не шел или шел но не правильно...чего чего, а мощностей на keyweb-ких серверах всегда хватало!

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

abudda, какой ДНС? нажимаю на "Предвар. просмотр сайта" и жду минут 5...

A
На сайте с 12.04.2007
153
Апокалипсис:
abudda, какой ДНС? нажимаю на "Предвар. просмотр сайта" и жду минут 5...

а поддержка что по этому поводу говорит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий