Keyweb.ru полнейшая безолаберность.

S
На сайте с 25.05.2008
22

поддерживаю версию про днс на сервере

(то есть надо проверить, что сама система внутри vps нормально резольвит днс)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
abudda:
а поддержка что по этому поводу говорит?

Здравствйте. В данный момент нагрузка минимальная
load average: 0.16, 0.18, 0.11

Перерасхода ресурсов не наблюдается.
Переоткройте запрос, если проблема повторится, необходимо исследовать систему во время нагрузки.

Корочи, мы оттуда свалили и забыли уже, ждем манибэка.

Апокалипсис добавил 23.12.2008 в 19:05

Саппорт кейвеба молчит сутки о манибэке.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
alukart
На сайте с 23.08.2007
58

да саппорт молчит, купил vds все работает хорошо - нужно оплатить, а не могу - пароль в биллинг незнаю а саппорт молчит, такое ощущение что кейвебу деньги ненужны :)

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Нда

Здравствуйте,
к сожалению, мы не можем вернуть Вам деньги, потому что функции moneyback у нас нет. Так как сервер оплачен до конца месяца, то с Вашего согласия мы можем удалить его 1.01.2009. Сообщите нам, пожалуйста, о сроке отключения.
Могу посоветовать Вам обратиться к техникам, возможно, они могли бы Вам помочь.
После того, как примете решение, переоткройте тикет еще раз, пожалуйста.

Хотя платили мы полную стоимость VPS.

Апокалипсис добавил 23.12.2008 в 21:08

Вообщем не советую с ними связываться.

Апокалипсис добавил 23.12.2008 в 21:11

Знающие люди, подскажите, законно это что нету манибэка ?

Ведь насколько мне известно по закону, тем более в Европе они обязаны вернуть деньги если мы разрываем договор.

A
На сайте с 12.04.2007
153
Апокалипсис:
Нда

Хотя платили мы полную стоимость VPS.

Апокалипсис добавил 23.12.2008 в 21:08
Вообщем не советую с ними связываться.

Апокалипсис добавил 23.12.2008 в 21:11
Ведь насколько мне известно по закону, тем более в Европе они обязаны вернуть деньги если мы разрываем договор.

у keyweb-a не берут предоплаты, дают сервак что бы вы пробовали и тока потом платили, спецом, что вы с moneybackom не парится...т.е. Вам и платить не надо было вообщее.

Правду гласит русская пословица: "поганому танцору и я... мешают" ;) ;)

ну а вообще, открой запрос на менеджера и все тебе вернут, если не просрочил более 2-х недель с момента получаения сервера (это как раз по-законодательству европы, если дольше то это ваши проблемы)

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

после оплаты и дня не прошло, лохaнулись оплатив сразу как только пришёл сервер.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Апокалипсис:

Хостинг попадает под вид услуг, где европейские законы не требуют манибэка. Те кто дают, это делают чисто из за бонусов.

США смотрите, там возврат обязательный, но не всегда его просто получить ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

LineHost, Те принимая палку и имея сайт на английском языке с размещением в Юса, можно лесом слать если кому-то не понравится хостинг те ткнутся у нас нет манибека и ничего не будет ?

Ваш DEVOPS
M
На сайте с 19.09.2007
112

после 4х месяцев работы с кей_ёбом точно могу сказать - к ним или по знакомству надо, или "да ну бы бы их на*** под серьезные проекты то",

хотя вижу вот какойто серьеный торрентс досят неалеко от моего дедикейта... значит кто-то еще верит в удачу. а я не верю, ибо канал на влане опа - кончился.

Когда на вопрос "где канал мля " отвечают "давайте ЕЩЕ стока то евро\месяц и он будет между вдумя не самыми дешевыми машинами внутри ДЦ .. вообще отпало желание с ними конструктивный разговор вести , дешевле оказалось взять еще серверов в **** и забыть о проблемах из ничего"

причем это не только моей персоны мнение уже. Неторопливая, не вменяемая шаражка.

пару серверов для теста взял - сейчас стоят себе "просто раз уж оплачено\уплочено" ...в подходящий момент на 30 минут до окончания оплаченного периода заюзаю в полный канал под что-нибудь ... да и забыть как страшный сон.

Хотя , как мне тут подсказывают товарищи, "а что вы хотели за эти деньги". но с другой стороны - их ценник дано уже перестал быть самым дешевым ...

в общем -С ТС согласен и даже более - это просто тупа "купить себе геморой за собственные деньги"

никому не советую.

A
На сайте с 12.04.2007
153
Апокалипсис:
после оплаты и дня не прошло, лохaнулись оплатив сразу как только пришёл сервер.

тогда просто напиши менеджерам, обясни ситуацию...я не думаю что не вернут, подойди прост по-чесловечески, я думаю тебе ответят тем же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий