Keyweb.ru полнейшая безолаберность.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

abudda, они вместа манибэка новый счёт прислали, типа оплатите заранее. гы.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

keyweb вернули средства.:) неожиданно и приятно.

mirahost
На сайте с 22.08.2008
4

Кстати, все давно уже решилось, глючило железо, после замены никаких проблем уже 3 месяца. А тему можно закрыть.

РА Миралаб, бесплатный хостинг
A
На сайте с 12.04.2007
153
mirahost:
Кстати, все давно уже решилось, глючило железо, после замены никаких проблем уже 3 месяца. А тему можно закрыть.

кстати, сейчас на keyweb-e, есть такая штука как тестовый сервер, как раз для таких случаев.

Васхи винты ставят на тествый сервер на неделю и если ошибки нет, осталвяют железо, если ошибки повторяются, то это явно становится программным боком.

Я знаю что подобное существует у многоих, но только не у бюджетных компаний!

Так что учится народ, медленно но учится на своих ошибках!

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

abudda, Те можно взять сервер погонять его 6 дней 24/7 в стресс режиме и если не понравится отказаться бесплатно ? Да к стати, как там дела с SAS винтами и кошаками (Cisco ASA) в аренду если реально то прайсик в лс плиз.

Ваш DEVOPS
A
На сайте с 12.04.2007
153
kxk:
abudda, Те можно взять сервер погонять его 6 дней 24/7 в стресс режиме и если не понравится отказаться бесплатно ? Да к стати, как там дела с SAS винтами и кошаками (Cisco ASA) в аренду если реально то прайсик в лс плиз.

именно это они и предлагают т.е. Вы делаете заказ, Вам предоставляют сервер и дают 7 дней для оплаты счета...гоняйте скока вам захочется и сможется...после этого периода сервер или блочится или Вы его оплачиваете.

SAS, мне никогда не был нужен, поэтому даже не знаю, задайте им такой вопрос.

Фаерволы мне ставили, правда не АСА, а еще PIX, но чесно говоря по-моему они сильно не спасают. Это чистно мое лично мнение. Я всегда беру машину под проект с большим заделом ресурсов, благо дело ресурсов keyweb дает действительно предостаточно, на серваке настраивается программный фаервол. Если грамотно поднять фаервал + для критичных проектов всегда заказываю KVM, что бы не зависимо от любой атаки или блокировок у мея всегда был доступ.

Все, как я уже писал, на некотрых проектах uptime: top - 20:11:16 up 521 days

Были и флуд и мелкие ддос...до сих пор живы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий