Прошу оценить

1 234
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Я не говорю об этом тексте, если честно. Я его не читал, т.к. лень:) Я говорю просто про использование смайлов в статьях и рекламе. Просто уже не первый раз встречаюсь с позицией, когда утверждают, что смайлы — зло. Но почему?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Алексеева:
А если серьезно - ваши смайлики выглядят очень непрофессионально.

я согласен. заметил неоднозначность восприятия смайлов разными людьми.

скажем, то, что одному кажется весело, другому будет насмешливо.

в деловой переписке это недопустимо.

я тоже редко применяю смайлы. только со знакомыми собеседниками.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Torero:
в деловой переписке это недопустимо.

Но почему? Берем двух людей, которые ведут деловую переписку, да еще при этом оба хорошо знакомы с интернетом. Им нельзя пользоваться смайлами? Главное — примерно одинаковый уровень работы в интернете и понимание смысла смайликов.

TN
На сайте с 24.08.2008
41

По-моему, пора отдельный топик открыть "Красота спасет мир", и в него всех, засветившихся на этом тестовом задании:) и меня в том числе:)

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Sauce:
примерно одинаковый уровень работы в интернете и понимание смысла смайликов.

одинаковый уровень работы в интернет(опыт) не гарантирует однозначность восприятия смайлов(эмоции).

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Torero, не гарантирует; но обычное предложение оба участника переписки воспринимать могут иначе, ведь так?

TN
На сайте с 24.08.2008
41
Sauce:
примерно одинаковый уровень работы в интернете

Извините, но что-то в этом выражении "режет ухо":)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Tata_N, угу, я не так выразился:) Но вроде бы понимают. Вон, Torero понял, в скобочках указал это:)

H
На сайте с 25.09.2008
0
Алексеева:
Harmony, это меня испортили бумажные носители. Представляете, ни одного смайлика! Даже у Достоевского. А если серьезно - ваши смайлики выглядят очень непрофессионально. Вы ж не в аське с подружкой трепетесь. А пишете тестовое задание.

Хочу вас порадовать, Алексеева, смайлики я вставила только сюда, просто чтобы выразить свои эмоции. Когда оправляла задание смайлов не было. И вообще я не понимаю почему вы так к смайлам привязались.

Harmony добавил 01.10.2008 в 18:37

Valo:
Harmony, видите, не я один вам Пришвина посоветовал. ;)

Вижу :) но Пришвин мне не нравится все равно. Он использует слишком длинные и запутанные предложения, когда я начала читать первый абзац (по вашей ссылке), у меня даже в голове все перемешалось, все тааак запутано...ужасть...😂

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Harmony:
Вижу но Пришвин мне не нравится все равно. Он использует слишком длинные и запутанные предложения, когда я начала читать первый абзац (по вашей ссылке), у меня даже в голове все перемешалось, все тааак запутано...ужасть...

вот я и написал: "красота открывается персонально". )

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий