- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А разве не достаточно того, что без предупреждения произошел такой расколбас? Объявили бы они об этом за месяц хотябы, да объяснили бы цивилизовано и подробно, мол делаем то-то и то-то, надо нам это за тем-то. Если что-то нельзя объяснить открыто - намекнули бы. Обсудили бы с людьми ДО введения новой системы, а не после.
И все было бы спокойно, и не уходили бы люди с биржи в таких количествах (сужу по голосованию). Правда и цены бы не поднимали :)
Так это "удовольствие" и должно лечь на плечи цоп, а клиентам, которые платят в белую это касаться не будет.
да? а цоп где будет? в России? тогда получите то же самое - 13+24+9+1%... а если за буром, то см. выше...
А разве не достаточно того, что без предупреждения произошел такой расколбас? Объявили бы они об этом за месяц хотябы, да объяснили бы цивилизовано и подробно, мол делаем то-то и то-то, надо нам это за тем-то. Если что-то нельзя объяснить открыто - намекнули бы. Обсудили бы с людьми ДО введения новой системы, а не после.
И все было бы спокойно, и не уходили бы люди с биржи в таких количествах (сужу по голосованию). Правда и цены бы не поднимали :)
Конечно, можно было сделать все более цивилизовано, но как я и сказал выше то что происходит сейчас это в основном эмоции, а на самом деле, кроме перехода на рубли (которому я и сам не рад) ничего не изменилось фактически, да оферта во многом перестраховочная для сапы, но что мешало до принятия этой оферты сапе слить инфу по ip в органы? Ничего. Так они же не сливали, а кто боится ну акцептируйте оферту через прокси.
isosh, ну вот тут их сравнивали с Директом - мне сложно представить, чтоб Яндекс сделал что-то подобное. И если б Яндекс попросил скан паспорта, им бы я больше доверял.
да? а цоп где будет? в России? тогда получите то же самое - 13+24+9+1%... а если за буром, то см. выше...
Вы не поняли, цоп для оптимизаторов в РФ, он принимает деньги, ну и часть выплачивает для ип и ООО, а остальные деньги сливает зарубежной компании за пользование аппаратно-програмным комплексом. А уж из оффшорной юрисдикции они расплачиваются с вебмастерами через wm. Я бы так во всяком случае сделал.
А на счет того что деньги идут из РФ только в одну сторону, так ведь работают как-то российские тур операторы, у них, как я понимаю, движение денежных средств тоже осуществляется только в одну сторону, или, если рассматривать тех же аккредитованных регистраторов доменов, так у них тоже деньги только из РФ уходят.
isosh добавил 03.10.2008 в 19:09
isosh, ну вот тут их сравнивали с Директом - мне сложно представить, чтоб Яндекс сделал что-то подобное. И если б Яндекс попросил скан паспорта, им бы я больше доверял.
Если уж решили стать резидентом, так вроде предлагали в топике выход, наложите водяной знак на паспорт. Вот вы говорите что Яндексу довери ли бы свой паспорт, про Яндекс не знаю, а вот в банках, когда оформляете кредит, скан вашего паспорта стольким случайным людям становится доступен, если бы вы только знали.:) Так что в наше время никому доверять нельзя.:)
isosh, да я не про то, я про такое забытое многими слово, как репутация
что значит если бы? попробуйте в РСЯ физиком зарегистрироваться... Вы туда не только скан паспорта отправите...
http://help.yandex.ru/partner/?id=1019896
ФИО,
дата рождения,
данные паспорта,
идентификационный номер налогоплательщика (ИНН),
номер карточки пенсионного страхования (ПФР),
адреса проживания и регистрации,
банковские реквизиты для перечисления вознаграждения.
Для заключения договора партнеру необходимо распечатать и подписать договор в 2х экземплярах, приложить копии:
паспорта – разворот с фотографией и страница с указанием адреса регистрации,
свидетельства ИНН,
карточки пенсионного страхования (ПФР)
MoMM, ну вот, и никто не возмущается.
MoMM, ну вот, и никто не возмущается.
открыть секрет? потому что привыкли.
а тут наоброт - изменения...
вот он источник возмущения (+ некоторый бардак, согласен :))
сорри, если не по теме, нет времени все читать... может кто сказать, как большинство зарегистрировались? как нерезиденты?