- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
bratka_panya, получаете доход с продажи... покупайте за WMZ услугу, прогу или прочее по договору...
ЗЫЗЫ: если на днях надумаю перевести на ООО - возможно изменить?
Так на что попадают нерезиденты?
как и раньше - ни на что. точнее на уплату налогов самостоятельно, если они их конечно платят.
С октября месяца Не было не единого разрыва (Тупица) :D
Ну а так совсем не смешно:
Сутки Неделя
Расход -101.62 -1 233.57
Подождем ну а если ситуация не изменится то будем предпринимать меры.☝
С Огромным Уважением Александр
Ответьте на вопрос, пожалуйста)
Заработанные до 1 октября деньги выводятся по "старой" схеме без налогов?
И что если я зарегусь под левыми данными и выведу свои деньги, заработанные до 1 октября. Проверять будут?
p.s. сильно не ругайтесь, если уже спрашивали, а то 50 страниц не осилил)
Добрый день! :)
Скажите пожалуйста, как мне вывести средства, заработанные ранее?
При попытке вывести суму я обязан принять договор, хотя заработок был до договора.
Выберите используемый функционал!
Я планирую участие в системе в качестве Оптимизатора (буду покупать ссылки на чужих сайтах)
Я планирую участие в системе в качестве Вебмастера (буду продавать ссылки со своих сайтов)
Я планирую участвовать в партнерской программе по привлечению новых пользователей
По умолчанию выбраны
Я планирую участие в системе в качестве Оптимизатора (буду покупать ссылки на чужих сайтах)
и
Я планирую участвовать в партнерской программе по привлечению новых пользователей
А мне больше и не надо.
А в дальнейшем можно будет согласится или отказаться от "Я планирую участие в системе в качестве Вебмастера (буду продавать ссылки со своих сайтов)"?
Объясните мне дураку, почему я должен платить налог за какой-то мифический доход от сапы, а если я деньги эти трачу на такую же покупку ссылок, дизайны, прогоны, линкменеджеров?
Я так понимаю налог я должен платить только в том случае, когда обналичиваю вебмани.
Почему я должен платить налог за те деньги, которые я не вижу?
Налог Вы должны платить со всех доходов, а не только с обналиченных.
а из-за чего переполох-то? кому надо тот и раньше по белому работал, а кто не хочет, того никто и не заставляет.... ничего не изменится от того, что вы раньше не ставили галочку "не резидент" а теперь поставите)
Ну да... главный принцип ЦОПов, как я понял, "не важно, что ничего никуда не дойдет, важно взять денег сейчас...". И не надо меня и других уверять, что сапа собирается перечислять все налоговые % прямо в онлайне по факту поступления...
почему в онлайне? в онлайне как бы никак..
Но повышение комиссии с 10% до 47% меня несколько ошарашило. Разница между 6% для ИП и 37% для Физ. Лица слишком большая.
так это не коммися. это налоги такие. для Ип налоги другие, поэтому и разница такая..
Сейчас у меня банально не хватит времени парится с открытием своего ИП и заполнением налоговых деклараций.
Подать документы в налоговую можно по почте, ценным письмом с описью вложения. Декларация - 3 простых странички - 1 раз в год. Проблема явно надуманная:)