SAPE - новые условия работы

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

bratka_panya, получаете доход с продажи... покупайте за WMZ услугу, прогу или прочее по договору...

ЗЫЗЫ: если на днях надумаю перевести на ООО - возможно изменить?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лев Павлович Градский:
Так на что попадают нерезиденты?

как и раньше - ни на что. точнее на уплату налогов самостоятельно, если они их конечно платят.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Logitech
На сайте с 06.02.2007
108

С октября месяца Не было не единого разрыва (Тупица) :D

Ну а так совсем не смешно:

Сутки Неделя
Расход -101.62 -1 233.57

Подождем ну а если ситуация не изменится то будем предпринимать меры.☝

С Огромным Уважением Александр

Dimon91
На сайте с 20.07.2007
31

Ответьте на вопрос, пожалуйста)

Заработанные до 1 октября деньги выводятся по "старой" схеме без налогов?

И что если я зарегусь под левыми данными и выведу свои деньги, заработанные до 1 октября. Проверять будут?

p.s. сильно не ругайтесь, если уже спрашивали, а то 50 страниц не осилил)

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

Добрый день! :)

Скажите пожалуйста, как мне вывести средства, заработанные ранее?

При попытке вывести суму я обязан принять договор, хотя заработок был до договора.

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106
Как Вы хотите использовать систему?
Выберите используемый функционал!
Я планирую участие в системе в качестве Оптимизатора (буду покупать ссылки на чужих сайтах)
Я планирую участие в системе в качестве Вебмастера (буду продавать ссылки со своих сайтов)
Я планирую участвовать в партнерской программе по привлечению новых пользователей

По умолчанию выбраны

Я планирую участие в системе в качестве Оптимизатора (буду покупать ссылки на чужих сайтах)

и

Я планирую участвовать в партнерской программе по привлечению новых пользователей

А мне больше и не надо.

А в дальнейшем можно будет согласится или отказаться от "Я планирую участие в системе в качестве Вебмастера (буду продавать ссылки со своих сайтов)"?

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
bratka_panya:
Объясните мне дураку, почему я должен платить налог за какой-то мифический доход от сапы, а если я деньги эти трачу на такую же покупку ссылок, дизайны, прогоны, линкменеджеров?
Я так понимаю налог я должен платить только в том случае, когда обналичиваю вебмани.
Почему я должен платить налог за те деньги, которые я не вижу?

Налог Вы должны платить со всех доходов, а не только с обналиченных.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

а из-за чего переполох-то? кому надо тот и раньше по белому работал, а кто не хочет, того никто и не заставляет.... ничего не изменится от того, что вы раньше не ставили галочку "не резидент" а теперь поставите)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
LAST_SKIF:
Ну да... главный принцип ЦОПов, как я понял, "не важно, что ничего никуда не дойдет, важно взять денег сейчас...". И не надо меня и других уверять, что сапа собирается перечислять все налоговые % прямо в онлайне по факту поступления...

почему в онлайне? в онлайне как бы никак..

Turbo:
Но повышение комиссии с 10% до 47% меня несколько ошарашило. Разница между 6% для ИП и 37% для Физ. Лица слишком большая.

так это не коммися. это налоги такие. для Ип налоги другие, поэтому и разница такая..

S
На сайте с 01.09.2008
41
Turbo:
Сейчас у меня банально не хватит времени парится с открытием своего ИП и заполнением налоговых деклараций.

Подать документы в налоговую можно по почте, ценным письмом с описью вложения. Декларация - 3 простых странички - 1 раз в год. Проблема явно надуманная:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий