- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не говорю об этом тексте, если честно. Я его не читал, т.к. лень:) Я говорю просто про использование смайлов в статьях и рекламе. Просто уже не первый раз встречаюсь с позицией, когда утверждают, что смайлы — зло. Но почему?
А если серьезно - ваши смайлики выглядят очень непрофессионально.
я согласен. заметил неоднозначность восприятия смайлов разными людьми.
скажем, то, что одному кажется весело, другому будет насмешливо.
в деловой переписке это недопустимо.
я тоже редко применяю смайлы. только со знакомыми собеседниками.
в деловой переписке это недопустимо.
Но почему? Берем двух людей, которые ведут деловую переписку, да еще при этом оба хорошо знакомы с интернетом. Им нельзя пользоваться смайлами? Главное — примерно одинаковый уровень работы в интернете и понимание смысла смайликов.
По-моему, пора отдельный топик открыть "Красота спасет мир", и в него всех, засветившихся на этом тестовом задании:) и меня в том числе:)
примерно одинаковый уровень работы в интернете и понимание смысла смайликов.
одинаковый уровень работы в интернет(опыт) не гарантирует однозначность восприятия смайлов(эмоции).
Torero, не гарантирует; но обычное предложение оба участника переписки воспринимать могут иначе, ведь так?
примерно одинаковый уровень работы в интернете
Извините, но что-то в этом выражении "режет ухо":)
Tata_N, угу, я не так выразился:) Но вроде бы понимают. Вон, Torero понял, в скобочках указал это:)
Harmony, это меня испортили бумажные носители. Представляете, ни одного смайлика! Даже у Достоевского. А если серьезно - ваши смайлики выглядят очень непрофессионально. Вы ж не в аське с подружкой трепетесь. А пишете тестовое задание.
Хочу вас порадовать, Алексеева, смайлики я вставила только сюда, просто чтобы выразить свои эмоции. Когда оправляла задание смайлов не было. И вообще я не понимаю почему вы так к смайлам привязались.
Harmony добавил 01.10.2008 в 18:37
Harmony, видите, не я один вам Пришвина посоветовал. ;)
Вижу :) но Пришвин мне не нравится все равно. Он использует слишком длинные и запутанные предложения, когда я начала читать первый абзац (по вашей ссылке), у меня даже в голове все перемешалось, все тааак запутано...ужасть...😂
Вижу но Пришвин мне не нравится все равно. Он использует слишком длинные и запутанные предложения, когда я начала читать первый абзац (по вашей ссылке), у меня даже в голове все перемешалось, все тааак запутано...ужасть...
вот я и написал: "красота открывается персонально". )