- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тема НДС не раскрыта
Проще. Но именно ЮРИСТУ и тому, с кем я заключаю юридический нотариальный договор. А не с компанией "Вася и Ко" которая захотела лишних процентов , но НИЧЕГО мне не гарантирует...
Гарантирует снятие 24% 😆 за красивую сказку, кажется сапа решила на налогах, не проло подзаработать, в 2 раза больше, чем их комиссия - неужели, её не хватает?
По словам бухгалтера: "Налог 6% платится ИП раз в квартал с дохода. Доходом считается то, что пришло на ваш р/с в качестве оплаты услуг или товара. Доходом не считается только перевод денег в долг". Так что всё что переведётся на р/с с сапы - всё доход, с этого раз в 3 месяца платите 6%.
В случае договора с сапой - слова бухгалтера неправильные:). Но в /ru/forum/comment/3735673 это я посчитал довольно мелкой проблемой:).
Вобщем мне не понятно что я должен платить если у меня ООО и я Оптимизатор:
Здесь и 13% налога
и 24% агентских
10% за обслуживание.
что из этого я должен платить? и кто такие агенты? сапа вообще официальные заявления тут может сделать дабы прояснить ситуацию??
Если я верно понимаю ситуацию, то за ПОКУПКУ ссылок вы ничего не платите. Если только не принимать во внимание косвенный платёж в виде возможного роста цен. К Оптимизаторам все эти 13 и 24% не относятся. Это же не ваш ДОХОД! А налоги только с доходов платятся, не с РАСХОДОВ!
Паника - это не выход.
Делаю так:
1. Легализируюсь в Сапе.
2. Регистрируюсь в других биржах
3. Распределяю сайты между сапой и одной-двумя биржами.
4. Иследую ситуацию и взвешенно принимаю решение, где стоит зарабатывать, а где - нет.
То есть логика проста: просто не кладу все яица в одну корзину.
Странно, вот уж для кого если и видна жопа, то никак не для юрлиц-оптимизаторов. Или просто тема сисег не раскрыта?
Если я верно понимаю ситуацию, то за ПОКУПКУ ссылок вы ничего не платите. Если только не принимать во внимание косвенный платёж в виде возможного роста цен. К Оптимизаторам все эти 13 и 24% не относятся. Это же не ваш ДОХОД! А налоги только с доходов платятся, не с РАСХОДОВ!
налоги платятся с прибыли. в доходе уже заложенна сумма расходов.
Гарантирует снятие 24% за красивую сказку
Вот именно... просто сказка... с договором "мы ничего не обещаем, кроме того, что гарантированно снимем с вам бабло, а если мы окажемся не правы - все равно бабло снимем, но ответственности не несем"....
Вы уж простите, жлобы из Сапы - но -24% за "услуги" - у вас харя треснет... за такие деньги я и сам отлично справлюсь со СВОИМИ налогами. Нахрен мне такой "посредник"?
Да вы что?))) Да это ж совсем другое дело, сейчас шнурки поглажу и вперед затовариваться по такому выгодному проценту.
+1 😆
не от 90 рублей 13%, а от 100. и 24% не от 78 рублей, а от 100.
Я тоже считаю, что процент по идее берется от общей суммы, поэтому не совсем понятно откуда взялись эти цифры!
А отдавать почти половину заработанных кровных как-то не хочется!!!
Кому надо, тот данные в налоговую и сам может подать!!!
Вобщем мне не понятно что я должен платить если у меня ООО и я Оптимизатор:
Оптимизатор не платит ничего. удивительно что вы как ООО этого не знаете. Налога на расходы не существует.
6% упрощенка + 10% комиссия сапы. Те от дохода теперешнего -6% всего.
вот именно что от ДОХОДА, а не от расхода.