- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если продавец повышает цены на ссылки (без изменения PR) - снимаю ссылки в конце срока. Делаю так на всех проектах.
Уважаемые, САПа сделала правильный и логичный ход.
Она через 24 дня получит охренительное конкурентное преимущество
А почему именно через 24 дня?
А ЕСН в таком случае (ИП без расчётного счета) кто будет платить?
То есть, если Я - ИП, переведу со своего расчетного счета СЕБЕ на карточку деньги, то с этого должен буду за СЕБЯ заплатить ЕСН? ИП - физическое лицо по своей природе, и ИНН у него тот же самый, что и у физлица. Метод получения денег у ИП не регламентируется, в отличии, от ООО, ЗАО... ИП НЕ ПЛАТИТ ЕСН ПО ЗАКОНУ
а кто вас берет на работу...
Позвольте, позвольте, Евген тут заявил буквально следующее "вы что, на работу никогда не устраивались". То есть он "погорячился", вы это подтверждаете?
мне? да мне ваш расчетный счет не нужен, у меня и свой есть :D
просто если он вам не нужен, как вы деньги собираетесь получать? просто интересно.. и как вы работаете вобще? с кассой?
Вам с маленькой буквы написано не в смысле неуважения к Вам лично, как модератору, участнику диспута и человеку имеющему отношения к сапе, а в смысле множественного числа и по отношению к персонал-руководству-юристам Сапы. Т.е по типу "вам, саповцам" :)
Как получаю - так и получаю. Налом условно говоря, и без кассы. :)
Когда-то давно интересовался по этому вопросу в той же налоговой. И у юриста даже. В частности насчет круговорота титульных знаков в природе и нежелания иметь официальный гемморой с НДС - точнее представлять этот гемморой заказчикам. Было сказано условно "забей". И на кассу тоже, и на расчетный счет.
Не буду углубляться. :) Суть в том что мои налоги - мои проблемы. Хоть я кассу на хребте таскаю, хоть еще чего и как. Ну вообще мои проблемы. Вам(вам, саповцам) я даю свои ИННы и прочие данные. Попросит налоговая - ну и отдайте. Или не попросит, просто по доброте душевной. Если проблемы будут - то проблемы мои исключительно, не так ли? :) Зачем счет то на обязаловке в случае ИП?
Как не крути, и что бы там не говорили о том, что САПЕ сделали правильно, пользователи реально побегут в другие биржи. По крайней мере, новые сайты люди будут добавлять НЕ в САПЕ.
А зачем повышать то их? Если вы много зарабатываете на ссылках зарегистрируйте ИП с упрощенкой и потери уменьшите и оф. статус получите.
Miha Kuzmin (KMY), ок, спасибо! :)
Просто в договоре у оптимизатора есть непонятные строчки "Ежедневное вознаграждение Агента составляет 1% от стоимости Услуг по размещению информационных материалов (включая все налоги) за сутки, фактически приобретенных Принципалом. Вознаграждение Агента, рассчитанное таким образом, включает НДС (18%)."
Вот я и испугался :)
Это еще почему? В плане оптимизаторов?
А вы уже оплачивали счета с новыми реквизитами? ;)
а за отправку сведений в налоговую ОДИН раз в ГОД хотите -24% с КАЖДОЙ СЛЕЛКИ?!?!?!
Не за отправку сведений!!!!!Вы говорите что сами платили налог со своих доходов.
Теперь за вас это будет делать ЦОП.
т.е., к примеру, Вы, работая в качестве сотрудника в какой-либо организации, заработали за месяц 100 рублей, а за 3 месяца получается 300 рублей, значит за квартал Вы, как, физ лицо уплачиваете 13% подоходного налога - 13*3=39 рублей, а организация, в которой вы заработали эти 300 рублей за три месяца, уже из своей прибыли платит за вас единый социальный налог 24% = 24*3=72 рубля кажется всё. Итого получается работая с Sape вы долны платить 13% сами за себя (о чём Вы и говорите что платили всегда сами эти налоги), но Sape не платила за Вас 24% и поэтому видимо произошло то что произошло с ней сайчас. Sape сама не может платить за вас ЕСН -24% т.к. она вас к себе на работу не нанимала и трудовых соглашений и договоров у неё с вами нет небыло и быть не могла.
Поэтому, для того чтобы все пользователи Sape платили положеноы налоги, всех пользователей разделили на :
- физ. лица, которые платят
10% комиссия + 13%- подоходный и 24% - ЕСН (Сама sape не может платить за вас 24% т.к. Вы не сотрудник sape) но подоходный налог 13% с Вас "Белая" Sape должна брать иначе она не белая, а если 13% берёт то НЕЛЬЗЯ НЕ брать 24 - такое законодательство.
- ООО платять 10% - комиссия, по всем остальным налогам НА ДОХОДЫ ООО отчитывается ежеквартально в налоговой.
- ИП платят 10% комиссия + на упрощёнке подоходам 6% от дохода + почти 1000 рублей в квартал (3 месяца) в пенсионный фонд + ведение расчётного счёта в банке + операция по переведению денег с расчётного счёта на карточку.
ВСЁ!
почти так.
Может чего и напутал... поправьте.