Прошу оценить

1 234
А
На сайте с 07.06.2008
13
Harmony:
Хочу вас порадовать, Алексеева, смайлики я вставила только сюда, просто чтобы выразить свои эмоции. Когда оправляла задание смайлов не было. И вообще я не понимаю почему вы так к смайлам привязались.

Хотите, я к знакам препинания привяжусь? Только там такое поле непаханное... Впрочем, если вы уже это отослали, не вижу смысла.

http://www.graduss.com/ (http://www.graduss.com/)
H
На сайте с 25.09.2008
0
Алексеева:
Хотите, я к знакам препинания привяжусь? Только там такое поле непаханное... Впрочем, если вы уже это отослали, не вижу смысла.

С знаками препинания спорит не стану....признаю свои ошибки целиком и полностью. но есть же все таки корректоры, не всю же работу нам делать.😂 Я работу уже отправила И результат положительный.

[Удален]
Sauce:
Все остальное — спасибо пиарщегам и маркетологам, научили фигне.

ога, им самым,

трусливым маркетологам, причем :)

12floor добавил 02.10.2008 в 00:28

Sauce:
Я не говорю об этом тексте, если честно. Я его не читал, т.к. лень:) Я говорю просто про использование смайлов в статьях и рекламе. Просто уже не первый раз встречаюсь с позицией, когда утверждают, что смайлы — зло. Но почему?

знаете, недавно встретила интересное выражение где-то: "человек с хорошим чувством юмора передаст комичность ситуации и без замыкающих скобок".

поймала себя на мысли, что сама ставлю их автоматически и даже немножко расстроилась.

12floor добавил 02.10.2008 в 00:37

текст не понравился, с трудом осилила, спотыкаясь на переливающихся листьях, поющих воробьях и кузнечиках, реке за деревом. лучше всего мои ощущения выражены ТС

Harmony:
слишком длинные и запутанные предложения, когда я начала читать первый абзац (по вашей ссылке), у меня даже в голове все перемешалось, все тааак запутано...ужасть...😂

плюс несоответствия, например:

Стрекочут кузнечики, жужжат пчелы... А посреди поля – огромный дуб-великан, его гладкие зеленые листья переливаются в солнечных бликах. Он словно протянул свои ветви ко мне и зовет подойти ближе и послушать тихий шорох его листьев. А там, за деревом, спокойно и не торопясь, бежит река, она манит своей прохладой и свежестью. И я с радостью предвкушаю момент, когда окунусь в нее и поплаваю вдоволь. Неожиданно тишину нарушает стук, и какое-то непонятное щебетание, скрежет…все громче и громче….

как-то очень пластмассово получилось, не прониклась...

[Удален]

В меня что-то как-то... ну... не вставило, чтоле послание ТС в стартовом посте...

V
На сайте с 21.04.2008
131
Harmony:
Вижу но Пришвин мне не нравится все равно. Он использует слишком длинные и запутанные предложения, когда я начала читать первый абзац (по вашей ссылке), у меня даже в голове все перемешалось, все тааак запутано...ужасть...

Тогда найдите того, кто нравится, но кто научил бы вас писать плавно, текуче. ;)

Как река льется, как огонь горит — именно так.

H
На сайте с 25.09.2008
0

Стрекочут кузнечики, жужжат пчелы... А посреди поля – огромный дуб-великан, его гладкие зеленые листья переливаются в солнечных бликах. Он словно протянул свои ветви ко мне и зовет подойти ближе и послушать тихий шорох его листьев. А там, за деревом, спокойно и не торопясь, бежит река, она манит своей прохладой и свежестью. И я с радостью предвкушаю момент, когда окунусь в нее и поплаваю вдоволь. Неожиданно тишину нарушает стук, и какое-то непонятное щебетание, скрежет…все громче и громче….

хм...ну да, есть несоответствие. Наверно я просто не так выразилась. Под тишиной здесь - я понимаю то, что не слышно копошашихся людей, вечного гула машин и прочего оживленного городского шума. Конечно, не все эту мысль поймали... То есть здесь только я и природа, и звуки, издоваемые разными кузнечиками и пчелами становятся настолько привычны, что их уже и не замечаешь. вот...

Harmony добавил 02.10.2008 в 08:26

12floor:
ога, им самым,
трусливым маркетологам, причем :)

12floor добавил 02.10.2008 в 00:28

знаете, недавно встретила интересное выражение где-то: "человек с хорошим чувством юмора передаст комичность ситуации и без замыкающих скобок".
поймала себя на мысли, что сама ставлю их автоматически и даже немножко расстроилась.

12floor добавил 02.10.2008 в 00:37
текст не понравился, с трудом осилила, спотыкаясь на переливающихся листьях, поющих воробьях и кузнечиках, реке за деревом. лучше всего мои ощущения выражены ТС

плюс несоответствия, например:

как-то очень пластмассово получилось, не прониклась...

Зря вы не прониклись... все аюсолютно искренне, описанные моменты действительно происходили в моей жизни.И бабушка и оба животных реальны.

[Удален]

Пришвин в кайф.

Сейчас сморозю немного не к месту но насчёт красоты...

Реальный факт:

Чувак иностранный( артист на гастролях) выходит из питерской гостинницы поздней осенью, поднимает голову и печально спрашивает гида:

" А где здесь небо?...."

По-моему, оч. красиво.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий