- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читала соседнюю тему Dara Write и решила тоже выложить работу, выполненную мною в качестве теста. И тема та же "Крастота спасет мир". Не судите строго :smoke:
«Красота спасет мир»
Поле... Бесконечное пространство душистых запахов и маленьких, улыбающихся цветов. Стрекочут кузнечики, жужжат пчелы... А посреди поля – огромный дуб-великан, его гладкие зеленые листья переливаются в солнечных бликах. Он словно протянул свои ветви ко мне и зовет подойти ближе и послушать тихий шорох его листьев. А там, за деревом, спокойно и не торопясь, бежит река, она манит своей прохладой и свежестью. И я с радостью предвкушаю момент, когда окунусь в нее и поплаваю вдоволь. Неожиданно тишину нарушает стук, и какое-то непонятное щебетание, скрежет…все громче и громче….
Просыпаюсь.…С другой стороны окна присела парочка воробьев, и настойчиво поют над моим ухом. Отличный конец сна, ничего не скажешь:). Пытаясь прийти в себя, я прислушиваюсь к окружающим звукам: кузнечики…за месяц, поведенный в деревне, я так свыклась с их пением, что уже не замечаю, как они потрясающе стрекочут! И как здорово засыпать и просыпаться под этот успокаивающий звук. Красота..! Серая пушистая кошка застыла рядом в немыслимой позе, но, услышав, что я вожусь, тут же открыла хитрый желтый глаз и приветливо замурчала. Из кухни доносится легкий аромат моей любимой рисовой каши, это бабушка готовит завтрак. А вот и она. Загорелое лицо, с глубокими морщинами высоким аристократическим лбом. Обычный пожилой человек, если бы не глаза - ясные, миндалевидные, серо-синего цвета, в них отражается мудрость и спокойствие. Когда сделаешь что-нибудь плохое, кажется что эти глаза смотрят тебе прямо в сердце с упреком и непониманием… «Какая ты сегодня красивая бабуль!» - скажу я. «Да ну тебя!» - улыбнется она:) Говорят, что глаза – это зеркало души, я скажу по-другому: глаза – это твоё Я. Красота души – в глазах, и не важно какого они цвета, важно ощущение этой красоты. Есть невидимая энергия, притягивающая взгляд, смотришь на человека – и он словно светится, и к нему тянет, хочется попасть под этот ласкающий, всепоглощающий свет. Давно замечено, что при ощущении влюбленности, радости, счастья, человек словно светится изнутри и становится привлекательнее и красивее. «Пойдем завтракать!» - говорит бабуля. «Иду» - отвечаю я.
Что же такое настоящая красота? Внешняя привлекательность, или внутренние качества души? Они обе настоящие. И если говорить о человеке, то эти два составляющих неразделимы. По-настоящему красивый человек красив и внешне и внутренне. Бывает, что внутренняя красота порождает ощущение внешней, физической привлекательности. Ведь любимый, близкий человек кажется нам самым красивым в мире. Но может быть и наоборот, как говорится – встречают по одежке, провожают по уму. Вспомните, часто мужчин и женщин притягивает лишь привлекательность партнера, но, узнав этого человека изнутри, мы понимаем, как ошибались в начале, и физическая красота теряет свою первоначальную силу. Случается и так, что человек привлекает нас своим характером, но какие-то качества его внешности очень отталкивают.…
А что означает понятие красота? Словарь дает такое определение: «Всё красивое, прекрасное, всё то, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение». Ощущение красоты – это ощущение гармонии. Как в себе, так и в окружающем мире. Чтобы быть красивым, нужно стать гармоничным. И внешне и внутренне.
Обратимся к классикам. Вспомним, что Пушкин в своей сказке О Золотом Петушке писал о Шамаханской царице, которая одной своей ослепительной красотой погубила двух сыновей царя , а затем и его самого. А Достоевский в своем «Идиоте» провозгласил: «Красота спасет мир!», говоря о духовной, морально-нравственной красоте человека. Кто же все-таки прав – Достоевский или Пушкин? На этот вопрос однозначного ответа нет. Ведь каждый человек уникален, его мысли и чувства – уникальны так же как отпечатки пальцев. Я считаю, что красота это сочетание физического и душевного, и оба классика, безусловно, правы. Ведь красота – это огромная сила, и действие ее может быть различно. А как думаете Вы..?
Спустившись с крыльца, я отвязываю собаку с поводка, и она радостно прыгает, сбивая меня с ног. Мы выходим на дорогу и неспешно направляемся в сторону поля. Палящее солнце беспощадно жжет плечи, и хочется быстрее окунуться в прохладную воду. Вдалеке уже видно одинокий величественный дуб, его листья переливаются в солнечных бликах. Аромат мяты и полевых цветов успокаивает и заставляет невольно улыбаться непонятно чему:). «Красота!» - восклицаю я, и собака согласно виляет пушистым хвостом:)
настойчиво поют над моим ухом
э.. как это.. не наши это воробьи, не наши.)
До бабушки "пойдём завтракать"-отлично
потом поток унылой чехарды "я на свете всех умней".
Со "спустившись с крыльца" опять можно получить удовольствие.
Вместо чехарды лучше бы рассказали, что было на завтрак. )
хочется быстрее окунуться в прохладную воду
да вроде уже плавали-купались и вволю. )
Есть в вас внутренняя красота, здоровая такая здоровизна.
Нафиг вам петушки от Пушкина. Ваши сельские картинки лучше. Они ваши.
Очень симпатичная статья. Напомнила мне одну из лекций по философии. Преподаватель рассказывал историю о том, когда один философ (кажется Сократ) притворившись нищим спросил у другого хвастливого философа, что по его мнению значит слово "красота".
- Например, красивый цветок. - ответил он.
- А лошадь может быть красивой? - продолжал Сократ.
- Может.
- А девушка или горшок могут быть красивыми?
- Могут.
- Так что же такое красота?
На этот вопрос хвастливый философ так и не ответил. Сегодня до сих пор нет однозначного ответа на этот вопрос.
Статья очень понравилась. 5 балов! :)
А кузнечики то поют, то стрекочут. Наши?
Вместо чехарды лучше бы рассказали, что было на завтрак
Из кухни доносится легкий аромат моей любимой рисовой каши
Видимо до "пойдем завтракать" тоже небольшая чехарда:)
Если не затевать спор о том, что такое красота, то на мой взгляд текст немного перегружен. Тут уж либо живописать, а потом лаконичный вывод, либо наоборот - сначала очень яркий, но краткий вводный абзац, а потом рассуждалки всякие.
мне кажется, можно все явные заумные фразы о красоте убрать, оставить описание дня в деревне, с уклоном "как хорошо и спокойно на душе", т.е. вызвать у читателя ощущение легкости, радости и умитворенности, и последний абзац сделать:
Красота...
До бабушки "пойдём завтракать"-отлично
потом поток унылой чехарды "я на свете всех умней".
Со "спустившись с крыльца" опять можно получить удовольствие.
Вместо чехарды лучше бы рассказали, что было на завтрак. )
да вроде уже плавали-купались и вволю. )
Есть в вас внутренняя красота, здоровая такая здоровизна.
Нафиг вам петушки от Пушкина. Ваши сельские картинки лучше. Они ваши.
Согласен ☝
В целом неплохо))
Вот только рисовая каша - это ацтой, имхо :D
Боже, какая пастораль. может быть, стоит выкладывать упражнения в написании текстов о металлоконструкциях или хотя бы свойствах мобильных телефонов? профессиональность написания коммерческих текстов, имхо, нагляднее отследить по ним.
хотя, за два последних дня я уже дважды принимался копаться в себе и искать гармонию с внешним миром и окружающей природой, вспоминал Достоевского, Пушкина, Фета, Паустовского, в конце концов. за это Вам искреннее спасибо.
Статья понравилась.
По-моему очень душевно написано :)
гармонию с внешним миром и окружающей природой, вспоминал Достоевского, Пушкина, Фета, Паустовского
лучше Пришвина вспоминайте, если о гармонии с природой.
там и росинки, и слезинки, и кузнечики, и всякая божья тварь душой раскрываются.
Согласен ☝
В целом неплохо))
Вот только рисовая каша - это ацтой, имхо :D
😆ну это кому как
"Вы" с заглавной уместнее употреблять в официальной переписке.
Обилие штампов угнетает.
Смайлики откровенно напугали. Автор молод и испорчен интернет-общением.
Смысла и практической пользы статьи не поняла вообще.