- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда началось про деревья, то вспомнила Толстого с его дубом, и стало тоскливо... Сжав зубы, попыталась продолжить чтение, но пришла кошка. Слушать её мурлыканье показалось более увлекательным занятием. Откровенно скажу: не осилила... Скучно до зубовного скрежета. Но это субъективное мнение. Не обессудьте...🙄
лучше Пришвина вспоминайте, если о гармонии с природой.
там и росинки, и слезинки, и кузнечики, и всякая божья тварь душой раскрываются.
А ещё посоветую Бунина и Вересаева, про Бианки скромно промолчу:)
По тексту: сложилось впечатление, что первая и вторая его часть не очень гармонично сочетаются. Первая половинка естественна, вторая - слегка натянута,искренность и открытость, которые подкупили меня вначале, ушли в тень салонных рассуждений. А ещё лучше было бы разбить текст на абзацы.
Вы чувствуете красоту, у Вас есть дар передать её другим при помощи слов, так будьте простой и естественной. Удачи Вам и гармонии!
"Вы" с заглавной уместнее употреблять в официальной переписке.
«Вы» с заглавной уместо употреблять только в личной переписке и когда очень уважаешь человека. Все остальное — спасибо пиарщегам и маркетологам, научили фигне.
Harmony добавил 01.10.2008 в 16:55
"Вы" с заглавной уместнее употреблять в официальной переписке.
Обилие штампов угнетает.
Смайлики откровенно напугали. Автор молод и испорчен интернет-общением.
Смысла и практической пользы статьи не поняла вообще.
Что же вас смайлики то напугали?😆 А нет никакого смысла, я писала в начале что это тестовое задание.
Harmony, это меня испортили бумажные носители. Представляете, ни одного смайлика! Даже у Достоевского. А если серьезно - ваши смайлики выглядят очень непрофессионально. Вы ж не в аське с подружкой трепетесь. А пишете тестовое задание.
Harmony, видите, не я один вам Пришвина посоветовал. ;)
И чем смайлики не угодили? Язык постоянно меняется, смайлики в данный момент уже стали частью языка и помогают передать настроение.
Sauce, вы серьезно? То есть на сайтах в статьях так теперь и пишут? Со смайликами? А ссылку не дадите? Эта информация может роковым образом сказаться на моем стиле. Чего я, действительно, слова подбираю, чтоб настроение читателю передать... Да и отзыв мог бы свестись к 😮
А вы оглянитесь вокруг. Реклама, статьи, много мест, где есть смайлики. Смайлики — это один из способов передачи настроения, но никак не замена другим вариантам. Многие их не принимают, тут дело каждого, но лично я в смайликах ничего плохого не вижу. Смайлы уже существуют 26 лет, если бы они не были востребованы, то умерли бы. Если все люди их понимают, то почему нельзя использовать в текстах? Кто решает, что их использование — непрофессионализм?
Sauce, в данном задании - оно абсолютно не оправдано, никак не обыгрывается и выглядит именно непрофессионально. Детское и довольно беспомощное заигрывание с аудиторией. Я так решила. Для себя. Годится?
Ради справедливости замечу: даже если их убрать, текст не станет лучше. Набор штампов. Автор научился складывать слова в предложения, очень этим гордится, но еще не понял, что это можно делать интересно и нестандартно. Возможно, повзрослеет. Если будет читать хорошие книги, где не будет ни одного смайлика.