- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу вас порадовать, Алексеева, смайлики я вставила только сюда, просто чтобы выразить свои эмоции. Когда оправляла задание смайлов не было. И вообще я не понимаю почему вы так к смайлам привязались.
Хотите, я к знакам препинания привяжусь? Только там такое поле непаханное... Впрочем, если вы уже это отослали, не вижу смысла.
Хотите, я к знакам препинания привяжусь? Только там такое поле непаханное... Впрочем, если вы уже это отослали, не вижу смысла.
С знаками препинания спорит не стану....признаю свои ошибки целиком и полностью. но есть же все таки корректоры, не всю же работу нам делать.😂 Я работу уже отправила И результат положительный.
Все остальное — спасибо пиарщегам и маркетологам, научили фигне.
ога, им самым,
трусливым маркетологам, причем :)
12floor добавил 02.10.2008 в 00:28
Я не говорю об этом тексте, если честно. Я его не читал, т.к. лень:) Я говорю просто про использование смайлов в статьях и рекламе. Просто уже не первый раз встречаюсь с позицией, когда утверждают, что смайлы — зло. Но почему?
знаете, недавно встретила интересное выражение где-то: "человек с хорошим чувством юмора передаст комичность ситуации и без замыкающих скобок".
поймала себя на мысли, что сама ставлю их автоматически и даже немножко расстроилась.
12floor добавил 02.10.2008 в 00:37
текст не понравился, с трудом осилила, спотыкаясь на переливающихся листьях, поющих воробьях и кузнечиках, реке за деревом. лучше всего мои ощущения выражены ТС
слишком длинные и запутанные предложения, когда я начала читать первый абзац (по вашей ссылке), у меня даже в голове все перемешалось, все тааак запутано...ужасть...😂
плюс несоответствия, например:
как-то очень пластмассово получилось, не прониклась...
В меня что-то как-то... ну... не вставило, чтоле послание ТС в стартовом посте...
Вижу но Пришвин мне не нравится все равно. Он использует слишком длинные и запутанные предложения, когда я начала читать первый абзац (по вашей ссылке), у меня даже в голове все перемешалось, все тааак запутано...ужасть...
Тогда найдите того, кто нравится, но кто научил бы вас писать плавно, текуче. ;)
Как река льется, как огонь горит — именно так.
Стрекочут кузнечики, жужжат пчелы... А посреди поля – огромный дуб-великан, его гладкие зеленые листья переливаются в солнечных бликах. Он словно протянул свои ветви ко мне и зовет подойти ближе и послушать тихий шорох его листьев. А там, за деревом, спокойно и не торопясь, бежит река, она манит своей прохладой и свежестью. И я с радостью предвкушаю момент, когда окунусь в нее и поплаваю вдоволь. Неожиданно тишину нарушает стук, и какое-то непонятное щебетание, скрежет…все громче и громче….
хм...ну да, есть несоответствие. Наверно я просто не так выразилась. Под тишиной здесь - я понимаю то, что не слышно копошашихся людей, вечного гула машин и прочего оживленного городского шума. Конечно, не все эту мысль поймали... То есть здесь только я и природа, и звуки, издоваемые разными кузнечиками и пчелами становятся настолько привычны, что их уже и не замечаешь. вот...
Harmony добавил 02.10.2008 в 08:26
ога, им самым,
трусливым маркетологам, причем :)
12floor добавил 02.10.2008 в 00:28
знаете, недавно встретила интересное выражение где-то: "человек с хорошим чувством юмора передаст комичность ситуации и без замыкающих скобок".
поймала себя на мысли, что сама ставлю их автоматически и даже немножко расстроилась.
12floor добавил 02.10.2008 в 00:37
текст не понравился, с трудом осилила, спотыкаясь на переливающихся листьях, поющих воробьях и кузнечиках, реке за деревом. лучше всего мои ощущения выражены ТС
плюс несоответствия, например:
как-то очень пластмассово получилось, не прониклась...
Зря вы не прониклись... все аюсолютно искренне, описанные моменты действительно происходили в моей жизни.И бабушка и оба животных реальны.
Пришвин в кайф.
Сейчас сморозю немного не к месту но насчёт красоты...
Реальный факт:
Чувак иностранный( артист на гастролях) выходит из питерской гостинницы поздней осенью, поднимает голову и печально спрашивает гида:
" А где здесь небо?...."
По-моему, оч. красиво.